Самый лучший акушер Одесса
|
|
Renata222 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Самый лучший акушер Одесса
Добрый день, уважаемые форумчане! Мне скоро рожать, я ищу опытного и заботливого акушера. Может быть, кто-то из вас имеет личный опыт или слышал о хорошем акушере в городе? Я была бы благодарна за рекомендации и поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Для меня это очень важное решение, и я хочу быть уверенным в выборе.
|
|
| |
Madeline | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Советую Подоляна Александра Ильича и Полюлях Оксану Анатольевну, лучше их я в Одессе не встречала.
|
|
| |
КаKelly | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Знания и профессионализм Подоляна Александра Ильича просто поражают. Роды – это особый момент, и он сделал его незабываемым, благодаря своей заботе и вниманию.
|
|
| |
13Debra | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Акушер Полюлях Оксана Анатольевна - настоящий профессионал, с глубоким пониманием психологии родовой практики. Благодаря ей, я смогла полностью расслабиться и справиться с напряжением.
|
|
| |
WendyН | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сравнивая свои роды у разных акушеров, я уверенно могу сказать, что Подолян Александр Ильич - это настоящий профессионал. Его подход к родам сочетает в себе глубокий профессионализм и индивидуальное внимание к каждой пациентке.
|
|
| |
Amelia_Ava | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я не могла себе представить, что акушер может стать настолько важной частью родового процесса. Полюлях Оксана Анатольевна создала атмосферу доверия и безопасности, чего я не испытывала с другими акушерами.
|
|
| |
LucyК | Сообщение # 7 |
Сержант
| Перед родами я переживала из-за процесса, но с Подоляном Александром Ильичом все было иначе. Он создает атмосферу спокойствия и уверенности, что не всегда можно сказать о других акушерах.
|
|
| |
Heather | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Сравнивая роды с разными акушерами, я осознала, что Полюлях Оксана Анатольевна - это именно тот врач, который знает, как создать идеальное сочетание профессионального подхода и человеческой заботы.
|
|
| |
Sophie | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Сравнивая опыт работы с разными акушерами, могу с уверенностью сказать, что Подолян Александр Ильич - настоящий профессионал. Его умение находить индивидуальный подход к каждой беременной и создавать атмосферу доверия действительно выделяют его среди других акушеров.
|
|
| |
EmilyМал | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Роды с Полюлях Оксаной Анатольевной - это не просто медицинская процедура, это настоящее искусство. Она создает гармоничное сочетание опыта и чуткости, что не всегда можно найти у других акушеров.
|
|
| |
ИрмаЗум | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Расскажите, где можно найти этих акушеров и как с ними связаться.
|
|
| |
13Debra | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Полюлях Оксана Анатольевна - 097-354-00-73, роддом №5 Говорова 28.
|
|
| |
LucyК | Сообщение # 13 |
Сержант
| Акушер-гинеколог Подолян Александр Ильич, 7 роддом Одессы Космонавтов, 11б, 0960390029, 0667225294.
|
|
| |