| 

Акушер гинеколог Одесса Киевский район
				 | 
 | 
| Кларисса |  Сообщение # 1 |  
 Генералиссимус 
Статус: Offline 

| Акушер гинеколог Одесса Киевский район  Доброе утро! Интересует такой вопрос, какие акушеры у нас в городе лучшие из лучших? Хочется услышать ваше мнение о таких медицинских работниках.
 |  
|   | 
 |    | 
| КазаковаМира |  Сообщение # 2 |  
 Генералиссимус 

| Консультировалась со многими, но найти мне не удалось грамотного специалиста. Если, что вы обладаете информацией о таком специалисте, который вам вылечил, порекомендуйте.
 |  
|   | 
 |    | 
| КристинаМалых |  Сообщение # 3 |  
 Генералиссимус 

| Неплохо бы быть в курсе какие профессионалы в данный момент самые достойные, а то я уже давно в поиске и мои оценки катастрофические.
 |  
|   | 
 |    | 
| Liana |  Сообщение # 4 |  
 Полковник 

| Готова я поспорить с предыдущей дамой, проходила лечение, у нас есть такие врачеватели, которые на 100 процентов самые профессиональные в этой медицинской классификации и я могу их советовать, это - акушеры Подолян Александр Ильич и Полюлях Оксана Анатольевна.
 |  
|   | 
 |    | 
| Калиночка |  Сообщение # 5 |  
 Генерал-майор 

| Грамотный акушер Александр Ильич Подолян рожала у него второго ребенка, были тяжелые роды, очень ему благодарна. Не нянчиться. Профессионал своего дела!
 |  
|   | 
 |    | 
| Маргарита |  Сообщение # 6 |  
 Полковник 

| Тоже я рожала у Александра Подоляна, роды были с осложнением, было страшно, но все прошло удачно, благодаря Александру Ильичу, роды прошли замечательно.
 |  
|   | 
 |    | 
| Valentina7 |  Сообщение # 7 |  
 Лейтенант 

| Хочу я посоветовать акушера Полюлях Оксану Анатольевну. Для меня это - самый превосходный врач! Прекрасный человек и профи акушерства. Роды у меня были с обвитием пуповины и только благодаря высокому профессионализму данного акушера у нас есть любимая доченька.
 |  
|   | 
 |    | 
| Инга |  Сообщение # 8 |  
 Полковник 

| Искала талантливого акушера. И вот мне улыбнулась удача! Посоветовали Полюлях Оксану Анатольевну - это самый одаренный врач в моей жизни. Она уникальная в своей сфере, смогла помочь мне благополучно родить!
 |  
|   | 
 |    | 
| Каркуша |  Сообщение # 9 |  
 Генералиссимус 

| Почтеннейшие одесситы, обратили на себя внимание эти доктора, можете дать контактные данные о этих докторах?
 |  
|   | 
 |    | 
| Севастьяна |  Сообщение # 10 |  
 Лейтенант 

| Держите, пожалуйста - акушер Полюлях работает в 5-м роддоме на ул. Маршала Говорова 28, личный телефон 0973540073.
 |  
|   | 
 |    | 
| Роуз |  Сообщение # 11 |  
 Майор 

| Оставляю, с радостью - Подолян Александр Ильич принимает во 7-м роддоме на ул. Космонавтов 11б, личный телефон 0960390029, 0667225294.
 |  
|   | 
 |    | 
| Амина1986 |  Сообщение # 12 |  
 Лейтенант 

| Верно написали, что А.И. Подолян и Полюлях толковые специалисты в Одессе, знаю на личном опыте. В данной специализации кроме них, больше не к кому пойти.
 |  
|   | 
 |    | 
| Афрадита |  Сообщение # 13 |  
 Лейтенант 

| Большое спасибо за ваши рекомендации!
 |  
|   | 
 |    |