Акушеры Одессы отзывы
|
|
Илена | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Акушеры Одессы отзывы
Доброго дня всем рожавшим! Интересует грамотный акушер в роддоме №5 и №2, интересуют отзывы о грамотных специалистах. К кому вы рекомендуете обратиться?
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Илена ( ) Доброго дня всем рожавшим! Интересует грамотный акушер в роддоме №5 и №2, интересуют отзывы о грамотных специалистах. К кому вы рекомендуете обратиться? В нашем городе не получилось найти хорошего доктора. Если же на сайте посоветуют обращусь.
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Daria19 ( ) В нашем городе не получилось найти хорошего доктора. Если же на сайте посоветуют обращусь. Хочу с предыдущей гражданкой несогласиться, знаю наверняка 2 специалистов Полюлях и Подолян, которые 100 процентов лучшие в этой сфере и к ним рекомендовать, записываться без страхов за свое здоровичко.
|
|
| |
Mariana1989 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Хотелось бы констатировать что акушер Полюлях О.А. профессионал своего дела, я благополучно родила благодаря ей. Помогла без последствии разродиться при тяжелых родах.
|
|
| |
Yolka33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Хотелось бы констатировать, что акушер Подолян самый квалифицированный, Прокесерил замечательно, без последствий. Девочки, идите рожать только к этому акушеру не пожалеете!
|
|
| |
Olesya8 | Сообщение # 6 |
Майор
| Мне посчастливилось рожать у акушера Полюлях Оксаны Анатольевны, с ней роды прошли чудесно. Все просто замечательно.
|
|
| |
Inga1983 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Yolka33 ( ) Хотелось бы констатировать, что акушер Подолян самый квалифицированный, Прокесерил замечательно, без последствий. Девочки, идите рожать только к этому акушеру не пожалеете! Мне посчастливилось рожать у, акушера Подоляна Александра Ильича! Роды прошли очень быстро. Рожала второго ребенка, есть с чем сравнивать.. Я осталась довольна!
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Подскажите, как принимают эти врачи?
|
|
| |
петра | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Акушер-гинеколог Подолян Александр Ильич, 7 роддом Одессы Космонавтов 13б и клиника Медвай клиник (MADVY clinic) Академика Глушко 32, телефон 0960390029, 0667225294.
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Акушер-гинеколог Полюлях Оксана Анатольевна, работает в роддоме №5, улица Маршала Говорова 28, телефон 097-354-00-73.
|
|
| |
Poplavskaya | Сообщение # 11 |
Майор
| Спасибо, за отзывы, к самым лучшим докторам в нашем городе.
|
|
| |