Колосов Александр ГКБ №10 Одесса отзывы
|
|
Германн | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Колосов Александр ГКБ №10 Одесса отзывы Одесса отзывы Здраствуйте! Кто сталкивался с урологом Колосовым Александром. Каковы результаты вашего лечения?
|
|
| |
Фома | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Германн ( ) Здраствуйте! Кто сталкивался с урологом Колосовым Александром. Каковы результаты вашего лечения? Германн, идите и не задумывайтесь, специалист, что надо! Находясь на лечении под его наблюдением, я прошёл целый комплекс самых современных процедур. На УЗИ повторном был виден положительный результат, но главное, что эффект чувствую я сам.
|
|
| |
Дикон | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Фома ( ) Германн, идите и не задумывайтесь, специалист, что надо! Находясь на лечении под его наблюдением, я прошёл целый комплекс самых современных процедур. На УЗИ повторном был виден положительный результат, но главное, что эффект чувствую я сам. Германн, могу сказать одно, что до Александр Николаевич, я лечился у урологов в других клиниках как муниципальных, так и частных и, вроде бы, имеющих довольно высокий рейтинг, но они не оправдали моих ожиданий и не смогли устранить боли, которые я испытывал при моём хроническом заболевании. Результатом обращения к Александру Николаевичу я доволен, он единственный который смог мне помочь.
|
|
| |
Воронов | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Дикон ( ) Германн, могу сказать одно, что до Александра Николаевича, я лечился у урологов в других клиниках как муниципальных, так и частных и, вроде бы, имеющих довольно высокий рейтинг, но они не оправдали моих ожиданий и не смогли устранить боли, которые я испытывал при моём хроническом заболевании. Результатом обращения к Александру Николаевичу я доволен, он единственный который смог мне помочь. Благодаря Колосову А.Н., я избавился от уретрита и других неприятных инфекций. Пришел изначально к доктору я с целым «набором» разных проблем и инфекций, а по итогу ушел полностью здоровым и счастливым.
|
|
| |
ИтанНовгородцев | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Воронов ( ) Благодаря Александру Николаевичу, я избавился от уретрита и других неприятных инфекций. Пришел изначально к доктору я с целым «набором» разных проблем и инфекций, а по итогу ушел полностью здоровым и счастливым. Я обращался к Александру Николаевичу с аденомой предстательной железы. Очень качественно, очень быстро и без лишней боли, прошло мое лечение.. Доволен результатом на все 100%.
|
|
| |
Картер | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата ИтанНовгородцев ( ) Я обращался к Александру Николаевичу с аденомой предстательной железы. Очень качественно, очень быстро и без лишней боли, прошло мое лечение.. Доволен результатом на все 100%. К Александру Николаевичу меня привел простатит. Когда я понял, что со мной явно что-то не так, начал искать хорошего доктора, знакомый посоветовал доктора Колосова, у которого сам лечился и был доволен результатом. Александр Николаевич вылечил мне простатит, чему я безумно рад!
|
|
| |
Кирюха | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Картер ( ) К Александру Николаевичу меня привел простатит. Когда я понял, что со мной явно что-то не так, начал искать хорошего доктора, знакомый посоветовал доктора Колосова, у которого сам лечился и был доволен результатом. Александр Николаевич вылечил мне простатит, чему я безумно рад! У доктора Колосова я проходил лечение мужского бесплодия. Благодаря ему мы с супругой сейчас ждем малыша, хотя уже почти потеряли надежду на это. Очень рекомендую хороший специалист, а главное знающий!
|
|
| |
Карлл | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Кирюха ( ) У доктора Колосова я проходил лечение мужского бесплодия. Благодаря ему мы с супругой сейчас ждем малыша, хотя уже почти потеряли надежду на это. Очень рекомендую хороший специалист, а главное знающий! Обратился к Александру Николаевичу с неприятными ощущениями у себя в гениталиях и невозможностью жить нормальной половой жизнью. Поставили диагноз фимоз. Доктор Колосов помог мне справиться с моей проблемой и вернул меня к нормальной жизни. Если у вас есть проблемы, советую обращаться к Александру Николаевичу, он точно подберет вам эффективные методы лечения.
|
|
| |
Allright | Сообщение # 9 |
Полковник
| Форумчане, скиньте номерок доктора. Заранее благодарю.
|
|
| |
Дикон | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Allright ( ) Форумчане, скиньте номерок доктора. Заранее благодарю. Держите - 0967424737.
|
|
| |
Виноградов | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Врач Колосов А.Н. - настоящий профессионал своего дела. Очень доходчиво преподносит информацию, эффект от лечения почувствовал уже в первую неделю назначенного им лечения. Остался доволен и вам советую!
|
|
| |