Отзывы акушер Одесса
|
|
Снежанка_22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы акушер Одесса
Форумчане, прошу вашей помощи! Кто-нибудь может порекомендовать хорошего акушера в Одессе для предстоящих родов?
|
|
| |
IvyZoe | Сообщение # 2 |
Рядовой
| На мой взгляд лучшими акушерами в Одессе являются Оксана Полюлях и Александр Подолян.
|
|
| |
Jacqueline | Сообщение # 3 |
Рядовой
| С Подоляном Александром Ильичом я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Он помог мне преодолеть все трудности родов и встретить своего малыша с улыбкой.
|
|
| |
GillJessica | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне повезло родить у такого замечательного акушера, как Полюлях Оксана Анатольевна. Она внимательно слушала мои пожелания и создала идеальные условия для комфортного и безопасного родильного процесса.
|
|
| |
Batty | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я рожала дважды - первый раз в первом роддоме, второй - с Подоляным Александром Ильичем. Разница в подходе огромна. Он действительно слушает и учитывает пожелания, что делает роды более комфортными.
|
|
| |
JessicaКУЛ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я рожала у разных акушеров, но Полюлях Оксана Анатольевна - это просто сокровище. Её нежное отношение и индивидуальный подход к каждой маме делают процесс родов намного более комфортным.
|
|
| |
Рената4520 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Роды с Подоляным Александром Ильичем - это как путешествие, на которое ты идешь с доверием. Он объясняет каждый этап, рассказывает о возможных вариантах и дает тебе контроль над процессом. Это отличает его от других акушеров.
|
|
| |
Alfie | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я благодарна судьбе за то, что меня сопровождала во время родов Полюлях Оксана Анатольевна. Её способность чувствовать потребности и настроение пациентки - это дар, который отличает её от других акушеров.
|
|
| |
Mia4519 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Рождение моего ребенка было благодаря навыкам Подоляна Александра Ильича. Он был более эмпатичным и внимательным, что действительно помогло мне чувствовать себя спокойно и уверенно.
|
|
| |
Emi78 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Полюлях Оксана Анатольевна - настоящий эксперт в своей области. Сравнивая ее с другими акушерами, я осознала, что ее профессиональные знания и опыт - вне конкуренции.
|
|
| |
Olga2000 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Дайте, пожалуйста координаты этих врачей.
|
|
| |
GillJessica | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Полюлях Оксана Анатольевна 097-354-00-73, роддом №5 Говорова 28.
|
|
| |
Mia4519 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Подолян Александр Ильич, 7 роддом Одессы Космонавтов, 11б, 0960390029, 0667225294.
|
|
| |