Акушер Одесса Суворовский район
|
|
Илена | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Акушер Одесса Суворовский район
Девочки! Скоро рожать, какого акушера можете порекомендовать? Интересуют отзывы лично ваши или может вашим близких знакомых.
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Илена ( ) Девочки! Скоро рожать, какого акушера можете порекомендовать? Интересуют отзывы лично ваши или может вашим близких знакомых. В Одессе не получилось найти грамотного врача. Если люди на форуме подскажут схожу на прием.
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Daria19 ( ) В Одессе не получилось найти грамотного врача. Если люди на форуме подскажут схожу на прием. Я хочу с предыдущим оратором не согласиться, знаю наверняка двоих докторов Полюлях О.А. и Подоляна А.И., которые 100% наиграмотнейшие в таковой сфере и к ним можно приходить без риска за свое здоровье и своих малышей.
|
|
| |
Mariana1989 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата ТаняКальченко ( ) Я хочу с предыдущим оратором не согласиться, знаю наверняка двоих докторов Полюлях О.А. и Подоляна А.И., которые 100% наиграмотнейшие в таковой сфере и к ним можно приходить без риска за свое здоровье и своих малышей. Хотелось бы констатировать, что акушер Подолян А.И. профессионал своего дела, я благополучно родила благодаря ему. Моей благодарности нет предела.
|
|
| |
Yolka33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата ТаняКальченко ( ) Я хочу с предыдущим оратором не согласиться, знаю наверняка двоих докторов Полюлях О.А. и Подоляна А.И., которые 100% наиграмотнейшие в таковой сфере и к ним можно приходить без риска за свое здоровье и своих малышей. Хочу уверить, что акушер Полюлях О.А. - профессионал своего дела, мои роды прошли без осложнений. За следующим ребёнком только к ней!
|
|
| |
Olesya8 | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Yolka33 ( ) Хочу уверить, что акушер Полюлях О.А. - профессионал своего дела, мои роды прошли без осложнений. За следующим ребёнком только к ней! Мои роды принимала акушер Полюлях Оксана Анатольевна, с ней роды прошли чудесно. Очень благодарна Оксане Анатольевне и советую всем.
|
|
| |
Inga1983 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Mariana1989 ( ) Хотелось бы констатировать что акушер Подолян А.И. профессионал своего дела, я благополучно родила благодаря ему. Моей благодарности нет предела. Хотелось Вам посоветовать рожать только у акушера Подолян А. И, Роды прошли очень быстро. Рожала второго ребенка, есть с чем сравнивать.. За следующим ребёнком только к нему!
|
|
| |
Margarita27 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Намекните, где принимают эти доктора?
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Margarita27 ( ) Намекните, где принимают эти доктора? Акушер-гинеколог Полюлях Оксана Анатольевна, работает в роддоме №5, улица Маршала Говорова 28, телефон 0973540073.
|
|
| |
петра | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Цитата Margarita27 ( ) Намекните, где принимают эти доктора? Акушер-гинеколог Подолян Александр Ильич, роддом №7 ул. Космонавтов, 11б, телефон 0960390029, 0667225294.
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Правду сказали, что акушеры Подолян А. И и Полюлях О.А. - толковые специалисты в Одессе, знаю по собственному опыту. В данной специализации, кроме них больше не к кому обратиться.
|
|
| |
Poplavskaya | Сообщение # 12 |
Майор
| Благодарствую, за рекомендации, к самым лучшим специалистам в городе.
|
|
| |