Акушер Одесса стоимость
|
|
Юна | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Акушер Одесса стоимость
Девчонки, которые уже рожали, подскажите к какому акушеру лучше идти рожать. Роды первые и что-то страшновато, хочется быть уверенной, что пройдет все нормально.
|
|
| |
Иванка66 | Сообщение # 2 |
Майор
| Я рожала в первом роддоме, не советую туда обращаться. Деньги гребут большие, а толку ноль.
|
|
| |
Дегтярева | Сообщение # 3 |
Сержант
| Да, первый роддом всегда отличался хамским отношением и дороговизной.
|
|
| |
Маргарита | Сообщение # 4 |
Полковник
| Но у нас в Одессе не один роддом, я знаю, что в пятом роддоме есть хороший акушер - Полюлях Оксана Анатольевна и в седьмом - Подолян Александр Ильич. За этих врачей могу поручиться, т.к сама у них рожала.
|
|
| |
Marichka8 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Рожала третью малышку у Оксаны Полюлях, мне все понравилось! Прекрасное отношение доктора, однозначно советую!
|
|
| |
Бертина | Сообщение # 6 |
Полковник
| Оксана Анатольевна была моим акушером-гинекологом в родах. Благодаря ее профессионализму у меня родилась здоровая дочь естественным путем. Роды прошли без разрезов. Хороший специалист!
|
|
| |
8Ulyana | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Оксана Анатольевна - это врач, которому я дважды доверила самое ценное в жизни - рождение своих детей! И могу сказать точно - это врач от Бога. Это наивысшего уровня профессионал, замечательный, добрый, отзывчивый человек. Если вы рожаете с Оксаной Анатольевной это значит одно - все будет хорошо.
|
|
| |
Любомира | Сообщение # 8 |
Сержант
| У меня были показания к КС, операцию делал Подолян Александр Ильич. Ему я очень признательна за деликатное, внимательное обращение. И успешно принятые роды, конечно. Всё прошло без происшествий, доктор справился отлично. Ребенок мой здоров, у самой у меня ушло немного времени на восстановление. О лучшем акушере я и не мечтала.
|
|
| |
Stella73 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Очень советую выбрать Александра Ильича, если хотите спокойные роды с постоянным ощущением, что вы в надёжных руках профессионала. Доктор внимательный, подробно отвечает на все вопросы и к моменту родов не остаётся сомнений, страхов и паники. Только уверенность в отличном результате.
|
|
| |
Odesseya12 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Благодаря Александру Ильичу мои вторые роды прошли идеально, в дружелюбной, почти семейной атмосфере, где я и мой сын были окружены максимальным вниманием и заботой. Не было страха перед родами, но была уверенность, что как бы то ни было, я в надёжных руках и надо просто максимально довериться врачу, что я и сделала. В итоге на свет появился мой сын - это лучший момент в моей жизни.
|
|
| |
Nino0o | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Здраствуйте, скажите можно ли узнать контакты этих врачей?
|
|
| |
Stella73 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Контакты Александра Ильича - 0960390029 0667225294, обращайтесь в роддом №7, он там работает.
|
|
| |
Бертина | Сообщение # 13 |
Полковник
| Оксана Анатольевна принимает в пятом роддоме, ее телефон - 0973540073.
|
|
| |