| Лучший гинеколог акушер 7 роддом Одесса | 
|  | 
| 
| Бертина | Сообщение # 1 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 238 Репутация: 0 Статус: Offline | Лучший гинеколог акушер 7 роддом Одесса 
 Доброго дня форумчане! Стою на учете по месту жительства в 8 й ж/к ,буду рожать во 7-м роддоме. Послушала знакомых, которые там рожали, остались довольны, тем более он после ремонта. Переубедили меня еще родные ,что в любом роддоме есть хороший специалист, только надо его найти. Подскажите к какому специалисту лучше обратиться?
 |  |  |  |  | 
| 
| Myasnikovvva | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 114 Репутация: 0 Статус: Offline | Вела беременность и роды у Александра Ильича Подоляна из седьмого роддома. Осталась очень довольна профессиональной работой и сопровождением в любое время на протяжении всей беременности. Роды прошли замечательно. Рекомендую однозначно.Цитата Бертина (  )  Доброго дня форумчане! Стою на учете по месту жительства в 8- й ж/к ,буду рожать во 7-м роддоме. Послушала знакомых, которые там рожали, остались довольны, тем более он после ремонта. Переубедили меня еще родные ,что в любом роддоме есть хороший специалист, только надо его найти. Подскажите к какому специалисту лучше обратиться? |  |  |  |  | 
| 
| Иванка66 | Сообщение # 3 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 155 Репутация: 0 Статус: Offline | Тоже могу порекомендовать Александра Ильича. С ним мы рожали два раза. Обе мои дочки появились на свет благодаря его работе. Причём разница у детей 15 лет.Цитата Myasnikovvva (  )  Вела беременность и роды у Александра Ильича Подоляна из седьмого роддома. Осталась очень довольна профессиональной работой и сопровождением в любое время на протяжении всей беременности. Роды прошли замечательно. Рекомендую однозначно. |  |  |  |  | 
| 
| Stella73 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 101 Репутация: 0 Статус: Offline | Рожала у Александра Ильича, роды немного преждевременные, ЭКС. Провёл операцию прекрасно, с ним не страшно, насколько это вообще возможно. Швы прекрасные, если пойду ещё, то только к нему.Цитата Иванка66 (  )  Тоже могу порекомендовать Александра Ильича. С ним мы рожали два раза. Обе мои дочки появились на свет благодаря его работе. Причём разница у детей 15 лет. |  |  |  |  | 
| 
| Mmiillaannaa | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 198 Репутация: 0 Статус: Offline | В ноябре появился наш малыш. Принимал роды Александр Ильич Подолян. Хочу отметить профессионализм врача, чуткое отношение к роженице, спокойствие и тактичность. Роды были вторые, поэтому имелся уже опыт, страхи и пожелания. Все это обсудили на первой консультации, пожелания учли при родах. С врачом я не ошиблась и вам советую!Цитата Stella73 (  )  Рожала у Александра Ильича, роды немного преждевременные, ЭКС. Провёл операцию прекрасно, с ним не страшно, насколько это вообще возможно. Швы прекрасные, если пойду ещё, то только к нему. |  |  |  |  | 
| 
| Nino0o | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 180 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне хочется посоветовать великолепного акушера  Полюлях О.А. из роддома №5.  Я безумно благодарна за то, что легко смогла родить на свет мое маленькое чудо, без чувства страха и переживаний! Все было именно так, как я и мечтала. Спокойствие, сосредоточенность и понимание того, что все пройдёт под контролем профессионала.Цитата Бертина (  )  Доброго дня форумчане! Стою на учете по месту жительства в 8- й ж/к ,буду рожать во 7-м роддоме. Послушала знакомых, которые там рожали, остались довольны, тем более он после ремонта. Переубедили меня еще родные ,что в любом роддоме есть хороший специалист, только надо его найти. Подскажите к какому специалисту лучше обратиться? |  |  |  |  | 
| 
| Odesseya12 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | Тоже рожала у Оксаны Анатольевны, знаю она лучшая в этом роддоме!Цитата Nino0o (  )  Мне хочется посоветовать великолепного акушера  Полюлях О.А.  из роддома №5.  Я безумно благодарна за то, что легко смогла родить на свет мое маленькое чудо, без чувства страха и переживаний! Все было именно так, как я и мечтала. Спокойствие, сосредоточенность и понимание того, что все пройдёт под контролем профессионала. |  |  |  |  | 
| 
| Nnadezhdaa | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 158 Репутация: 0 Статус: Offline | Обращалась к Оксане Полюлях по совету знакомой и ни капельки не пожалела об этом. Роды моей мечты воплотились в реальность, благодаря Оксане Анатольевне, ее поддержке и бережному отношению во время обследований и непосредственно самих родов!Цитата Odesseya12 (  )  Тоже рожала у Оксаны Анатольевны, знаю она лучшая в этом роддоме! |  |  |  |  | 
| 
| Jenny77 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 0 Статус: Offline | Знаю не понаслышке а на личном опыте, что Полюлях О.А.. и Подолян А.И. лучшие акушеры города к которым не страшно обратиться. |  |  |  |  | 
| 
| KoltsunIrina | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 140 Репутация: 0 Статус: Offline | Можете оставить контактные телефоны этих акушеров? |  |  |  |  | 
| 
| Odesseya12 | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 121 Репутация: 0 Статус: Offline | Оксана Анатольевна - 097-354-00-73.Цитата KoltsunIrina (  )  Можете оставить контактные телефоны этих акушеров? |  |  |  |  | 
| 
| Myasnikovvva | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 114 Репутация: 0 Статус: Offline | 0960390029,  0667225294 - акушер Подолян.Цитата KoltsunIrina (  )  Можете оставить контактные телефоны этих акушеров? |  |  |  |  | 
| 
| Marichka8 | Сообщение # 13 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 138 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень рекомендую обеих акушеров! Девочки, даже не сомневайтесь, вы будете в надежных руках! |  |  |  |  |