Лучшие урологи Одесса
|
|
Лилиана | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучшие урологи Одесса
Добрый день! Ищу грамотного уролога для мужа, у него проблемы с зачатием, порекомендуйте пожалуйста.
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Лилиана ( ) Добрый день! Ищу грамотного уролога для мужа, у него проблемы с зачатием, порекомендуйте пожалуйста. Мне с такой проблемой помог Колосов Александр Николаевич и я остался доволен. Смело могу рекомендовать этого врача.
|
|
| |
Ruslan78 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Lilnas ( ) Мне с такой проблемой помог Колосов Александр Николаевич и я остался доволен. Смело могу рекомендовать этого врача. Помимо основной жалобы с которой я обращался к Александру Колосову, он дал дельные рекомендации и по другой проблеме. Очень вежливый, спокойный, оставляет приятное впечатление своим отношением к пациенту. Рекомендую, конечно.
|
|
| |
Allright | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Ruslan78 ( ) Помимо основной жалобы с которой я обращался к Александру Колосову, он дал дельные рекомендации и по другой проблеме. Очень вежливый, спокойный, оставляет приятное впечатление своим отношением к пациенту. Рекомендую, конечно. Обратились к Александру Николаевичу с отцом. Была запущенная стадия аденомы простаты, в поликлинике по месту жительства вставили катетер и на этом все. Благодаря ему отец полностью поправился, а курс лечения был не больше недели! Всем советую этого доктора!
|
|
| |
Kover59 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Lilnas ( ) Обратились к Александру Николаевичу с отцом. Была запущенная стадия аденомы простаты, в поликлинике по месту жительства вставили катетер и на этом все. Благодаря ему отец полностью поправился, а курс лечения был не больше недели! Всем советую этого доктора! Была на приеме весной у Колосова Александра Николаевича, хороший, опытный врач, внимательно осмотрел, после чего выписал лекарства - без сотен различных таблеток и препаратов. Лечение помогло. Советую обратиться!
|
|
| |
Max_6 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Kover59 ( ) Была на приеме весной у Колосова Александра Николаевича, хороший, опытный врач, внимательно осмотрел, после чего выписал лекарства - без сотен различных таблеток и препаратов. Лечение помогло. Советую обратиться! Наблюдаюсь у Александра Николаевича. Хороший, квалифицированный специалист! Отзывчивый, никогда не отказывает в приеме. Грамотно, четко объясняет, что нужно делать.
|
|
| |
Ed1k | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Allright ( ) Наблюдаюсь у Александра Николаевича. Хороший, квалифицированный специалист! Отзывчивый, никогда не отказывает в приеме. Грамотно, четко объясняет, что нужно делать. Профессионал! Выслушал, спокойно разложил все по полкам. Назначил лечение, после провёл операцию. Доволен на 100%.
|
|
| |
Zakhar | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Max_6 ( ) Наблюдаюсь у Александра Николаевича. Хороший, квалифицированный специалист! Отзывчивый, никогда не отказывает в приеме. Грамотно, четко объясняет, что нужно делать. Очень хороший врач, чувствуется профессионализм в каждом действии и слове. Прежде чем что-то назначить или предпринять, подробно рассказывает обо всём пациенту, что так же внушает доверие.
|
|
| |
AnNna | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Дайте контактные данные этого специалиста?
|
|
| |
Darwin | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Basil1402 () Дайте контактные данные этого специалиста? Александр Колосов принимает в ГКБ №10, номер телефона 0967424737.
|
|
| |
Collapse | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Радует наличие хороших специалистов в нашем городе.
|
|
| |