Уролог Одесса центр
|
|
sunset24 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Уролог Одесса центр
Добрый вечер! Нужна консультация грамотного уролога. Отцу рекомендовали сделать операцию, хотим еще дополнительно проконсультироваться и уточнить диагноз. Есть сомнения.
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата sunset24 ( ) Добрый вечер! Нужна консультация грамотного уролога. Отцу рекомендовали сделать операцию, хотим еще дополнительно проконсультироваться и уточнить диагноз. Есть сомнения. Проконсультируйтесь с Колосовым Александром Николаевичем, на своем опыте скажу, что это очень грамотный уролог в Одессе.
|
|
| |
Ruslan78 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Lilnas ( ) Проконсультируйтесь с Колосовым Александром Николаевичем, на своем опыте скажу, что это очень грамотный уролог в Одессе. Приятно было увидеть внимательное отношение доктора Колосова к моей проблеме. Проявил понимание, во всём разобрался и объяснил всё доступным мне языком. Профессионал своего дела. Назначил какое нужно обследование. Буду проходить назначенное им лечение и следовать его указаниям. Я очень довольна доктором, и при необходимости советую его всем.
|
|
| |
Allright | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Ruslan78 ( ) Приятно было увидеть внимательное отношение доктора Колосова к моей проблеме. Проявил понимание, во всём разобрался и объяснил всё доступным мне языком. Профессионал своего дела. Назначил какое нужно обследование. Буду проходить назначенное им лечение и следовать его указаниям. Я очень довольна доктором, и при необходимости советую его всем. Это уникальный доктор! Профессионал с большой буквы. Настроен только позитивно, и это помогает в лечении. Абсолютно уверен в том, что Александр Николаевич делает, так как четко понимает - что и зачем.
|
|
| |
Kover59 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Lilnas ( ) Это уникальный доктор! Профессионал с большой буквы. Настроен только позитивно, и это помогает в лечении. Абсолютно уверен в том, что Александр Николаевич делает, так как четко понимает - что и зачем. Самой высокой оценки заслуживает Колосов Александр, отличный доктор, умный, компетентный, ответственный, в первую очередь думает о пациенте, выбирая, возможно, не самый простой способ лечения для себя, но наиболее лучший для больного. Советую!
|
|
| |
Max_6 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Kover59 ( ) Самой высокой оценки заслуживает Колосов Александр, отличный доктор, умный, компетентный, ответственный, в первую очередь думает о пациенте, выбирая, возможно, не самый простой способ лечения для себя, но наиболее лучший для больного. Советую! Очень тактичный и грамотный врач. Специалист высокого уровня. Рекомендую. Неоднократно отправлял к нему своих знакомых и друзей, все остались очень довольны. Когда я обратился к нему за помощью, назначил необходимые обследования, после дообследование, назначил антибактериальную терапию, результатом очень доволен.
|
|
| |
Ed1k | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Allright ( ) Это уникальный доктор! Профессионал с большой буквы. Настроен только позитивно, и это помогает в лечении. Абсолютно уверен в том, что Александр Николаевич делает, так как четко понимает - что и зачем. Очень грамотный специалист. Всё разъяснил, составил план лечения. Объяснил все детали лечения, риски. Уже есть положительный результат.
|
|
| |
Zakhar | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Max_6 ( ) Очень тактичный и грамотный врач. Специалист высокого уровня. Рекомендую. Неоднократно отправлял к нему своих знакомых и друзей, все остались очень довольны. Когда я обратился к нему за помощью, назначил необходимые обследования, после дообследование, назначил антибактериальную терапию, результатом очень доволен. Александр Николаевич - действительно достойный врач! Никакого развода на деньги. Говорит прямо и по факту. Единственный врач за всю мою жизнь, с которым общаешься без напряга и без смущения.
|
|
| |
AnNna | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Оставьте пожалуйста данные этого уролога?
|
|
| |
Darwin | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Basil1402 () Оставьте пожалуйста данные этого уролога? Александр Николаевич - 0967424737, ГКБ №10
|
|
| |
Collapse | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Этот уролог очень профессиональный, рекомендую его!
|
|
| |