Отзывы андрологи Одессы
|
|
Martin5 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы андрологи Одессы
Приветствую! Нуждаюсь в консультации хорошего андролога и ищу рекомендации от тех, кто обращался к подобным специалистам в Одессе. Можете порекомендовать врача с хорошей репутацией, буду благодарен за советы.
|
|
| |
Xsantox | Сообщение # 2 |
Сержант
| Полагал, что смогу найти андролога с передовыми методами лечения, но оказался в замкнутом круге обыденных советов и недостаточно инновационных подходов.
|
|
| |
Voronin09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Искал андролога с отличной репутацией и положительными отзывами пациентов. Но даже после многочисленных консультаций и обзора врачей, не нашел того, кто мог бы мне помочь на самом деле.
|
|
| |
1Jonny | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Мои усилия по поиску компетентного андролога были сопровождены постоянными разочарованиями. Ситуация изменилась, когда я оказался на приеме у доктора Колосова Александра Николаевича. Его точная диагностика и успешное лечение стали переломным моментом.
|
|
| |
1Betty6 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Долгое время я боролся с недугом и безуспешно пытался найти андролога, способного мне помочь. Моя удача повернулась ко мне, когда мне удалось попасть на прием к Колосову Александру Николаевичу. Его профессиональное мастерство сделало чудо, и я наконец-то начал чувствовать себя лучше.
|
|
| |
Darwin | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| С большим уважением отношусь к Колосову Александру Николаевичу за его профессиональное владение андрологией. Он не только правильно диагностирует, но и создает доверительную атмосферу с пациентами.
|
|
| |
Ed1k | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Очень доволен результатами обращения к андрологу Колосову Александру Николаевичу. Его опыт и компетенция позволили мне преодолеть проблемы, с которыми я боролся уже долгое время.
|
|
| |
Федор | Сообщение # 8 |
Рядовой
| С большим удовлетворением рекомендую Колосова Александра Николаевича в качестве андролога. Его знания и понимание вопросов здоровья мужчин помогли мне решить давние проблемы.
|
|
| |
Smirnoff | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите, в какой клинике работает Александр Николаевич.
|
|
| |
Voronin09 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| В больнице №10 на Малиновского 61.
|
|
| |
Аристарх | Сообщение # 11 |
Сержант
| А номер телефона есть?
|
|
| |
Darwin | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Да, есть, держите - 0967424737.
|
|
| |
Аркадий1997 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Найти действительно хорошего андролога - настоящая удача. Я благодарен доктору Колосову Александру Николаевичу за его профессионализм и эффективное лечение, которое привело меня к полному выздоровлению.
|
|
| |