Акушер Подолян Александр Ильич отзывы
|
|
ЛуизаФ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Акушер Подолян Александр Ильич отзывы
У меня уже тридцать вторая неделя беременности. Я стала задумываться, о том у кого рожать. Я много слышала хорошего про Подолян Александра Ильича. Вы его знаете?
|
|
| |
АлкаГ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я очень хорошо знаю Подолян Александра Ильича. Это замечательный человек и очень хороший акушер. Я у него рожала дочку. Все прошло хорошо и удачно. Александр Ильич даже на минутку от меня не отошёл, пака я не родила. Я вам советую обратиться к Подолян Александру Ильичу.
|
|
| |
МаняГ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Подолян Александр Ильич самый лучший акушер. Я у него родила дочку. Родила сама, всё прошло хорошо. Александр Ильич очень добрый и отзывчивый человек. Он весь процесс родов держит под личным контролем. Очень хороший акушер. Я вам советую рожать у Подолян Александра Ильича.
|
|
| |
ЗизаЛ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Моя подруга рожала у Подолян Александра Ильича. Осталась очень довольна акушером. Отличный специалист, профессионал с большой буквы. Родила естественным путем сыночка. Рекомендую вам обратиться к Подолян Александру Ильичу.
|
|
| |
КатяЗ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне Подолян Александр Ильич проводил операцию, а конкретно кесарево сечение. Прекрасно всё сделал. Со мной и сыном всё хорошо. Очень знающий и грамотный специалист. Как человек вообще замечательный. Правду люди говорят про Подолян Александра Ильича - он лучший.
|
|
| |
ЛеонидаЛ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Моя сестра рожала у Подолян Александра Ильича. Родила сама сына. Прекрасный акушер. Очень знающий врач. От сестры не отошёл ни на секунду пока она не родила. Огромная благодарность Подолян Александру Ильичу за его профессионализм.
|
|
| |
ЛюдаА | Сообщение # 7 |
Рядовой
| С рожала у Подолян Александра Ильича. Это действительно талантливый врач. Отличный специалист. Родила естественным образом сына. Роды прошли хорошо и полностью удачно. С нами все прекрасно. Большое спасибо Подолян Александру Ильичу за его помощь.
|
|
| |
ЛарисаГ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я считаю, что лучше нет акушера - гинеколога, чем Подолян Александр Ильич. Лучший специалист. Мне очень повезло, что я попала именно к нему рожать. Александр Ильич во время родов сразу понял, что начались проблемы и в экстренном порядке сделал мне кесарево сечение. Операция прошла отлично. Большое спасибо Александру Ильичу за его профессионализм.
|
|
| |
ТомаГ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Правильно люди говорят, про Подолян Александра Ильича. Это первоклассный акушер. Очень внимательный и хороший человек. С ним надёжно, он не подведёт. Я родила сына у Александра Ильича. Все прошло хорошо. Я очень благодарна Подолян Александру Ильичу за его помощь.
|
|
| |
ДашкаВ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я вам советую обратиться к Подолян Александру Ильичу. Это лучший акушер. Я рожала у Александра Ильича два раза. Все прошло хорошо и удачно. Низкий поклон и безграничная благодарность Подолян Александру Ильичу за его талант врача и человечность.
|
|
| |
ДаринаЛ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мне тоже очень скоро рожать и теперь я точно знаю у кого я буду рожать. Напишите пожалуйста в каком роддоме работает Подолян Александр Ильич. Заранее спасибо.
|
|
| |
ЛуизаФ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо всем большое. Однозначно обращусь к Подолян Александру Ильичу. Очень прошу вас написать мне где работает Александр Ильич и если есть номер телефона.
|
|
| |
ЛарисаГ | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Подолян Александр Ильич работает во седьмом роддоме на улице Космонавтов, 11б. Телефон врача 0960390029. Все будет хорошо. Звоните.
|
|
| |