Хороший гинеколог 1 роддом Одессы
|
|
Мимозаа | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хороший гинеколог 1 роддом Одессы
Здраствуйте! Ищу отзывы о первом роддоме и о лучших акушерах этого роддома. Первые роды, очень боюсь и хочу чтобы прошло все хорошо. Порекомендуйте к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Кали | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Мимозаа ( ) Здраствуйте! Ищу отзывы о первом роддоме и о лучших акушерах этого роддома. Первые роды, очень боюсь и хочу чтобы прошло все хорошо. Порекомендуйте к кому лучше обратиться? Мне делали кесарево сечение в этом роддоме, зашил так, что я теперь под большим вопросом о второй беременности. Роддом рекомендовать не могу и акушеров толковых там не знаю.
|
|
| |
Раймондаа | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Кали ( ) Мне делали кесарево сечение в этом роддоме, зашил так, что я теперь под большим вопросом о второй беременности. Роддом рекомендовать не могу и акушеров толковых там не знаю. Обходите стороной этот роддом, отношение ужасное, начиная от санитарок и заканчивая выше, грубость, хамство, никакого наблюдения со стороны врачей, полный хаос! Показано кесарево сечение, врачи утверждают, что никакого КС - сама родишь. Пыталась уйти, и то со скандалом и очень проблематично! Я в ужасе от такого персонала и такого отношения.
|
|
| |
Зорька | Сообщение # 4 |
Сержант
| Девочки, расскажите, кто у кого рожал и кого можете порекомендовать.
|
|
| |
АнтонинаЦ | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Зорька ( ) Девочки, расскажите, кто у кого рожал и кого можете порекомендовать. Я рекомендую Полюлях Оксану Анатольевну из пятого роддома. Я рожала у нее. Было плановое КС. Операция и восстановление прошло замечательно, без осложнений!
|
|
| |
ЗлатаЗ | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата АнтонинаЦ ( ) Я рекомендую Полюлях Оксану Анатольевну из пятого роддома. Я рожала у нее. Было плановое КС. Операция и восстановление прошло замечательно, без осложнений! Рожала у Оксаны Анатольевны, сделали кесарево в связи с диагнозом "симфизит". Доктор Полюлях О.А. - замечательный, опытный врач. Очень внимательна, видно, что переживает за своих пациентов. Операция прошла хорошо. Шов небольшой, ровный. Если буду ещё рожать, то только у Оксаны Анатольевны.
|
|
| |
Агапия | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата ЗлатаЗ ( ) Рожала у Оксаны Анатольевны, сделали кесарево в связи с диагнозом "симфизит". Доктор Полюлях О.А. - замечательный, опытный врач. Очень внимательна, видно, что переживает за своих пациентов. Операция прошла хорошо. Шов небольшой, ровный. Если буду ещё рожать, то только у Оксаны Анатольевны. Это врач от бога! Добрая, внимательная, отзывчивая, понимает с полуслова! Во время родов поддерживала, слушала, вникала в состояние. Я дико благодарна этому врачу. Таким врачам нужно памятники ставить!
|
|
| |
Гайя | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Зорька ( ) Девочки, расскажите, кто у кого рожал и кого можете порекомендовать. Рожала своего первенца с профессиональной помощью Подоляна Александра Ильича в седьмом роддоме. Уверена, что мне повезло! Александр Ильич на редкость позитивный, уверенный и спокойный человек. Квалифицированный специалист — в этом также никаких сомнений нет. Он мне чрезвычайно помог с моей дочуркой, никаких родовых травм у ребенка, никаких проблем и осложнений у меня. Отношение было очень внимательно, доктор меня и морально прекрасно поддержал. В общем, я рада, что с этим акушером-гинекологом рожала! Его могу только похвалить. Рекомендую этого доктора всем женщинам.
|
|
| |
Иона | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Гайя ( ) Рожала своего первенца с профессиональной помощью Подоляна Александра Ильича в седьмом роддоме. Уверена, что мне повезло! Александр Ильич на редкость позитивный, уверенный и спокойный человек. Квалифицированный специалист — в этом также никаких сомнений нет. Он мне чрезвычайно помог с моей дочуркой, никаких родовых травм у ребенка, никаких проблем и осложнений у меня. Отношение было очень внимательно, доктор меня и морально прекрасно поддержал. В общем, я рада, что с этим акушером-гинекологом рожала! Его могу только похвалить. Рекомендую этого доктора всем женщинам. Александр Ильич очень хороший и добродушный врач! Специалист своего дела. Мне очень повезло, что с момента поступления и до окончания родов меня сопровождал именно этот врач!
|
|
| |
Зефир | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Иона ( ) Александр Ильич очень хороший и добродушный врач! Специалист своего дела. Мне очень повезло, что с момента поступления и до окончания родов меня сопровождал именно этот врач! Доктор от Бога! Как же мне повезло родить свою дочку именно у Александра Ильича! Профессионал высшей категории, мастер своего дела, бесконечно порядочный человек и сильный специалист. Советую обращаться к нему!
|
|
| |
Полька | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Девочки, если у вас сохранились координаты, поделитесь.
|
|
| |
ЗлатаЗ | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Цитата Полька ( ) Девочки, если у вас сохранились координаты, поделитесь. Полюлях Оксана Анатольевна работает в роддоме №5 Говорова 28, личный телефон - 097-354-00-73.
|
|
| |
Иона | Сообщение # 13 |
Сержант
| Цитата Полька ( ) Девочки, если у вас сохранились координаты, поделитесь. Подолян Александр Ильич, 7 роддом Одессы Космонавтов, 11б, 0960390029, 0667225294.
|
|
| |