Услуги акушера гинеколога Одесса
|
|
tartanya | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Услуги акушера гинеколога Одесса
Здраствуйте, нуждаюсь в услугах грамотного акушера-гинеколога. Кого можете посоветовать?
|
|
| |
Amira | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я могу посоветовать Подоляна Александра Ильича из роддома №7. В результате КС появилась на свет моя доченька, это третье кесарево на моем счету и только Александр Ильич зашил как положено, а не изуродовал мой живот как предыдущие врачи.
|
|
| |
Клава20 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Несмотря на очень сложные роды, благодаря Александру Ильичу, все закончилось просто отлично! Он настоящий профессионал своего дела и врач с большой буквы!
|
|
| |
Mila26 | Сообщение # 4 |
Майор
| Очень грамотный и профессионал своего дела. Александр Ильич проводил мне кесарево и все прошло успешно. Врач он довольно грамотный.
|
|
| |
Бронислава | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Александр Ильич спас моего ребенка! Мне даже страшно представить, как бы все сложилось, если бы не его знания и профессионализм. Роды были сложные, но благодаря ему все обошлось и теперь у меня здоровый ребенок. Рекомендую!
|
|
| |
Алия1994 | Сообщение # 6 |
Сержант
| А мне бы хотелось порекомендовать Полюлях Оксану из пятого роддома. Я рада, что именно она принимала у меня роды! Они были сложными и долгими, но доктор ни на секунду не оставила меня! Она всё сделала суперпрофессионально, и помогла мне не запаниковать! Для меня она лучший акушер!
|
|
| |
PchelkaMaya | Сообщение # 7 |
Сержант
| Оксана Анатольевна вела мою беременность и принимала роды. Благодаря ей у меня родился замечательный здоровый малыш - очень ей благодарна. Внимательный, компетентный и ответственный врач. Рекомендую к ней обратиться.
|
|
| |
Астра1979 | Сообщение # 8 |
Майор
| Оксана Анатольевна - прекрасный врач, настоящий профессионал! Внимательная, чуткая, приятная в общении, аккуратная. Роды прошли по лучшему сценарию, хотя были нюансы по здоровью, могло все закончится кесаревым сечением, очень переживала. Доктор сделала все, для мягких, естественных родов. Понравилось, что здраво оценивает ситуацию.
|
|
| |
Агафонова | Сообщение # 9 |
Сержант
| Оксана Анатольевна принимала у меня роды буквально пару недель назад. Я даже представить не могла, что они пройдут так легко и относительно быстро. Она сделала для этого всё.
|
|
| |
Северина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Расскажите, как можно записаться на консультацию к этим акушерам.
|
|
| |
PchelkaMaya | Сообщение # 11 |
Сержант
| Оксана Анатольевна Полюлях принимает в пятом роддоме на Говорова 28, ее контактный телефон - 0973540073.
|
|
| |
Бронислава | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Александр Ильич работает в седьмом роддоме связаться с ним можете по телефонам - 0960390029, 0667225294.
|
|
| |
tartanya | Сообщение # 13 |
Сержант
| Девочки, спасибо за отзывы, уже определилась у кого буду рожать.
|
|
| |