Урологи Одесса отзывы
|
|
Alexxandra | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Урологи Одесса отзывы
Нужен специалист, действительно специалист в области урологии. Который прежде всего будет работать в интересах клиента, а не думать о том, как стрясти с клиента побольше денег.
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Alexxandra ( ) Нужен специалист, действительно специалист в области урологии. Который прежде всего будет работать в интересах клиента, а не думать о том, как стрясти с клиента побольше денег. Обратитесь к Колосову А.Н, он действительно грамотныq специалист, которыq помог многим моим знакомым.
|
|
| |
Ruslan78 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Lilnas ( ) Обратитесь к Колосову А.Н, он действительно грамотныq специалист, которыq помог многим моим знакомым. До Колосова А.Н. ходил к 3-м или 4-м "докторам", все отправляли на операцию, даже не разобравшись. И предлагали сделать её именно в их клинике. Короче, тупо бабла хотели поиметь! Александр Николаевич - очень компетентный доктор. Назначил анализы, да не просто, а с какими-то нюансами. Как я понял, есть большая разница в одних и тех же анализах, которые делают в разных местах. После анализов оказалось, что можно обойтись без операции, и прописал мне курс лечения.
|
|
| |
Allright | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Ruslan78 ( ) До Колосова А.Н. ходил к 3-м или 4-м "докторам", все отправляли на операцию, даже не разобравшись. И предлагали сделать её именно в их клинике. Короче, тупо бабла хотели поиметь! Александр Николаевич - очень компетентный доктор. Назначил анализы, да не просто, а с какими-то нюансами. Как я понял, есть большая разница в одних и тех же анализах, которые делают в разных местах. После анализов оказалось, что можно обойтись без операции, и прописал мне курс лечения. Первое - это конечно профессионализм врача. А второе - это отличное отличное чувство юмора, неловкости при посещении врача Александра Николаевича не было. Рекомендую толковый врач.
|
|
| |
Kover59 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Lilnas ( ) Первое - это конечно профессионализм врача. А второе - это отличное отличное чувство юмора, неловкости при посещении врача Александра Николаевича не было. Рекомендую толковый врач. Колосов Александр Николаевич - очень компетентный, человечный, грамотный и удивительный врач. Мне очень повезло, что я попала именно к нему. Это врач "от бога". Доктор Колосов осуществляет индивидуальный подход к каждому пациенту и грамотную эффективную тактику лечения, которая дает свои результаты.
|
|
| |
Max_6 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Kover59 ( ) Колосов Александр Николаевич - очень компетентный, человечный, грамотный и удивительный врач. Мне очень повезло, что я попала именно к нему. Это врач "от бога". Доктор Колосов осуществляет индивидуальный подход к каждому пациенту и грамотную эффективную тактику лечения, которая дает свои результаты. Очень грамотный специалист. С пациентом четко и корректно ведет диалог. Лечилась и лечиться буду только у него.
|
|
| |
Ed1k | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Allright ( ) Первое - это конечно профессионализм врача. А второе - это отличное отличное чувство юмора, неловкости при посещении врача Александра Николаевича не было. Рекомендую толковый врач. Обратились с папой по поводу аденомы простаты, Александр Николаевич назначил необходимое обследование и лечение, благодаря чему, отмечается положительный эффект. Очень внимательный, чуткий, добрый, грамотный с высоким профессионализмом доктор!
|
|
| |
Zakhar | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Max_6 ( ) Очень грамотный специалист. С пациентом четко и корректно ведет диалог. Лечилась и лечиться буду только у него. Некоторое время с супругой не получалось забеременеть, обратились к врачу. Александр Николаевич выявил проблему и начал лечение. Как результат - две прекрасные дочки, которые родились не так давно. Советовал данного специалиста своим знакомым с похожей проблемой.
|
|
| |
AnNna | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Дайте контакты этого специалиста?
|
|
| |
Darwin | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Basil1402 () Дайте контакты этого специалиста? Колосов Александр Николаевич - 0967424737.
|
|
| |
Collapse | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Спасибо. что откликнулись и дали совет!
|
|
| |