Хороший уролог Одесса
|
|
Афон | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хороший уролог Одесса
Всем доброго времени суток, подскажите мне врача-уролога, который вам помог. Испытываю проблемы урологического характера, в поликлинике по месту жительства помочь не могут.
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Афон ( ) Всем доброго времени суток, подскажите мне врача-уролога, который вам помог. Испытываю проблемы урологического характера, в поликлинике по месту жительства помочь не могут. Хочу посоветовать грамотного специалиста Колосова Александра Николаевича, которые на сто процентов грамотнейшие в этой сфере и к нему возможно приходить на прием без риска за свое здоровичко.
|
|
| |
Ruslan78 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Lilnas ( ) Хочу посоветовать грамотного специалиста Колосова Александра Николаевича, которые на сто процентов грамотнейшие в этой сфере и к нему возможно приходить на прием без риска за свое здоровичко. Хочу поделиться с вами своим опытом - Колосов Александр Николаевич вникает в проблему полностью. Анализирует все результаты обследования. Объясняет. Рекомендую теперь только его.
|
|
| |
Allright | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Ruslan78 ( ) Хочу поделиться с вами своим опытом - Колосов Александр Николаевич вникает в проблему полностью. Анализирует все результаты обследования. Объясняет. Рекомендую теперь только его. Обратился по необходимости, Александр Николаевич понравился сразу, осмотрел, принял решение и позже сделал операцию, сейчас все благополучно восстанавливается.
|
|
| |
Kover59 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Lilnas ( ) Обратился по необходимости, Александр Николаевич понравился сразу, осмотрел, принял решение и позже сделал операцию, сейчас все благополучно восстанавливается. Колосов Александр - это врач от Бога. Очень человечный, сочувствующий и, главное, профессионал своего дела. Обращались по поводу здоровья папы, такого внимательного отношения не встречали ни у одного специалиста на протяжении всего периода болезни.
|
|
| |
Max_6 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Kover59 ( ) Колосов Александр - это врач от Бога. Очень человечный, сочувствующий и, главное, профессионал своего дела. Обращались по поводу здоровья папы, такого внимательного отношения не встречали ни у одного специалиста на протяжении всего периода болезни. Очень внимательный доктор Колосов: осмотрел, назначил обследование, а затем - лечение. Мне стало значительно лучше. Приду на повторный прием. Рекомендую.
|
|
| |
Ed1k | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Allright ( ) Обратился по необходимости, Александр Николаевич понравился сразу, осмотрел, принял решение и позже сделал операцию, сейчас все благополучно восстанавливается. Понимающий, человечный, внимательный, заботливый, просто врач с большой буквы! Моей благодарности нет предела, отзыв от всего сердца.
|
|
| |
Zakhar | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Max_6 ( ) Очень внимательный доктор Колосов: осмотрел, назначил обследование, а затем - лечение. Мне стало значительно лучше. Приду на повторный прием. Рекомендую. Очень вежливый и внимательный врач. Редко встретишь, когда врач полностью погружается в твою проблему и начинает её решать.
|
|
| |
AnNna | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Можно узнать контакты этого уролога?
|
|
| |
Darwin | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Basil1402 () Можно узнать контакты этого уролога? Колосов Александр Николаевич, 10я больница, Малиновского 61, телефон 0967424737
|
|
| |
Collapse | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Очень хороший врач Колосов! Грамотно назначил лечение, которое мне помогло.
|
|
| |