Уролог Одесса отзывы
|
|
Мартаа | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Уролог Одесса отзывы
Похоже у меня цистит или уретрит. Боль и резь при мочеиспускании, выделения. Нужен хороший врач, посоветуйте пожалуйста!
|
|
| |
Калачева | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Мартаа ( ) Похоже у меня цистит или уретрит. Боль и резь при мочеиспускании, выделения. Нужен хороший врач, посоветуйте пожалуйста! Хороший уролог проверен на себе - Колосов Александр Николаевич, опыт большой у него и как человек отзывчивый. Могу смело рекомендовать!
|
|
| |
Дьяков | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Калачева ( ) Хороший уролог проверен на себе Колосов Александр Николаевич, опыт большой у него и как человек отзывчивый. Могу смело рекомендовать! Лечился у Колосова Александра Николаевича. Отличный знающий свое дело врач. Остался доволен. Больше не болею и вам рекомендую к нему обратиться.
|
|
| |
Севастьяна | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Дьяков ( ) Лечился у Колосова Александра Николаевича. Отличный знающий свое дело врач. Остался доволен. Больше не болею и вам рекомендую к нему обратиться. Я обращалась к Колосову Александру Николаевичу в 10-ю больницу на Малиновского. Думала, буду стесняться мужчину врача, но, как то он сумел меня расположить, разговорить. Даже не успела задуматься не разу о стеснении. Но, самое главное, что доктор помог. Шла тоже с проблемой цистита. Провел полный подробный осмотр, опросил. Сдала все необходимые анализы, тут же. Только после этого - назначили лечение, которое помогло.
|
|
| |
Cristal | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата Севастьяна ( ) Я обращалась к Колосову Александру Николаевичу в 10-ю больницу на Малиновского. Думала, буду стесняться мужчину врача, но, как то он сумел меня расположить, разговорить. Даже не успела задуматься не разу о стеснении. Но, самое главное, что доктор помог. Шла тоже с проблемой цистита. Провел полный подробный осмотр, опросил. Сдала все необходимые анализы, тут же. Только после этого - назначили лечение, которое помогло. У меня была проблема с болезненностью мочеиспускания, я обращалась тоже к урологу Колосову А.Н. Обнаружили у меня цистит. Но прошло все довольно быстро, так как и обратилась можно сказать вовремя, и врач прописал комплексное лечение, так что проблема ушла довольно быстро. Врача рекомендую, помимо лечения так же многое рассказал и объяснил насчет причины и как себя вообще в дальнейшем вести.
|
|
| |
Inga1983 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата Дьяков ( ) Колосова Александра Николаевича Мой муж проходил лечение у врача Колосова А.Н. Врач с большим стажем работы, вежливо общается с пациентами. Мужа избавил от болячки «песок» в моче (мочекаменная болезнь), сначала сдал все анализы, потом диагноз и лечение. Теперь у мужа со здоровьем все в порядке.
|
|
| |
JojiM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Inga1983 ( ) У меня была проблема с болезненностью мочеиспускания, я обращалась тоже к урологу Колосову А.Н. Обнаружили у меня цистит. Но прошло все довольно быстро, так как и обратилась можно сказать вовремя, и врач прописал комплексное лечение, так что проблема ушла довольно быстро. Врача рекомендую, помимо лечения так же многое рассказал и объяснил насчет причины и как себя вообще в дальнейшем вести. Хороший уролог Колосов из Малиновской больницы. Избавил меня от многолетнего цистита. Лучший врач в Одессе. Да и человек отзывчивый и приятный. Самое лучшее мнение об этом враче. Если кому нужен тел врача, могу скинуть.
|
|
| |
Цезарь | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата JojiM ( ) Хороший уролог Колосов из Малиновской больницы. Избавил меня от многолетнего цистита. Лучший врач в одессе. Да и человек отзывчивый и приятный. Самое лучшее мнение об этом враче. Если кому нужен тел врача, могу скинуть. Скиньте, пожалуйста, контактный телефон доктора Колосова?
|
|
| |
JojiM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Цезарь ( ) Скиньте, пожалуйста, контактный телефон доктора Колосова? Держите - 0967424737, принимает в 10-ой больнице на Малиновского 61.
|
|
| |
Anni1 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Хороший доктор, специалист, объясняет доходчиво. Главным показателем для меня стало, то, что он смог определить инфекцию, которую никто не смог найти.
|
|
| |
Inga1983 | Сообщение # 11 |
Полковник
| К Александру Николаевичу попал после лечения в другой клинике, где меня лечили, но не вылечили. Он меня внимательно выслушал, задавал много вопросов, назначил лечение. После лечения всё хорошо. Планирую наблюдаться в дальнейшем у Александра Николаевича. .
|
|
| |
Мартаа | Сообщение # 12 |
Полковник
| Очень благодарю всех за советы, обязательно воспользуюсь!
|
|
| |