Акушер Одесса Таирово
|
|
Zhanna072 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Акушер Одесса Таирово Приветствую, обращаюсь к Вам в поиске акушера. Нужны профессиональные. Порекомендуйте контактные данные знающего доктора на основе своего опыта или отзывов знакомых и близких.
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Zhanna072 ( ) Приветствую, обращаюсь к Вам в поиске акушера. Нужны профессиональные. Порекомендуйте контактные данные знающего доктора на основе своего опыта или отзывов знакомых и близких. В Одессе я не нашла хорошего специалиста. Если сограждане порекомендуют схожу на прием.
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Daria19 ( ) В Одессе я не нашла хорошего специалиста. Если сограждане порекомендуют схожу на прием. Я готова с Вами вступить в полемику, видела наверняка два доктора, которые сто процентов лучшие в этой профессии и к кому можно приходить без рисков за свое здоровье. Это акушеры Полюлях и Подолян.
|
|
| |
Mariana1989 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата ТаняКальченко ( ) Я готова с Вами вступить в полемику, видела наверняка два доктора, которые сто процентов лучшие в этой профессии и к кому можно приходить без рисков за свое здоровье. Это акушеры Полюлях и Подолян. Хочу уверить что акушер Подолян профессионал своего дела, Кесарево сделал шикарно, шовчик идеальный. Очень обязана этому доктору.
|
|
| |
Yolka33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата ТаняКальченко ( ) Я готова с Вами вступить в полемику, видела наверняка два доктора, которые сто процентов лучшие в этой профессии и к кому можно приходить без рисков за свое здоровье. Это акушеры Полюлях и Подолян. Хотелось бы констатировать что акушер Полюлях самая лучшая, мои роды прошли без осложнений. За следующим ребёнком только к ней!
|
|
| |
Olesya8 | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Mariana1989 ( ) Хочу уверить что акушер Подолян профессионал своего дела, Кесарево сделал шикарно, шовчик идеальный. Очень обязана этому доктору. Мои роды принимал, акушера Подолян А. И, Прокесерил замечательно, без последствий. Очень благодарна ему и советую всем.
|
|
| |
Inga1983 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Yolka33 ( ) Хотелось бы констатировать что акушер Полюлях самая лучшая, мои роды прошли без осложнений. За следующим ребёнком только к ней! Хочу уверить, акушера Полюлях О.А. - наилучшая. Роды прошли очень быстро. Рожала второго ребенка, есть с чем сравнивать. Девочки, идите рожать только к этому акушеру не пожалеете!
|
|
| |
Margarita27 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Дайте совет, где ведут прием эти специалисты?
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Margarita27 ( ) Дайте совет, где ведут прием эти специалисты? Акушер-гинеколог Полюлях Оксана Анатольевна, работает в роддоме №5, улица Маршала Говорова 28, телефон 097-354-00-73.
|
|
| |
петра | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Цитата Margarita27 ( ) Дайте совет, где ведут прием эти специалисты? Акушер-гинеколог Подолян Александр Ильич, 7 роддом Одессы Космонавтов, 11б, телефон 0960390029, 0667225294.
|
|
| |
Poplavskaya | Сообщение # 11 |
Майор
| Спасибо, за комментарии, к самым лучшим докторам в нашем городе.
|
|
| |