Доброго дня всем рожавшим! Интересует грамотный акушер в роддоме №5 и №2, интересуют отзывы о грамотных специалистах. К кому вы рекомендуете обратиться?
Доброго дня всем рожавшим! Интересует грамотный акушер в роддоме №5 и №2, интересуют отзывы о грамотных специалистах. К кому вы рекомендуете обратиться?
В нашем городе не получилось найти хорошего доктора. Если же на сайте посоветуют обращусь.
В нашем городе не получилось найти хорошего доктора. Если же на сайте посоветуют обращусь.
Хочу с предыдущей гражданкой несогласиться, знаю наверняка 2 специалистов Полюлях и Подолян, которые 100 процентов лучшие в этой сфере и к ним рекомендовать, записываться без страхов за свое здоровичко.
Хотелось бы констатировать что акушер Полюлях О.А. профессионал своего дела, я благополучно родила благодаря ей. Помогла без последствии разродиться при тяжелых родах.
Хотелось бы констатировать, что акушер Подолян самый квалифицированный, Прокесерил замечательно, без последствий. Девочки, идите рожать только к этому акушеру не пожалеете!
Хотелось бы констатировать, что акушер Подолян самый квалифицированный, Прокесерил замечательно, без последствий. Девочки, идите рожать только к этому акушеру не пожалеете!
Мне посчастливилось рожать у, акушера Подоляна Александра Ильича! Роды прошли очень быстро. Рожала второго ребенка, есть с чем сравнивать.. Я осталась довольна!