| Уролог Одесса Ленпоселок | 
|  | 
| 
| Барислава | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 102 Репутация: 0 Статус: Offline | Уролог Одесса Ленпоселок 
 Добрый день, обращаюсь к вам в поиске знающего уролога. Дайте  совет куда обратиться при запущенном цистите? Оставьте контакты и данные лучшего специалиста на основе личного опыта.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lilnas | Сообщение # 2 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 132 Репутация: 0 Статус: Offline | Советую по вашему диагнозу проконсультироваться с  Колосовым А.Н., это действительно уролог, который может оказать квалифицированное лечение.Цитата Барислава (  )  Добрый день, обращаюсь к вам в поиске знающего уролога. Дайте  совет куда обратиться при запущенном цистите? Оставьте контакты и данные лучшего специалиста на основе личного опыта. |  |  |  |  | 
| 
| Ruslan78 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 128 Репутация: 0 Статус: Offline | Колосов А.Н. очень хороший специалист. Складывается такое впечатление, что нет вообще ничего такого по его специальности, чего бы он не знал. Прямо вот молодец! Все рассказал, причем сделал это доступно и понятно. Я ему благодарен!Цитата Lilnas (  )  Советую по вашему диагнозу проконсультироваться с  Колосовым А.Н., это действительно уролог, который может оказать квалифицированное лечение. |  |  |  |  | 
| 
| Allright | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 185 Репутация: 0 Статус: Offline | Александр Николаевич - лучший уролог! Как хорошо, что в нашем городе есть такой бриллиант. Мы столкнулись с проблемой и никто из врачей нам не смог помочь. Судьба свела нас с Александром Николаевичем и - о, чудо! Для него это вообще не проблема, прям семечки. Легко и уверенно пролечил, выбрал для нас самый подходящий вариант лечения.Цитата Ruslan78 (  )  Колосов А.Н. очень хороший специалист. Складывается такое впечатление, что нет вообще ничего такого по его специальности, чего бы он не знал. Прямо вот молодец! Все рассказал, причем сделал это доступно и понятно. Я ему благодарен! |  |  |  |  | 
| 
| Kover59 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 128 Репутация: 0 Статус: Offline | Александр Николаевич -самый лучший уролог в моей жизни, кого я знаю!  Смело могу рекомендовать его всем!!!Цитата Lilnas (  )  Александр Николаевич - лучший уролог! Как хорошо, что в нашем городе есть такой бриллиант. Мы столкнулись с проблемой и никто из врачей нам не смог помочь. Судьба свела нас с Александром Николаевичем и - о, чудо! Для него это вообще не проблема, прям семечки. Легко и уверенно пролечил, выбрал для нас самый подходящий вариант лечения. |  |  |  |  | 
| 
| Max_6 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 133 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень впечатлил прием врача! Какой молодец! Внимательно выслушал, осмотрел, все объяснил! Обязательно буду рекомендовать Александра Николаевича!Цитата Kover59 (  )  Александр Николаевич -самый лучший уролог в моей жизни, кого я знаю!  Смело могу рекомендовать его всем!!! |  |  |  |  | 
| 
| Ed1k | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 129 Репутация: 0 Статус: Offline | Александр Николаевич быстро и качественно оказал первую помощь моему папе, тем самым спас ему жизнь. Безмерно благодарна ему!Цитата Allright (  )  Александр Николаевич - лучший уролог! Как хорошо, что в нашем городе есть такой бриллиант. Мы столкнулись с проблемой и никто из врачей нам не смог помочь. Судьба свела нас с Александром Николаевичем и - о, чудо! Для него это вообще не проблема, прям семечки. Легко и уверенно пролечил, выбрал для нас самый подходящий вариант лечения. |  |  |  |  | 
| 
| Zakhar | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 141 Репутация: 0 Статус: Offline | Александр Николаевич - прекрасный врач. Конечно интересный подход к людям и манера общения.  Помог моему мужу и я очень благодарна. Будем обращаться только к нему, более квалифицированного врача я не встречала.Цитата Max_6 (  )  Александр Николаевич быстро и качественно оказал первую помощь моему папе, тем самым спас ему жизнь. Безмерно благодарна ему! |  |  |  |  | 
| 
| AnNna | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 111 Репутация: 0 Статус: Offline | Можно узнать номер телефона этого специалиста? |  |  |  |  | 
| 
| Darwin | Сообщение # 10 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: 0 Статус: Offline | Колосов Александр Николаевич, 10я больница, Малиновского 61, телефон 0967424737.Цитата AnNna (  )  Можно узнать номер телефона этого специалиста? |  |  |  |  | 
| 
| Collapse | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 0 Статус: Offline | Хорошие специалисты, рекомендую к ним обращаться! |  |  |  |  |