В Одессе мне не удалось найти хорошего доктора. В том случае, если люди на форуме подскажут пойду на прием.
Готова я с предыдущим форумчанином возразить, знаю наверняка двоих докторов, которые точно наиграмотнейшие в таковой профессии и к ним можно рекомендовать приходить без риска за свое здоровичко. Обращайтесь к Полюлях О.А.. из роддома №5 или к Подоляну А.И. из седьмого роддома.
Готова я с предыдущим форумчанином возразить, знаю наверняка двоих докторов, которые точно наиграмотнейшие в таковой профессии и к ним можно рекомендовать приходить без риска за свое здоровичко. Обращайтесь к Полюлях О.А.. из роддома №5 или к Подоляну А.И. из седьмого роддома.
Могу я обосновать что доктор Полюлях - великолепна в своей специализации, я благополучно родила благодаря ей. Настоятельно рекомендую этого акушера.
Хочу уверить, что акушер Подолян А.И. самый квалифицированный, Прокесерил замечательно, без последствий Замечательный человек, врач от Бога.
Могу я обосновать что доктор Полюлях - великолепна в своей специализации, я благополучно родила благодаря ей. Настоятельно рекомендую этого акушера.
Я довольна, что рожала у акушера Полюлях О.А, роды были сложные, двойное обвитие, но благодаря ей все сложилось благополучно. Самый профессиональный и внимательный доктор, если рожать, то только у Оксаны Анатольевны!
Правду сказали, что акушеры Подолян А. И и Полюлях О.А. - самые лучшие доктора в нашем городе, знаю по собственному опыту. В этой специализации, кроме них больше не к кому обратиться.