| Хороший уролог Одесса | 
|  | 
| 
| Arabella | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 88 Репутация: 0 Статус: Offline | Хороший уролог Одесса
 Форумчане, помогите найти хорошего уролога! Нужно залечивать почку после травмы, а хорошего врача найти пока не можем... Посоветуйте пожалуйста!
 |  |  |  |  | 
| 
| Эмин | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 186 Репутация: 0 Статус: Offline | Обратился к доктору Колосову Александру Николаевичу, отличный специалист! Всё грамотно рассказал, подобрал лечение, очень рекомендую!Цитата Arabella (  )  Форумчане, помогите найти хорошего уролога! Нужно залечивать почку после травмы, а хорошего врача найти пока не можем... Посоветуйте пожалуйста! |  |  |  |  | 
| 
| Ruslan78 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 128 Репутация: 0 Статус: Offline | Квалифицированный специалист Александр Николаевич. Внимательно выслушает, посмотрит анализы, все подробно расскажет. Назначил грамотное лечение моей давнишней проблемы – хронического простатита. Все рассказал мне доходчиво, без дорогих обследований. Назначенное лечение помогает, надеюсь, что не будет обострений долгое время.Цитата Эмин (  )  Обратился к доктору Колосову Александру Николаевичу, отличный специалист! Всё грамотно рассказал, подобрал лечение, очень рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Сухоруков | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 117 Репутация: 0 Статус: Offline | Александр Николаевич сделал операцию (обрезание), она прошла успешно, безболезненно, все было профессионально. Результатом очень доволен. Рекомендую.Цитата Ruslan78 (  )  Квалифицированный специалист Александр Николаевич. Внимательно выслушает, посмотрит анализы, все подробно расскажет. Назначил грамотное лечение моей давнишней проблемы – хронического простатита. Все рассказал мне доходчиво, без дорогих обследований. Назначенное лечение помогает, надеюсь, что не будет обострений долгое время. |  |  |  |  | 
| 
| Крючков | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 188 Репутация: 0 Статус: Offline | Я хочу порекомендовать уролога Колосова Александра Николаевича. Доктор - профессионал своего дела. Очень детально мне всё объяснил, обследовал и назначил анализы, после которых было назначено лечение. Рекомендации доктора помогли избавиться от моей проблемы. Благодарен ему за моё выздоровление.Цитата Arabella (  )  Форумчане, помогите найти хорошего уролога! Нужно залечивать почку после травмы, а хорошего врача найти пока не можем... Посоветуйте пожалуйста! |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 65 Репутация: 0 Статус: Offline | Прохожу лечение у Александра Николаевича, уже был у него дважды. Могу охарактеризовать его как очень внимательного специалиста. Доктор постоянно отслеживает промежуточные результаты лечения и корректирует его по мере необходимости. Редкое среди врачей отношение к своей работе.Цитата Крючков (  )  Я хочу порекомендовать уролога Колосова Александра Николаевича. Доктор - профессионал своего дела. Очень детально мне всё объяснил, обследовал и назначил анализы, после которых было назначено лечение. Рекомендации доктора помогли избавиться от моей проблемы. Благодарен ему за моё выздоровление. |  |  |  |  | 
| 
| Java | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 0 Статус: Offline | Сразу чувствуется, что врач профессионал в своем деле. Индивидуальный подход к пациенту. Достаточно грамотный специалист.  Настоятельно рекомендую Александра Николаевича.Цитата Федор (  )  Прохожу лечение у Александра Николаевича, уже был у него дважды. Могу охарактеризовать его как очень внимательного специалиста. Доктор постоянно отслеживает промежуточные результаты лечения и корректирует его по мере необходимости. Редкое среди врачей отношение к своей работе. |  |  |  |  | 
| 
| Афрадита | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 160 Репутация: 0 Статус: Offline | Можете написать контактные данные доктора Колосова? |  |  |  |  | 
| 
| Крючков | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 188 Репутация: 0 Статус: Offline | Держите -контактный телефон 0967424737, принимает в больнице №10 на Малиновского.Цитата Афрадита (  )  Можете написать контактные данные доктора Колосова? |  |  |  |  | 
| 
| Caroline | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 109 Репутация: 0 Статус: Offline | Профессионал своего дела. Прямые и конкретные вопросы, такие же ответы, точный диагноз, эффективное лечение, тщательное отслеживание динамики выздоровления. Никаких лишних рассуждений, предположений и пустой траты времени и денег. Я обратился к нему после другого уролога, который поставил неверный диагноз и только усугубил ситуацию. |  |  |  |  | 
| 
| Ruslan78 | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 128 Репутация: 0 Статус: Offline | Александр Николаевич - очень хороший доктор. Знаю его давно, не раз обращался. Решил мою проблему. Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Arabella | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 88 Репутация: 0 Статус: Offline | Большое спасибо! |  |  |  |  |