| Консультация акушера Одесса | 
|  | 
| 
| Илена | Сообщение # 1 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 169 Репутация: 0 Статус: Offline | Хорошие акушеры Одесса отзывы 
 Девчата, порекомендуйте!  Никак не могу выбрать акушера у которого буду рожать, а уже 28 неделя.  Может поделитесь своим мнением, кто у кого рожал.
 |  |  |  |  | 
| 
| Daria19 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 383 Репутация: 0 Статус: Offline | В нашем городе не получилось найти грамотного доктора. Если на форуме порекомендуют запишусь на прием. |  |  |  |  | 
| 
| ТаняКальченко | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 259 Репутация: 0 Статус: Offline | Я готова с предыдущей одесситкой вступить в полемику, видела как минимум 2-их докторов - Подоляна Александра Ильича и Полюлях Оксану Анатольевну, которые точно грамотнейшие в таковой медицинской классификации и к ним рекомендую записываться на прием без рисков за свое здоровице.Цитата Daria19 (  )  В нашем городе не получилось найти грамотного доктора. Если на форуме порекомендуют запишусь на прием. |  |  |  |  | 
| 
| Mariana1989 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 231 Репутация: 0 Статус: Offline | Хочу уверить, что  Подолян А.И. - самый квалифицированный акушер. Кесарево сделал шикарно, шовчик идеальный. Очень обязана этому доктору.Цитата ТаняКальченко (  )  Я готова с предыдущей одесситкой вступить в полемику, видела как минимум 2-их докторов - Подоляна Александра Ильича и Полюлях Оксану Анатольевну, которые точно грамотнейшие в таковой медицинской классификации и к ним рекомендую записываться на прием без рисков за свое здоровице. |  |  |  |  | 
| 
| Yolka33 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | Акушер  Полюлях О.А. - профессионал своего дела. Сделала КС замечательно, без последствий Девочки, идите рожать только к этому акушеру, не пожалеете!Цитата ТаняКальченко (  )  Я готова с предыдущей одесситкой вступить в полемику, видела как минимум 2-их докторов - Подоляна Александра Ильича и Полюлях Оксану Анатольевну, которые точно грамотнейшие в таковой медицинской классификации и к ним рекомендую записываться на прием без рисков за свое здоровице. |  |  |  |  | 
| 
| Olesya8 | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 180 Репутация: 0 Статус: Offline | Мои роды принимал, акушер Подолян А. И. своим профессионализмом помог благополучно разродиться. Я осталась довольна!Цитата Mariana1989 (  )  Хочу уверить, что  Подолян А.И. - самый квалифицированный акушер. Кесарево сделал шикарно, шовчик идеальный. Очень обязана этому доктору. |  |  |  |  | 
| 
| Inga1983 | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 161 Репутация: 0 Статус: Offline | Я рожала с акушером  Полюлях О.А, с ней роды прошли незабываемо. За следующим ребёнком только к ней!Цитата Yolka33 (  )  Акушер  Полюлях О.А. - профессионал своего дела. Сделала КС замечательно, без последствий Девочки, идите рожать только к этому акушеру, не пожалеете! |  |  |  |  | 
| 
| Zhorzhina | Сообщение # 8 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 161 Репутация: 0 Статус: Offline | Акушер-гинеколог Полюлях Оксана Анатольевна, работает в  роддоме №5, улица Маршала Говорова 28, телефон 0973540073. |  |  |  |  | 
| 
| петра | Сообщение # 9 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 247 Репутация: 0 Статус: Offline | Акушер-гинеколог Подолян Александр Ильич, 7 роддом Одессы, Космонавтов 11Б, телефон 0960390029, 0667225294. |  |  |  |  | 
| 
| Белоусова | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 415 Репутация: 0 Статус: Offline | Правду написал, что акушеры Подолян А. И и Полюлях О.А. - толковые специалисты в городе, знаю по личному опыту. В данной специализации, кроме них больше не к кому обратиться. |  |  |  |  | 
| 
| Poplavskaya | Сообщение # 11 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодарю, за отзывы, к лучшим специалистам в Одессе. |  |  |  |  |