| Лучший акушер Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| Илена | Сообщение # 1 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 169 Репутация: 0 Статус: Offline | Лучший акушер Одесса отзывы 
 Добрый день!  Можно поинтересоваться, на данный момент, какого акушера вы считаете лучшим в Одессе, интересует роддом на Говорова или  на Космонавтов.
 |  |  |  |  | 
| 
| Daria19 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 383 Репутация: 0 Статус: Offline | В Одессе невозможно найти хорошего врача. Если же горожане подскажут запишусь.Цитата Илена (  )  Добрый день!  Можно поинтересоваться, на данный момент, какого акушера вы считаете лучшим в Одессе, интересует роддом на Говорова или  на Космонавтов. |  |  |  |  | 
| 
| ТаняКальченко | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 259 Репутация: 0 Статус: Offline | Я готова с предыдущим сообщением не согласиться, знаю минимум 2-х докторов, которые 100% наилучшие в таковой профессии и к кому возможно приходить на прием без страха за здоровье.  Обращайтесь к Полюлях О.А. и Подоляну А.И.Цитата Daria19 (  )  В Одессе невозможно найти хорошего врача. Если же горожане подскажут запишусь. |  |  |  |  | 
| 
| Mariana1989 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 231 Репутация: 0 Статус: Offline | Могу обосновать, что акушер Полюлях О.А. самая лучшая из акушеров, я благополучно родила благодаря ей. Моей благодарности нет предела.Цитата ТаняКальченко (  )  Я готова с предыдущим сообщением не согласиться, знаю минимум 2-х докторов, которые 100% наилучшие в таковой профессии и к кому возможно приходить на прием без страха за здоровье.  Обращайтесь к Полюлях О.А. и Подоляну А.И. |  |  |  |  | 
| 
| Yolka33 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | Готова заверить, что акушер Подолян с золотыми руками, мои роды прошли без осложнений. Очень обязана этому доктору.Цитата ТаняКальченко (  )  Я готова с предыдущим сообщением не согласиться, знаю минимум 2-х докторов, которые 100% наилучшие в таковой профессии и к кому возможно приходить на прием без страха за здоровье.  Обращайтесь к Полюлях О.А. и Подоляну А.И. |  |  |  |  | 
| 
| Olesya8 | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 180 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата Mariana1989 (  )  Могу обосновать, что акушер Полюлях О.А. самая лучшая из акушеров, я благополучно родила благодаря ей. Моей благодарности нет предела.Мои роды принимал, акушер Полюлях О.А. Кесарево сделала замечательно, без последствий.  Я ей очень благодарна!
 |  |  |  |  | 
| 
| Inga1983 | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 161 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата Yolka33 (  )  Готова заверить, что акушер Подолян с золотыми руками, мои роды прошли без осложнений. Очень обязана этому доктору.Хотелось Вам посоветовать рожать только у, акушера Подолян А. И,! Была тяжелая беременность, тяжелые роды - кесарево сечение. За следующим ребёнком только к нему!
 |  |  |  |  | 
| 
| Zhorzhina | Сообщение # 8 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 161 Репутация: 0 Статус: Offline | Акушер-гинеколог Полюлях Оксана Анатольевна, работает в  роддоме №5, улица Маршала Говорова 28, телефон 097-354-00-73. |  |  |  |  | 
| 
| петра | Сообщение # 9 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 247 Репутация: 0 Статус: Offline | Акушер-гинеколог Подолян Александр Ильич, роддом №7 ул. Космонавтов, 11б, телефон 0960390029, 0667225294. |  |  |  |  | 
| 
| Белоусова | Сообщение # 10 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 415 Репутация: 0 Статус: Offline | Правду написал, что акушеры Подолян А. И и Полюлях О.А. - лучшие специалисты в Одессе, знаю по личному опыту. В данной специализации, кроме них больше не к кому обратиться. |  |  |  |  | 
| 
| Poplavskaya | Сообщение # 11 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 145 Репутация: 0 Статус: Offline | Спасибо, за комментарии, к лучшим специалистам в нашем городе. |  |  |  |  |