| Лучший уролог Одесса | 
|  | 
| 
| Smirik | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 226 Репутация: 0 Статус: Offline | Лучший уролог Одесса 
 У меня проблемы с мужским здоровьем и мне необходимо показаться урологу, посоветуйте где можно найти хорошего уролога?
 |  |  |  |  | 
| 
| Карлосон | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 95 Репутация: 0 Статус: Offline | Долго искал уролога! Александр Николаевич Колосов оказался тем самым специалистом, что был нужен! Внимательно слушал, назначил лечение и пригласил повторно. Лечение идёт как надо, результат есть.Цитата Smirik (  )  У меня проблемы с мужским здоровьем и мне необходимо показаться урологу, посоветуйте где можно найти хорошего уролога? |  |  |  |  | 
| 
| Аскар | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 213 Репутация: 0 Статус: Offline | Я рад, что попал в руки к Александру Николаевичу. На первом приеме вызвал доверие. Его подход помог мне быстро справиться с деликатной проблемой без лишних анализов и списков таблеток на нескольких листах. Повторные результаты анализов после лечения полностью в порядке. Планирую посещать этого доктора раз в год в профилактических целях, чтобы предотвратить возможные проблемы в плане мужского здоровья после 45 лет.Цитата Карлосон (  )  Долго искал уролога! Александр Николаевич Колосов оказался тем самым специалистом, что был нужен! Внимательно слушал, назначил лечение и пригласил повторно. Лечение идёт как надо, результат есть. |  |  |  |  | 
| 
| Амирам0276 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 119 Репутация: 0 Статус: Offline | Вовремя обратился к Александру  Николаевичу, с его помощью удалось избежать операции. Назначено длительное, но эффективное медикаментозное лечение. Первые ощутимые результаты были примерно через неделю, с тех пор качество жизни по сравнению с периодом до лечения значительно улучшилось.Цитата Аскар (  )  Я рад, что попал в руки к Александру Николаевичу. На первом приеме вызвал доверие. Его подход помог мне быстро справиться с деликатной проблемой без лишних анализов и списков таблеток на нескольких листах. Повторные результаты анализов после лечения полностью в порядке. Планирую посещать этого доктора раз в год в профилактических целях, чтобы предотвратить возможные проблемы в плане мужского здоровья после 45 лет. |  |  |  |  | 
| 
| kretto | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 170 Репутация: 0 Статус: Offline | Повезло попасть на приём к доктору Колосову. Не стал мучить меня кучей ненужных анализов, назначил только самое необходимое, после результатов выписал лечение. Назначение мне быстро помогли.Цитата Smirik (  )  У меня проблемы с мужским здоровьем и мне необходимо показаться урологу, посоветуйте где можно найти хорошего уролога? |  |  |  |  | 
| 
| Тихон | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 104 Репутация: 0 Статус: Offline | Колосов Александр Николаевич - очень хороший доктор. Был у него на приеме не первый раз и врачом всегда оставался доволен. Объясняет всё по существу, не назначает ничего лишнего. Лечением доволен.Цитата kretto (  )  Повезло попасть на приём к доктору Колосову. Не стал мучить меня кучей ненужных анализов, назначил только самое необходимое, после результатов выписал лечение. Назначение мне быстро помогли. |  |  |  |  | 
| 
| Ds24 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 103 Репутация: 0 Статус: Offline | Я прохожу лечение у Колосова Александра Николаевича. Скажу о нем только хорошее, как о специалисте и как о внимательном человеке. Лучший уролог-андролог, к которому приходилось обращаться. Еще очень важно, чтобы было взаимопонимание с доктором и мы его нашли.Цитата Тихон (  )  Колосов Александр Николаевич - очень хороший доктор. Был у него на приеме не первый раз и врачом всегда оставался доволен. Объясняет всё по существу, не назначает ничего лишнего. Лечением доволен. |  |  |  |  | 
| 
| Xsantox | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 110 Репутация: 0 Статус: Offline | Наблюдаюсь у Колосова много лет. Всегда помогает в решении всех проблем со здоровьем. Врача менять не буду. Лучшего уролога я не встречал.Цитата Ds24 (  )  Я прохожу лечение у Колосова Александра Николаевича. Скажу о нем только хорошее, как о специалисте и как о внимательном человеке. Лучший уролог-андролог, к которому приходилось обращаться. Еще очень важно, чтобы было взаимопонимание с доктором и мы его нашли. |  |  |  |  | 
| 
| CryX7 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 117 Репутация: 0 Статус: Offline | Квалификация врача имеет главное значение, но не единственное. Мне так же еще важно, чтобы с доктором приятно было общаться и обращаться. Я очень рад, что попал к Александру Николаевичу  за рекомендацией и лечением.Цитата Xsantox (  )  Наблюдаюсь у Колосова много лет. Всегда помогает в решении всех проблем со здоровьем. Врача менять не буду. Лучшего уролога я не встречал. |  |  |  |  | 
| 
| Ефимов | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 214 Репутация: 0 Статус: Offline | С проблемами по урологии советую к Колосову идти. Он меня от простатита вылечил. Причем до этого, лечился в раскрученных дорогих клиниках. Мне там обещали результат, в итоге вообще никаких положительных изменений не увидел.  Попал к Александру Николаевичу, по рекомендации друга. Хороший врач, без преувеличений. Обследовал меня, ничего не навязывал, назначил несколько препаратов, которые помогли реально. Вот это настоящий врач, без пафоса, просто делает свою работу. |  |  |  |  | 
| 
| Filinn | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 122 Репутация: 0 Статус: Offline | Обратился к Колосову А.Н., как я поначалу думал, с пустячной проблемой и хорошо еще, что вовремя. Врач оказался толковый, провел обследования все, на анализы отправил и в итоге поставил диагноз далеко не пустячный. Назначил курс лечения, благо обошлось все, сейчас ничего не беспокоит, если б не он, пришлось бы под нож ложиться.  Оставляю его телефон 0967424737.Цитата Ефимов (  )  С проблемами по урологии советую к Колосову идти. Он меня от простатита вылечил. Причем до этого, лечился в раскрученных дорогих клиниках. Мне там обещали результат, в итоге вообще никаких положительных изменений не увидел.  Попал к Александру Николаевичу, по рекомендации друга. Хороший врач, без преувеличений. Обследовал меня, ничего не навязывал, назначил несколько препаратов, которые помогли реально. Вот это настоящий врач, без пафоса, просто делает свою работу. |  |  |  |  |