Уролог Одесса Суворовский район
|
|
Дорофея | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Уролог Одесса Суворовский район
Приветствую, мне надо найти хорошего уролога. Просьба посоветовать врача, который сможет помочь при остром уретрите? Нужны контактные данные хорошего врача на основе вашего опыта или знаете по отзывам.
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Дорофея ( ) Приветствую, мне надо найти хорошего уролога. Просьба посоветовать врача, который сможет помочь при остром уретрите? Нужны контактные данные хорошего врача на основе вашего опыта или знаете по отзывам. Хочу я посоветовать Колосова А.Н., который сто процентов несравненный в таковой сфере и к нему можно рекомендовать записываться без страха за свое здоровичко.
|
|
| |
Ruslan78 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Lilnas ( ) Хочу я посоветовать Колосова А.Н., который сто процентов несравненный в таковой сфере и к нему можно рекомендовать записываться без страха за свое здоровичко. Отличный специалист Колосов. Помог мне справится с моей проблемой. На мой взгляд, это очень профессиональный и компетентный доктор. Что же касается личных качеств, то и тут все отлично-доброжелательный, внимательный, приветливый. Рекомендую!
|
|
| |
Allright | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Ruslan78 ( ) Отличный специалист Колосов. Помог мне справится с моей проблемой. На мой взгляд, это очень профессиональный и компетентный доктор. Что же касается личных качеств, то и тут все отлично-доброжелательный, внимательный, приветливый. Рекомендую! Хорошо, что в наше время есть такие люди с профессией "врач". Терпел до последнего, стыдился, не знал, как объяснить врачу свою проблему. Но боль берет свое. Случайно попал на прием кАлександру Николаевичу. Объяснять сильно не пришлось. Диагноз поставлен сразу. Решение и лечение тоже. В наше время есть хорошие, понимающие и сострадающие врачи. Даже после лечения всегда можно позвонить, проконсультироваться и получить хороший и грамотный совет, "рецепт", как действовать в дальнейшем.
|
|
| |
Kover59 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Lilnas ( ) Отличный специалист Колосов. Помог мне справится с моей проблемой. На мой взгляд, это очень профессиональный и компетентный доктор. Что же касается личных качеств, то и тут все отлично-доброжелательный, внимательный, приветливый. Рекомендую! Неоднократно наблюдалась у Колосова. Замечательный доктор, компетентный, ответственный, опытный. Всегда расскажет, понятно объяснит диагноз и дальнейшее лечение! Могу рекомендовать его, Т.к. прошла с ним долгое и успешное лечение.
|
|
| |
Max_6 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Kover59 ( ) Неоднократно наблюдалась у Колосова. Замечательный доктор, компетентный, ответственный, опытный. Всегда расскажет, понятно объяснит диагноз и дальнейшее лечение! Могу рекомендовать его, Т.к. прошла с ним долгое и успешное лечение. Отличный уролог! Попала к нему по рекомендации и не пожалела. Внимательный, подробно объясняет все нюансы, доброжелательный.
|
|
| |
Ed1k | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Allright ( ) Хорошо, что в наше время есть такие люди с профессией "врач". Терпел до последнего, стыдился, не знал, как объяснить врачу свою проблему. Но боль берет свое. Случайно попал на прием кАлександру Николаевичу. Объяснять сильно не пришлось. Диагноз поставлен сразу. Решение и лечение тоже. В наше время есть хорошие, понимающие и сострадающие врачи. Даже после лечения всегда можно позвонить, проконсультироваться и получить хороший и грамотный совет, "рецепт", как действовать в дальнейшем. Благодаря ему папа чувствует себя отлично, хотя он был непростым пациентом с сопутствующими заболеваниями. Но проведенное обследование, лечение, операция были проведены настолько тщательно, внимательно, что результаты поразительны! Очень хороший врач!
|
|
| |
Zakhar | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Max_6 ( ) Отличный уролог! Попала к нему по рекомендации и не пожалела. Внимательный, подробно объясняет все нюансы, доброжелательный. Колосов А.Н. - очень хороший специалист, отзывчивый и интеллигентный человек. Старается вникнуть в проблему пациента и ее решить.
|
|
| |
AnNna | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Оставьте пожалуйста номер телефона этого специалиста?
|
|
| |
Darwin | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Basil1402 () Оставьте пожалуйста номер телефона этого специалиста? Александр Николаевич Колосов , ГКБ № 10 на Малиновского, личный номер 0967424737.
|
|
| |
Collapse | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Очень рекомендую данных специалистов, останетесь довольны.
|
|
| |