Колосов Александр Николаевич Одесса отзывы
|
|
Ефросинья | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Колосов Александр Николаевич Одесса отзывы
Господа форумчане, дайте совет, кто проходил лечение у уролога Колосова Александра Николаевича, как вам врач?
|
|
| |
ИтанНовгородцев | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Ефросинья ( ) Господа форумчане, дайте совет, кто проходил лечение у уролога Колосова Александра Николаевича, как вам врач? Со всеми мужскими проблемами советую обращаться к Колосову А.Н. Так получилось, что мне пришлось обратиться к урологу из-за некоторых проблем, которые уже остались в прошлом. Могу твердо сказать, что этому врачу можно всегда доверять, поскольку Александр Николаевич - настоящий профессионал и очень простой в общении человек. Не каждый врач так серьезно принимается за дело и постоянно отслеживает результаты.
|
|
| |
Вишневский | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата ИтанНовгородцев ( ) Со всеми мужскими проблемами советую обращаться к Колосову А.Н. Так получилось, что мне пришлось обратиться к урологу из-за некоторых проблем, которые уже остались в прошлом. Могу твердо сказать, что этому врачу можно всегда доверять, поскольку Александр Николаевич - настоящий профессионал и очень простой в общении человек. Не каждый врач так серьезно принимается за дело и постоянно отслеживает результаты. Отличный специалист. Помог мне справится с моей проблемой. За это мне бы хотелось сказать ему большое спасибо. На мой взгляд, это очень профессиональный и компетентный доктор. Что же касается личных качеств, то и тут все отлично-доброжелательный, внимательный, приветливый. Рекомендую!
|
|
| |
Anni1 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата Вишневский ( ) Отличный специалист. Помог мне справится с моей проблемой. За это мне бы хотелось сказать ему большое спасибо. На мой взгляд, это очень профессиональный и компетентный доктор. Что же касается личных качеств, то и тут все отлично-доброжелательный, внимательный, приветливый. Рекомендую! Врач очень хороший. Складывается такое впечатление, что нет вообще ничего такого по его специальности, чего бы он не знал. Прямо молодец! Все рассказал, причем сделал это доступно и понятно. Я ему благодарна!
|
|
| |
Zhorikk | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Anni1 ( ) Врач очень хороший. Складывается такое впечатление, что нет вообще ничего такого по его специальности, чего бы он не знал. Прямо молодец! Все рассказал, причем сделал это доступно и понятно. Я ему благодарна! Однозначно профессионал! Лечение назначает адекватное, к проблеме подходит с пониманием. Не врач, а волшебник.
|
|
| |
Lilnas | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Zhorikk ( ) Однозначно профессионал! Лечение назначает адекватное, к проблеме подходит с пониманием. Не врач, а волшебник. Истинный врач! Помог решить ряд проблем в семье! Безумно рады, что есть ещё такие люди, как Александр Николаевич, и что нам посчастливилось к нему попасть! Его компетентность и человечность, а также разносторонний подход к проблеме восхищают! Хочется, чтобы врачи все были такими, так может и болели бы мы меньше.
|
|
| |
Кочетков | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Lilnas ( ) Истинный врач! Помог решить ряд проблем в семье! Безумно рады, что есть ещё такие люди, как Александр Николаевич, и что нам посчастливилось к нему попасть! Его компетентность и человечность, а также разносторонний подход к проблеме восхищают! Хочется, чтобы врачи все были такими, так может и болели бы мы меньше. Наблюдаюсь у Колосова в течение 2-х лет - пока устраивает всё на 100%. Отношение хорошее, индивидуальный подход!
|
|
| |
Октавий | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Кочетков ( ) Наблюдаюсь у Колосова в течение 2-х лет - пока устраивает всё на 100%. Отношение хорошее, индивидуальный подход! Колосов Александр Николаевич один из самых грамотных и ответственных врачей. Он точно определяет диагноз, назначает эффективное лечение, очень внимателен к пациентам. Его девиз - вернуть и сохранить здоровье! Побольше бы таких замечательных докторов!
|
|
| |
Викентий | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Октавий ( ) Колосов Александр Николаевич один из самых грамотных и ответственных врачей. Он точно определяет диагноз, назначает эффективное лечение, очень внимателен к пациентам. Его девиз - вернуть и сохранить здоровье! Побольше бы таких замечательных докторов! Алексей Николаевич объясняет все просто и подробно, осмотр прошёл достаточно быстро. Лечение и назначения конкретные. И самое главное - не было выкачивания денег путём назначения миллиона всяких анализов. Рекомендую! Осталось очень приятное впечатление!
|
|
| |
Astrid | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Пожалуйста скажите, как я могу связаться с этим врачом?
|
|
| |
Zhorikk | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Astrid ( ) Пожалуйста скажите, как я могу связаться с этим врачом? 0967424737 - контактный телефон доктора Колосова.
|
|
| |
Белояр | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Профессионал! Все действия точны и деликатны. Максимально безболезненно проводит ситуативные манипуляции, внимателен к пациенту.
|
|
| |