Лучший уролог Одессы отзывы
|
|
Васек | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучший уролог Одессы отзывы
Всем привет хочу уточнить у вас, может кто знает, хорошего уролога, который не будет разводить руками, а поможет.
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Васек ( ) Всем привет хочу уточнить у вас, может кто знает, хорошего уролога, который не будет разводить руками, а поможет. Хочу порекомендовать Колосова Александра, который на сто процентов профессиональный в медицинской классификации и к кому можно рекомендовать записываться без боязни за свое здоровьем.
|
|
| |
Ruslan78 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Lilnas ( ) Хочу порекомендовать Колосова Александра, который на сто процентов профессиональный в медицинской классификации и к кому можно рекомендовать записываться без боязни за свое здоровьем. Такие врачи, как Колосов А.Н. редкость, либо мы уже не знаем, что такое хорошее отношение. Огромная ему благодарность и наилучшие рекомендации!
|
|
| |
Allright | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Ruslan78 ( ) Такие врачи, как Колосов А.Н. редкость, либо мы уже не знаем, что такое хорошее отношение. Огромная ему благодарность и наилучшие рекомендации! С детства мучилась циститом, лечили и не раз. Обращалась не к одному доктору. Но в этот раз прижало, ни спать, ни есть не хотелось. По рекомендации обратилась к Колосову Александру Николаевичу, если честно, уже от безысходности. Профессионал и просто человек! Я рада, что попала в его руки, как говорится, случайности не бывает.
|
|
| |
Kover59 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Lilnas ( ) С детства мучилась циститом, лечили и не раз. Обращалась не к одному доктору. Но в этот раз прижало, ни спать, ни есть не хотелось. По рекомендации обратилась к Колосову Александру Николаевичу, если честно, уже от безысходности. Профессионал и просто человек! Я рада, что попала в его руки, как говорится, случайности не бывает. Настоящее счастье - вовремя оказаться в надежных врачебных руках. Мне в этом отношении повезло, попала к Колосову А.Н. С первых дней он поставил правильный диагноз и наметил грамотный план лечения. Он умеет вселить надежду на выздоровление. Я благодарна ему за помощь. Это удивительный человек. Большое счастье, что такие специалисты есть, не задумывайтесь обращайтесь!
|
|
| |
Max_6 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Kover59 ( ) Настоящее счастье - вовремя оказаться в надежных врачебных руках. Мне в этом отношении повезло, попала к Колосову А.Н. С первых дней он поставил правильный диагноз и наметил грамотный план лечения. Он умеет вселить надежду на выздоровление. Я благодарна ему за помощь. Это удивительный человек. Большое счастье, что такие специалисты есть, не задумывайтесь обращайтесь! Был на приёме у Александра Николаевича очень внимательный и грамотный доктор. Постараюсь не болеть, но я точно теперь знаю, к кому нужно обращаться.
|
|
| |
Ed1k | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Allright ( ) Был на приёме у Александра Николаевича очень внимательный и грамотный доктор. Постараюсь не болеть, но я точно теперь знаю, к кому нужно обращаться. Индивидуальный подход, внимательное отношение к пациенту, знание своего дела, высокий профессионализм.
|
|
| |
Zakhar | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Max_6 ( ) Был на приёме у Александра Николаевича очень внимательный и грамотный доктор. Постараюсь не болеть, но я точно теперь знаю, к кому нужно обращаться. Компетентность, полное сопровождение по всему курсу лечения. По выбору препаратов - советует именно то, что нужно, а не то, что дороже. Вообще, самое главное, что можно здесь написать - был достигнут отличный результат по завершению лечения.
|
|
| |
AnNna | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Оставьте пожалуйста контакты этого врача?
|
|
| |
Darwin | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Basil1402 () Оставьте пожалуйста контакты этого врача? Уролог Колосов Александр Николаевич, 10я больница, Малиновского 61, телефон 0967424737
|
|
| |
Collapse | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Самая большая благодарность за хорошие советы!
|
|
| |