| Уролог Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| 1Tamarochka5 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 132 Репутация: 0 Статус: Offline | Уролог Одесса отзывы 
 Девочки, можете посоветовать действительно хорошего уролога-андролога, который помог вашему мужу вылечиться от бесплодия.
 |  |  |  |  | 
| 
| Tolyaaa | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 113 Репутация: 0 Статус: Offline | Рекомендую Колосова Александра Николаевича и благодарю его за новую жизнь. Пишу уже не как больной, а как выздоровевший. Скажу кратко, судите сами: 17 лет был бездетным, прошел курс лечения. 28.07.2020 у нас родилась девочка.Цитата 1Tamarochka5 (  )  Девочки, можете посоветовать действительно хорошего уролога-андролога, который помог вашему мужу вылечиться от бесплодия. |  |  |  |  | 
| 
| Nickolas00 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 110 Репутация: 0 Статус: Offline | Аденома простаты, скажу вам по своему горькому и печальному опыту, очень неприятная и требующая постоянного контроля болезнь. Сменил по честному двух докторов, так как не чувствовал действительно стоящих результатов от лечения, пока не попал по совету своего коллеги в руки к Колосову Александру Николаевичу действительно прекрасному специалисту, который помог мне не только в плане лечения, но также оказывал психологическую помощь.Цитата Tolyaaa (  )  Рекомендую Колосова Александра Николаевича и благодарю его за новую жизнь. Пишу уже не как больной, а как выздоровевший. Скажу кратко, судите сами: 17 лет был бездетным, прошел курс лечения. 28.07.2020 у нас родилась девочка. |  |  |  |  | 
| 
| 5Мила5 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 111 Репутация: 0 Статус: Offline | Колосов А.Н. очень толковый специалист. Муж у него наблюдался. Мы давно хотели ребенка, ничего не получалось. Я со своей стороны тоже полностью обследовалась, но проблема оказалась с мужской стороны.  Александр Николаевич помог нормализовать все показатели, а на деле это выразилось в том, что я смогла забеременеть. Мы очень счастливы и благодарны доктору за его старания.Цитата 1Tamarochka5 (  )  Девочки, можете посоветовать действительно хорошего уролога-андролога, который помог вашему мужу вылечиться от бесплодия. |  |  |  |  | 
| 
| Германн | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 127 Репутация: 0 Статус: Offline | Полтора года пытались завести ребёнка. Жена, со своей стороны, у гинеколога работу вела, где меня направили к урологу Колосову А.Н. Он выписал мне некоторые анализы, и по их прохождению назначил терапию. Через месяц-полтора вопрос был решён. Дочке уже 3 месяца. Рекомендую!Цитата 5Мила5 (  )  Колосов А.Н. очень толковый специалист. Муж у него наблюдался. Мы давно хотели ребенка, ничего не получалось. Я со своей стороны тоже полностью обследовалась, но проблема оказалась с мужской стороны.  Александр Николаевич помог нормализовать все показатели, а на деле это выразилось в том, что я смогла забеременеть. Мы очень счастливы и благодарны доктору за его старания. |  |  |  |  | 
| 
| Гриня | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 105 Репутация: 0 Статус: Offline | К доктору Колосову был вынужден обратиться экстренно с острыми болями. Спасибо за своевременную и эффективно оказанную помощь, ждать не пришлось, всё обошлось даже без хирургического вмешательства. Александр Николаевич снял воспаление и назначил лечение. По итогу могу сказать, что проблем со здоровьем больше не испытываю. Могу советовать доктора, поможет на 100 %Цитата Nickolas00 (  )  Аденома простаты, скажу вам по своему горькому и печальному опыту, очень неприятная и требующая постоянного контроля болезнь. Сменил по честному двух докторов, так как не чувствовал действительно стоящих результатов от лечения, пока не попал по совету своего коллеги в руки к Колосову Александру Николаевичу действительно прекрасному специалисту, который помог мне не только в плане лечения, но также оказывал психологическую помощь. |  |  |  |  | 
| 
| Азарий | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 152 Репутация: 0 Статус: Offline | У Александра Николаевича Колосова наблюдаюсь и лечусь периодически больше 3 лет. До этого ходил по разным урологам, пока не нашёл «своего». Благодарен ему, что добились долгого периода без обострений! Около 2 лет теперь хожу только для профилактики и периодического обследования! Теперь всех знакомых только к нему отправляю. И из них нет недовольных.Цитата Германн (  )  Полтора года пытались завести ребёнка. Жена, со своей стороны, у гинеколога работу вела, где меня направили к урологу Колосову А.Н. Он выписал мне некоторые анализы, и по их прохождению назначил терапию. Через месяц-полтора вопрос был решён. Дочке уже 3 месяца. Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| CryX7 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 117 Репутация: 0 Статус: Offline | Добрый день! Можете оставить контакты Колосова А.Н.? |  |  |  |  | 
| 
| Германн | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 127 Репутация: 0 Статус: Offline | Александр Николаевич принимает в больнице №10 на Малиновского, позвонить ему можете по телефону  0967424737.Цитата CryX7 (  )  Добрый день! Можете оставить контакты Колосова А.Н.? |  |  |  |  | 
| 
| Zubkov | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 204 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне очень помог Александр Николаевич, назначив правильный курс лечения. Он очень внимательный, профессионал в работе, отличный специалист. |  |  |  |  | 
| 
| Гриня | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 105 Репутация: 0 Статус: Offline | Обратился с проблемой, врач грамотно поставил диагноз, назначил комплексное лечение, которое помогло, наблюдаюсь у него уже 3 месяца, результаты положительные. Врача рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| 1Tamarochka5 | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 132 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень благодарна за ваши отзывы обязательно проконсультируемся с этим врачом! |  |  |  |  |