Я могу посоветовать Подоляна Александра Ильича из роддома №7. В результате КС появилась на свет моя доченька, это третье кесарево на моем счету и только Александр Ильич зашил как положено, а не изуродовал мой живот как предыдущие врачи.
Несмотря на очень сложные роды, благодаря Александру Ильичу, все закончилось просто отлично! Он настоящий профессионал своего дела и врач с большой буквы!
Александр Ильич спас моего ребенка! Мне даже страшно представить, как бы все сложилось, если бы не его знания и профессионализм. Роды были сложные, но благодаря ему все обошлось и теперь у меня здоровый ребенок. Рекомендую!
А мне бы хотелось порекомендовать Полюлях Оксану из пятого роддома. Я рада, что именно она принимала у меня роды! Они были сложными и долгими, но доктор ни на секунду не оставила меня! Она всё сделала суперпрофессионально, и помогла мне не запаниковать! Для меня она лучший акушер!
Оксана Анатольевна вела мою беременность и принимала роды. Благодаря ей у меня родился замечательный здоровый малыш - очень ей благодарна. Внимательный, компетентный и ответственный врач. Рекомендую к ней обратиться.
Оксана Анатольевна - прекрасный врач, настоящий профессионал! Внимательная, чуткая, приятная в общении, аккуратная. Роды прошли по лучшему сценарию, хотя были нюансы по здоровью, могло все закончится кесаревым сечением, очень переживала. Доктор сделала все, для мягких, естественных родов. Понравилось, что здраво оценивает ситуацию.
Оксана Анатольевна принимала у меня роды буквально пару недель назад. Я даже представить не могла, что они пройдут так легко и относительно быстро. Она сделала для этого всё.