Акушер Одесса Черемушки
|
|
Zhanna072 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Акушер Одесса Черемушки Девочки, подскажите именно квалифицированного акушера к которому можно спокойно идти рожать?
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Zhanna072 ( ) Девочки, подскажите именно квалифицированного акушера к которому можно спокойно идти рожать? В Одессе я не нашла хорошего специалиста. Если сограждане порекомендуют схожу на прием.
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Daria19 ( ) В Одессе я не нашла хорошего специалиста. Если сограждане порекомендуют схожу на прием. Могу с предыдущим форумчанином выразить несогласие, знаю двух акушеров, которые 100 процентов несравненные в данной медицинской классификации и к ним рекомендую обращаться без боязни за свое здоровице. Идите к Полюлях или Подоляну.
|
|
| |
Mariana1989 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата ТаняКальченко ( ) Могу с предыдущим форумчанином выразить несогласие, знаю двух акушеров, которые 100 процентов несравненные в данной медицинской классификации и к ним рекомендую обращаться без боязни за свое здоровице. Идите к Полюлях или Подоляну. Хотелось бы констатировать, что акушер Подолян А. И. с золотыми руками, Кесарево сделал шикарно, шовчик идеальный. Очень благодарна ему.
|
|
| |
Yolka33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата ТаняКальченко ( ) Могу с предыдущим форумчанином выразить несогласие, знаю двух акушеров, которые 100 процентов несравненные в данной медицинской классификации и к ним рекомендую обращаться без боязни за свое здоровице. Идите к Полюлях или Подоляну. Могу я обосновать, что акушер Полюлях - самая лучшая в акушерстве. Кесарево сделала хорошо, шовчик отличный. Самый профессиональный и внимательный доктор, если рожать, то только к ней, однозначно!
|
|
| |
Olesya8 | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Mariana1989 ( ) Хотелось бы констатировать что акушер Подолян А. И. с золотыми руками, Кесарево сделал шикарно, шовчик идеальный. Очень благодарна ему. Хотелось Вам посоветовать рожать только у акушера Подоляна Александра Ильича! Прокесерил замечательно, без последствий. Очень обязана этому доктору.
|
|
| |
Inga1983 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Yolka33 ( ) Могу я обосновать, что акушер Полюлях - самая лучшая в акушерстве. Кесарево сделала хорошо, шовчик отличный. Самый профессиональный и внимательный доктор, если рожать, то только к ней, однозначно! Мне посчастливилось рожать у акушера Полюлях Оксаны Анатольевны, роды были сложные, двойное обвитие, но благодаря ей все сложилось благополучно. Самый лучший доктор!
|
|
| |
Margarita27 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Дайте совет, как записаться к этим докторам?
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Margarita27 ( ) Дайте совет, как записаться к этим докторам? Акушер-гинеколог Полюлях Оксана Анатольевна, работает в роддоме №5, улица Маршала Говорова 28, телефон 0973540073.
|
|
| |
петра | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Цитата Margarita27 ( ) Дайте совет, как записаться к этим докторам? Акушер-гинеколог Подолян Александр Ильич, роддом №7 ул. Космонавтов, 11Б, телефон 0960390029, 0667225294.
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Правду сказали, что акушеры Подолян А. И и Полюлях О.А. - лучшие врачи в нашем городе, знаю по личному опыту. В этой специализации, кроме них больше не к кому обратиться.
|
|
| |
Poplavskaya | Сообщение # 12 |
Майор
| Спасибо, за рекомендации, к лучшим специалистам в нашем городе.
|
|
| |