Колосов Александр Николаевич ГКБ №10 Одесса отзывы
|
|
Sashhha | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Колосов Александр Николаевич ГКБ №10 Одесса отзывы
Здраствуйте! Хочу поинтересоваться, кто лечился у уролога Колосова Александра Николаевича, какие результаты вашего лечения? Понравился вам врач? Стоит обращаться?
|
|
| |
Nickolas00 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Sashhha ( ) Здраствуйте! Хочу поинтересоваться, кто лечился у уролога Колосова Александра Николаевича, какие результаты вашего лечения? Понравился вам врач? Стоит обращаться? Колосова Александра Николаевича суперспециалист, к которому я хожу много лет, очень комфортный, грамотный, доброжелательный. Рекомендую как профессионала и хорошего человека!
|
|
| |
Амирам0276 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Nickolas00 ( ) Колосова Александра Николаевича суперспециалист, к которому я хожу много лет, очень комфортный, грамотный, доброжелательный. Рекомендую как профессионала и хорошего человека! Sashhha, я наблюдаюсь у него второй год. И хочу сказать, очень благодарен ему, ничего лишнего не назначит, все по делу, лечение помогает.
|
|
| |
Нильс | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Амирам0276 ( ) Sashhha, я наблюдаюсь у него второй год. И хочу сказать, очень благодарен ему, ничего лишнего не назначит, все по делу, лечение помогает. Sashhha, Александр Николаевич меня вылечил, хотя ситуация была достаточно тяжёлая и запущенная. Могу смело его рекомендовать!
|
|
| |
Barchop | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Нильс ( ) Sashhha, Александр Николаевич меня вылечил, хотя ситуация была достаточно тяжёлая и запущенная. Могу смело его рекомендовать! Я хочу посоветовать Александра Николаевича всем, кто еще сомневается в выборе доктора. Он обязательно поможет. Проведенное лечение дало положительный результат. Стоимость лечения не так высока по сравнению с другими медицинскими учреждениями и она того стоит!
|
|
| |
BeckyJ | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Barchop ( ) Я хочу посоветовать Александра Николаевича всем, кто еще сомневается в выборе доктора. Он обязательно поможет. Проведенное лечение дало положительный результат. Стоимость лечения не так высока по сравнению с другими медицинскими учреждениями и она того стоит! У диагноз - хронический простатит, на тот момент и с острым циститом. Александр Николаевич провел тщательное обследование, анализы, и только потом назначил курс лечения, который включал в себя не только прием различных препаратов, но и физиопроцедуры, инъекции. После проведенного лечения, динамика состояния, анализов показала хороший результат. Я тоже могу рекомендовать данного доктора!
|
|
| |
Азарий | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата BeckyJ ( ) У диагноз - хронический простатит, на тот момент и с острым циститом. Александра Николаевича провел тщательное обследование, анализы, и только потом назначил курс лечения, который включал в себя не только прием различных препаратов, но и физиопроцедуры, инъекции. После проведенного лечения, динамика состояния, анализов показала хороший результат. Я тоже могу рекомендовать данного доктора! Врач Колосов - лучший из урологов, у которых я был, грамотный, опытный, отзывчивый, все доходчиво объясняет, таблетками сильно не калечит, старается лечить процедурами и натуральными препаратами. Цены - да, не низкие, но сервис на высоте. Большая часть урологов в нашем городе просто неучи, а Александр Николаевич знает, как правильно лечить! Рекомендую именно попасть к нему!
|
|
| |
Fairytail5 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Подскажите в какой клинике принимает Александр Николаевич?
|
|
| |
Nickolas00 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Fairytail5 ( ) Подскажите в какой клинике принимает Александр Николаевич? В ГКБ №10 на Малиновского 61.
|
|
| |
Fairytail5 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Цитата Nickolas00 ( ) В ГКБ №10 на Малиновского 61. А можете дать его номер телефона?
|
|
| |
Амирам0276 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Fairytail5 ( ) А можете дать его номер телефона? Личный номер Алексея Сергеевича - 0967424737.
|
|
| |
Sashhha | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо за рекомендации, очень пригодились.
|
|
| |