| 

Лучший акушер Одессы отзывы
				 | 
 | 
| Илена |  Сообщение # 1 |  
 Майор 
Статус: Offline 

| Лучший акушер Одессы отзывы \  Здраствуйте, посетители сайта!  Хочу чтоб вы мне подсказали к какому акушеру лучше идти рожать. Интересует ваше личное мнение или мнение ваших хороших знакомых.
 |  
|   | 
 |    | 
| Daria19 |  Сообщение # 2 |  
 Генерал-майор 

| Цитата Илена (  )   Здраствуйте, посетители сайта!  Хочу чтоб вы мне подсказали к какому акушеру лучше идти рожать. Интересует ваше личное мнение или мнение ваших хороших знакомых.  В нашем городе не получилось найти опытного доктора. В том случае форумчане порекомендуют обращусь.
 |  
|   | 
 |    | 
| ТаняКальченко |  Сообщение # 3 |  
 Генерал-майор 

| Цитата Daria19 (  )   В нашем городе не получилось найти опытного доктора. В том случае форумчане порекомендуют обращусь.  Я готова с предыдущим форумчанином поспорить, встречала 2-х докторов Полюлях  и Подоляна, которые 100% профессиональнейшие в данной профессии и их можно рекомендовать без страха за свое здоровичко.
 |  
|   | 
 |    | 
| Mariana1989 |  Сообщение # 4 |  
 Лейтенант 

| Цитата ТаняКальченко (  )   Я готова с предыдущим форумчанином поспорить, встречала 2-х докторов Полюлях  и Подоляна, которые 100% профессиональнейшие в данной профессии и их можно рекомендовать без страха за свое здоровичко.  Хочу я убедить, что доктор Полюлях О.А. -  самая квалифицированная из акушеров-гинекологов, роды были сложные, но благодаря ей все сложилось благополучно. Моей благодарности нет предела.
 |  
|   | 
 |    | 
| Yolka33 |  Сообщение # 5 |  
 Лейтенант 

| Цитата ТаняКальченко (  )   Я готова с предыдущим форумчанином поспорить, встречала 2-х докторов Полюлях  и Подоляна, которые 100% профессиональнейшие в данной профессии и их можно рекомендовать без страха за свое здоровичко.  Я могу подтвердить, что акушер Подолян А.И. самый лучший, я благополучно родила благодаря ему. Помог разродиться при тяжелых родах.
 |  
|   | 
 |    | 
| Olesya8 |  Сообщение # 6 |  
 Майор 

| Цитата Mariana1989 (  )   Хочу я убедить, что доктор Полюлях О.А. -  самая квалифицированная из акушеров-гинекологов, роды были сложные, но благодаря ей все сложилось благополучно. Моей благодарности нет предела.  Я довольна, что рожала с акушером Полюлях Оксаной Анатольевной, она своим профессионализмом помогла благополучно разродиться. Роды прошли просто замечательно.
 |  
|   | 
 |    | 
| Inga1983 |  Сообщение # 7 |  
 Полковник 

| Цитата Yolka33 (  )   Я могу подтвердить, что акушер Подолян А.И. самый лучший, я благополучно родила благодаря ему. Помог разродиться при тяжелых родах.  Я довольна, что рожала у акушера Подоляна Александра Ильича! Прокесерил замечательно, без последствий. За следующим ребёнком только к нему!
 |  
|   | 
 |    | 
| Margarita27 |  Сообщение # 8 |  
 Генерал-полковник 

| Дайте совет, как попасть к этим специалистам?
 |  
|   | 
 |    | 
| Zhorzhina |  Сообщение # 9 |  
 Генерал-майор 

| Цитата Margarita27 (  )   Дайте совет, как попасть к этим специалистам?  Акушер-гинеколог Полюлях Оксана Анатольевна, работает в  роддоме №5, улица Маршала Говорова 28, телефон 0973540073.
 |  
|   | 
 |    | 
| петра |  Сообщение # 10 |  
 Генерал-майор 

| Цитата Margarita27 (  )   Дайте совет, как попасть к этим специалистам?  Акушер-гинеколог Подолян Александр Ильич, 7 роддом Одессы,  Космонавтов 11 Б, телефон 0960390029, 0667225294.
 |  
|   | 
 |    | 
| Белоусова |  Сообщение # 11 |  
 Генерал-майор 

| Правду написал, что акушеры Подолян А. И и Полюлях О. А. - грамотнейшие врачи в городе, знаю по собственному опыту. В этой специализации, кроме них больше не к кому обратиться.
 |  
|   | 
 |    | 
| Poplavskaya |  Сообщение # 12 |  
 Майор 

| Благодарю, за рекомендации, к грамотнейшим докторам в городе.
 |  
|   | 
 |    |