Хороший гинеколог акушер 7 роддом Одессы
|
|
Надежда82 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Хороший гинеколог акушер 7 роддом Одессы
Девчонки, посоветуйте где рожать? И у кого рожать? Больше всего интересует седьмой роддом, но можно еще и в пятом.
|
|
| |
galla44 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Надежда82 ( ) Девчонки, посоветуйте где рожать? И у кого рожать? Больше всего интересует седьмой роддом, но можно еще и в пятом. В седьмом могу порекомендовать Подоляна Александра Ильича - отличный акушер с ним не страшно рожать.
|
|
| |
Kristy12 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата galla44 ( ) Во седьмом могу порекомендовать Подоляна Александра Ильича - отличный акушер с ним не страшно рожать. Это не только прекрасный врач, но и чуткий, внимательный человек, умеющий передать женщине уверенность и оптимизм в течение всей беременности. Расположил нас к себе с первых минут знакомства, всегда был на связи до родов, плановое КС (3-е для нас) было проведено выше всяких похвал, поддерживал по всем вопросам после родов и после выписки из больницы.
|
|
| |
AidaNikolaychuk | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Kristy12 ( ) Это не только прекрасный врач, но и чуткий, внимательный человек, умеющий передать женщине уверенность и оптимизм в течение всей беременности. Расположил нас к себе с первых минут знакомства, всегда был на связи до родов, плановое КС (3-е для нас) было проведено выше всяких похвал, поддерживал по всем вопросам после родов и после выписки из больницы. "Роддом №7" действительно лучшее место, чтобы появиться на свет, а Александр Ильич - лучший врач для этого.
|
|
| |
TigerLily | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата AidaNikolaychuk ( ) "Роддом №7" действительно лучшее место, чтобы появиться на свет, а Александр Ильич - лучший врач для этого. Александр Ильич лучший в своём деле! Его тёплое отношение, уверенность, знания, спокойствие помогает пройти весь путь от беременности до родов без тревоги. Только лучшие воспоминания о родах!
|
|
| |
Levitskaya9 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата TigerLily ( ) Александр Ильич лучший в своём деле! Его тёплое отношение, уверенность, знания, спокойствие помогает пройти весь путь от беременности до родов без тревоги. Только лучшие воспоминания о родах! В нашей непростой ситуации Александр Ильич принял единственно правильное решение, нам оставалось только довериться. ЭКС в его исполнении прошло на высочайшем уровне! Всегда интересовался нашим состоянием, всегда подбадривал, каждую минуту ощущали что мы в надежных руках!
|
|
| |
Афанасия1956 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Надежда82 ( ) Девчонки, посоветуйте где рожать? И у кого рожать? Больше всего интересует второй роддом, но можно еще и в пятом. Я рожала в пятом роддоме и могу порекомендовать Полюлях О.А., я благодарна ей жизнью своего первенца.
|
|
| |
Валентина45 | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата Афанасия1956 ( ) Я рожала в пятом роддоме и могу порекомендовать Полюлях О.А., я благодарна ей жизнью своего первенца. Рожала в июле 2021 года у Оксаны Анатольевны. Могу посоветовать этого врача на 100%. Ее спокойствие, знание своего дела, позитивный настрой, без суеты, просто лучшая! Теперь только к ней!
|
|
| |
Владимира | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Валентина45 ( ) Рожала в июле 2021 года у Оксаны Анатольевны. Могу посоветовать этого врача на 100%. Ее спокойствие, знание своего дела, позитивный настрой, без суеты, просто лучшая! Теперь только к ней! Шикарный врач, с которой не страшно рожать!
|
|
| |
Kazakova | Сообщение # 10 |
Майор
| Цитата Валентина45 ( ) Рожала в июле 2021 года у Оксаны Анатольевны. Могу посоветовать этого врача на 100%. Ее спокойствие, знание своего дела, позитивный настрой, без суеты, просто лучшая! Теперь только к ней! Благодаря Оксане Анатольевне, мои первые роды запомнились, как один из самых лучших моментов в моей жизни! Такого врача, который вселяет уверенность, что ты в надёжных руках, что с тобой и твоим малышом 100% все будет хорошо, что мы под тщательным присмотром, буду смело рекомендовать абсолютно всем женщинам!
|
|
| |
Lyona56 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Девочки, дорогие, оставьте контакты этих врачей?
|
|
| |
Kazakova | Сообщение # 12 |
Майор
| Цитата Lyona56 ( ) Девочки, дорогие, оставьте контакты этих врачей? Обращайтесь к Оксане Анатольевне, останетесь довольны - 0973540073.
|
|
| |
Kristy12 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Цитата Lyona56 ( ) Девочки, дорогие, оставьте контакты этих врачей? С удовольствием оставляю контакты Александра Ильича - 096-039-00-29, 066-722-52-94.
|
|
| |