Лучшие акушеры Одессы отзывы
|
|
Илена | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Лучшие акушеры Одессы отзывы
Доброго дня! Присутствующие здесь дамы, порекомендуйте специалиста у которого Вам понравилась рожать и к которому Вы на 100% вернетесь повторно.
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Илена ( ) Доброго дня! Присутствующие здесь дамы, порекомендуйте специалиста у которого Вам понравилась рожать и к которому Вы на 100% вернетесь повторно. В этом городе не смогла найти разумного специалиста. Если в теме посоветуют схожу на прием.
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Daria19 ( ) В этом городе не смогла найти разумного специалиста. Если в теме посоветуют схожу на прием. Хочу я с предыдущим форумчанином возразить, видела минимум двоих специалистов - это Полюлях и Подолян, которые 100 процентов самые лучшие в данной специализации и к ним можно записываться на прием без страхов за здоровье.
|
|
| |
Mariana1989 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата ТаняКальченко ( ) Хочу я с предыдущим форумчанином возразить, видела минимум двоих специалистов - это Полюлях и Подолян, которые 100 процентов самые лучшие в данной специализации и к ним можно записываться на прием без страхов за здоровье. Хотелось бы констатировать что акушер Подолян А.И. профессионал своего дела, роды были сложные, но благодаря ему все сложилось благополучно. Очень обязана этому доктору.
|
|
| |
Yolka33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата ТаняКальченко ( ) Хочу я с предыдущим форумчанином возразить, видела минимум двоих специалистов - это Полюлях и Подолян, которые 100 процентов самые лучшие в данной специализации и к ним можно записываться на прием без страхов за здоровье. Могу я обосновать, что акушер Полюлях О.А. профессионал своего дела. Кесарево сделала замечательно, без последствий. Девочки, идите рожать только к этому акушеру, не пожалеете!
|
|
| |
Olesya8 | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Yolka33 ( ) Могу я обосновать, что акушер Полюлях О.А. профессионал своего дела. Кесарево сделала замечательно, без последствий. Девочки, идите рожать только к этому акушеру, не пожалеете! Хочу заверить, акушер Полюлях Оксана Анатольевна, кесарево делает идеально. Очень рекомендую этого специалиста.
|
|
| |
Inga1983 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Mariana1989 ( ) Хотелось бы констатировать что акушер Подолян А.И. профессионал своего дела, роды были сложные, но благодаря ему все сложилось благополучно. Очень обязана этому доктору. Хотелось Вам посоветовать рожать только у акушера Подолян Александр Ильича! С ним роды прошли чудесно. Самый лучший доктор!
|
|
| |
Margarita27 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Намекните, как попасть на прием к этим профессионалам?
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Margarita27 ( ) Намекните, как попасть на прием к этим профессионалам? Акушер-гинеколог Полюлях Оксана Анатольевна, работает в роддоме №5, улица Маршала Говорова 28, телефон 0973540073.
|
|
| |
петра | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Цитата Margarita27 ( ) Намекните, как попасть на прием к этим профессионалам? Акушер-гинеколог Подолян Александр Ильич, роддом №7 ул. Космонавтов, 11б, телефон 0960390029, 0667225294.
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Правду рассказали, что акушеры Подолян А. И и Полюлях О. А.- самые лучшие акушеры в городе, знаю по личному опыту. В этой специализации, кроме них больше не к кому обратиться.
|
|
| |
Poplavskaya | Сообщение # 12 |
Майор
| Благодарствую, за комментарии, к грамотнейшим докторам в Одессе.
|
|
| |