Уролог Одесса Ленпоселок
|
|
Барислава | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уролог Одесса Ленпоселок
Добрый день, обращаюсь к вам в поиске знающего уролога. Дайте совет куда обратиться при запущенном цистите? Оставьте контакты и данные лучшего специалиста на основе личного опыта.
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Барислава ( ) Добрый день, обращаюсь к вам в поиске знающего уролога. Дайте совет куда обратиться при запущенном цистите? Оставьте контакты и данные лучшего специалиста на основе личного опыта. Советую по вашему диагнозу проконсультироваться с Колосовым А.Н., это действительно уролог, который может оказать квалифицированное лечение.
|
|
| |
Ruslan78 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Lilnas ( ) Советую по вашему диагнозу проконсультироваться с Колосовым А.Н., это действительно уролог, который может оказать квалифицированное лечение. Колосов А.Н. очень хороший специалист. Складывается такое впечатление, что нет вообще ничего такого по его специальности, чего бы он не знал. Прямо вот молодец! Все рассказал, причем сделал это доступно и понятно. Я ему благодарен!
|
|
| |
Allright | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Ruslan78 ( ) Колосов А.Н. очень хороший специалист. Складывается такое впечатление, что нет вообще ничего такого по его специальности, чего бы он не знал. Прямо вот молодец! Все рассказал, причем сделал это доступно и понятно. Я ему благодарен! Александр Николаевич - лучший уролог! Как хорошо, что в нашем городе есть такой бриллиант. Мы столкнулись с проблемой и никто из врачей нам не смог помочь. Судьба свела нас с Александром Николаевичем и - о, чудо! Для него это вообще не проблема, прям семечки. Легко и уверенно пролечил, выбрал для нас самый подходящий вариант лечения.
|
|
| |
Kover59 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Lilnas ( ) Александр Николаевич - лучший уролог! Как хорошо, что в нашем городе есть такой бриллиант. Мы столкнулись с проблемой и никто из врачей нам не смог помочь. Судьба свела нас с Александром Николаевичем и - о, чудо! Для него это вообще не проблема, прям семечки. Легко и уверенно пролечил, выбрал для нас самый подходящий вариант лечения. Александр Николаевич -самый лучший уролог в моей жизни, кого я знаю! Смело могу рекомендовать его всем!!!
|
|
| |
Max_6 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Kover59 ( ) Александр Николаевич -самый лучший уролог в моей жизни, кого я знаю! Смело могу рекомендовать его всем!!! Очень впечатлил прием врача! Какой молодец! Внимательно выслушал, осмотрел, все объяснил! Обязательно буду рекомендовать Александра Николаевича!
|
|
| |
Ed1k | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Allright ( ) Александр Николаевич - лучший уролог! Как хорошо, что в нашем городе есть такой бриллиант. Мы столкнулись с проблемой и никто из врачей нам не смог помочь. Судьба свела нас с Александром Николаевичем и - о, чудо! Для него это вообще не проблема, прям семечки. Легко и уверенно пролечил, выбрал для нас самый подходящий вариант лечения. Александр Николаевич быстро и качественно оказал первую помощь моему папе, тем самым спас ему жизнь. Безмерно благодарна ему!
|
|
| |
Zakhar | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Max_6 ( ) Александр Николаевич быстро и качественно оказал первую помощь моему папе, тем самым спас ему жизнь. Безмерно благодарна ему! Александр Николаевич - прекрасный врач. Конечно интересный подход к людям и манера общения. Помог моему мужу и я очень благодарна. Будем обращаться только к нему, более квалифицированного врача я не встречала.
|
|
| |
AnNna | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Можно узнать номер телефона этого специалиста?
|
|
| |
Darwin | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата AnNna ( ) Можно узнать номер телефона этого специалиста? Колосов Александр Николаевич, 10я больница, Малиновского 61, телефон 0967424737.
|
|
| |
Collapse | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Хорошие специалисты, рекомендую к ним обращаться!
|
|
| |