Лучшие акушеры Одесса
|
|
Илена | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Лучшие акушеры Одесса
Добрый день форумчане! Посоветуйте грамотного акушера, интересуют отзывы о специалистах у которых Вы лично рожали или может быть ваши близкие знакомые.
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Илена ( ) Добрый день форумчане! Посоветуйте грамотного акушера, интересуют отзывы о специалистах у которых Вы лично рожали или может быть ваши близкие знакомые. У нас в городе нет правильного врача. В случае, если на форуме порекомендуют, схожу.
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Daria19 ( ) У нас в городе нет правильного врача. В случае, если на форуме порекомендуют, схожу. Хочу с предыдущим сообщением не согласиться, знаю минимум двоих врачей Полюлях и Подоляна, которые сто процентов наиграмотнейшие в таковой сфере и к ним рекомендовать возможно обращаться без боязни за свое здоровичко.
|
|
| |
Mariana1989 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата ТаняКальченко ( ) Хочу с предыдущим сообщением не согласиться, знаю минимум двоих врачей Полюлях и Подоляна, которые сто процентов наиграмотнейшие в таковой сфере и к ним рекомендовать возможно обращаться без боязни за свое здоровичко. Готова заверить, что акушер Полюлях самый квалифицированный, я благополучно родила благодаря ей. Моей благодарности нет предела.
|
|
| |
Yolka33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата ТаняКальченко ( ) Хочу с предыдущим сообщением не согласиться, знаю минимум двоих врачей Полюлях и Подоляна, которые сто процентов наиграмотнейшие в таковой сфере и к ним рекомендовать возможно обращаться без боязни за свое здоровичко. Хочу уверить, что акушер Подолян великолепен, рожала с ним никаких осложнений не было, все было легко и быстро! Прокесерил замечательно, без последствий. Замечательный человек, врач от Бога. Роды прошли чудесно.
|
|
| |
Olesya8 | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Mariana1989 ( ) Готова заверить, что акушер Полюлях самый квалифицированный, я благополучно родила благодаря ей. Моей благодарности нет предела. Мне посчастливилось рожать у акушера Полюлях Оксаны Анатольевны, она своим профессионализмом помогла благополучно разродиться. За следующим ребёнком только к ней!
|
|
| |
Inga1983 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Yolka33 ( ) Хочу уверить, что акушер Подолян великолепен, рожала с ним никаких осложнений не было, все было легко и быстро! Прокесерил замечательно, без последствий Замечательный человек, врач от Бога. Роды прошли чудесно. Мои роды принимал, акушер Подолян А. И! Была тяжелая беременность, тяжелые роды - кесарево сечение. Самый лучший доктор!
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Акушер-гинеколог Полюлях Оксана Анатольевна, работает в роддоме №5, улица Маршала Говорова 28, телефон 0973540073.
|
|
| |
петра | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Margarita27 () Намекните, где ведут прием эти профессионалы? Акушер-гинеколог Подолян Александр Ильич, роддом №7 ул. Космонавтов, 11б, телефон 0960390029, 0667225294.
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Правду рассказали, что акушеры Подолян А. И и Полюлях О.А. - лучшие акушеры в Одессе, знаю по собственному опыту. В этой специализации, кроме них больше не к кому обратиться.
|
|
| |
Poplavskaya | Сообщение # 11 |
Майор
| Благодарю, за рекомендации, к лучшим специалистам в городе.
|
|
| |