Гинекологи акушеры 1 роддома Одессы
|
|
Зинуля | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гинекологи акушеры 1 роддома Одессы
Доброго дня всем форумчанам! Расскажите мне о первом роддоме. Рекомендуете там рожать? У какого акушера?
|
|
| |
Изабо | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Зинуля ( ) Доброго дня всем форумчанам! Расскажите мне о первом роддоме. Рекомендуете там рожать? У какого акушера? У меня умер ребенок по вине врачей реанимации 1 роддома - не так поставили аппарат искусственной вентиляции легких, порвали легкое, газ вышел даже в брюшную полость, а потом просто сослались, что это сепсис. Никому не советую рожать детей в этом роддоме, врачи просто некомпетентны в своей профессии.
|
|
| |
ЛЛаура | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Изабо ( ) У меня умер ребенок по вине врачей реанимации 1 роддома - не так поставили аппарат искусственной вентиляции легких, порвали легкое, газ вышел даже в брюшную полость, а потом просто сослались, что это сепсис. Никому не советую рожать детей в этом роддоме, врачи просто некомпетентны в своей профессии. Рожала в марте 2022 года, такого ужаса не пожелать никому. Ребенка в животе еще чуть не угробили, пульс упал до 40 - при норме в 140, от анестезии! Я в таком состоянии должна была лежать только на правом боку и не шевелиться с жуткими схватками несколько часов! Пока вконец не замучили меня, а ребенка вытягивали вакуумом! И это вместо того, чтобы сразу сделать кесарево, на которое были показания - ухудшения состояния ребенка! Живодеры, одним словом!
|
|
| |
Мурка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| В какой роддом тогда обращаться?
|
|
| |
Мекаэла | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Мурка ( ) В какой роддом тогда обращаться? Совершенно случайно, чему я несказанно рада, мне посоветовали рожать у Подоляна Александра Ильича в роддоме №7. За месяц до родов приезжала на осмотры. Получала подробную, качественную консультацию как лично, так и по телефону. Роды были тяжёлые. Спасибо, Александру Ильичу. за его профессионализм - дочка родилась здоровая. Я восстановилась быстро, швы аккуратные. Это специалиста могу смело рекомендовать!
|
|
| |
Лама | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Мекаэла ( ) Совершенно случайно, чему я несказанно рада, мне посоветовали рожать у Подоляна Александра Ильича в роддоме №7. За месяц до родов приезжала на осмотры. Получала подробную, качественную консультацию как лично, так и по телефону. Роды были тяжёлые. Спасибо, Александру Ильичу. за его профессионализм - дочка родилась здоровая. Я восстановилась быстро, швы аккуратные. Это специалиста могу смело рекомендовать! Александр Ильич - отличный врач, я рожала у него три раза. Все роды прошли хорошо, без осложнений и разрывов, детки здоровые. Я через несколько часов уже "бегала", ничего не болело.
|
|
| |
Алана | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Лама ( ) Александр Ильич - отличный врач, я рожала у него три раза. Все роды прошли хорошо, без осложнений и разрывов, детки здоровые. Я через несколько часов уже "бегала", ничего не болело. Александр Ильич - очень внимательный и профессиональный врач, полностью контролировал процесс родов и держал меня в курсе, все объяснял и отвечал на мои вопросы. Очень рекомендую этого доктора, я только к нему!
|
|
| |
Роуз | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата Мурка ( ) В какой роддом тогда обращаться? Случайно попала рожать в пятый роддом к к Полюлях Оксане Анатольевне, чему очень рада. Отзывчивая, внимательная, всё объяснит и успокоит. Шов очень аккуратный. Сразу видно, что человек любит свою работу. Если буду еще рожать, то только к ней и Вам советую!
|
|
| |
юджи | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Роуз ( ) Случайно попала рожать в пятый роддом к к Полюлях Оксане Анатольевне, чему очень рада. Отзывчивая, внимательная, всё объяснит и успокоит. Шов очень аккуратный. Сразу видно, что человек любит свою работу. Если буду еще рожать, то только к ней и Вам советую! Двух сыновей родила у этого прекрасного доктора! Всегда с улыбкой, очень отзывчива, внимательна, отвечает на все вопросы. С ней ничего не страшно во время родов, главное - слушать и делать, что говорит Оксана Анатольевна. Если решимся на третьего, то только к ней!
|
|
| |
Эвита | Сообщение # 10 |
Майор
| Цитата юджи ( ) Двух сыновей родила у этого прекрасного доктора! Всегда с улыбкой, очень отзывчива, внимательна, отвечает на все вопросы. С ней ничего не страшно во время родов, главное - слушать и делать, что говорит Оксана Анатольевна. Если решимся на третьего, то только к ней! Самый замечательный врач, которой можно полностью довериться и быть уверенной, что всё пройдёт, так как нужно! Мои роды прошли на одном дыхании, о таком я только мечтала.
|
|
| |
Хеония | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Девочки, дайте контакты этих акушеров.
|
|
| |
юджи | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Хеония ( ) Девочки, дайте контакты этих акушеров. Полюлях Оксана Анатольевна, контактный телефон - 097-354-00-73, работает в роддоме №5 на Говорова 28.
|
|
| |
Алана | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитата Хеония ( ) Девочки, дайте контакты этих акушеров. Подолян Александр Ильич, принимает в 7-м роддоме Одессы на Космонавтов, 11б, личные телефоны - 0960390029, 0667225294.
|
|
| |