Акушер Одесса Киевский район
|
|
Zhanna072 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Акушер Одесса Киевский район Приветствую, посоветуйте акушера. Подскажите контакты знающего врача основываясь на Вашем личном опыте или отзывов знакомых.
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Zhanna072 ( ) Приветствую, посоветуйте акушера. Подскажите контакты знающего врача основываясь на Ваш личный опыт или отзывов знакомых. В нашем городе мне не удалось найти разумного доктора. Если же на форуме посоветуют с радостью обращусь.
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Zhanna072 ( ) Приветствую, посоветуйте акушера. Подскажите контакты знающего врача основываясь на Ваш личный опыт или отзывов знакомых. Встречала минимум двоих специалистов - акушеров, которые на сто процентов найпрофессиональнейшие в таковой медицинской классификации и к кому возможно рекомендовать приходить на прием без боязни за свое здоровье. Это акушер Полюлях из 5 роддома и Подолян из седьмого.
|
|
| |
Mariana1989 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата ТаняКальченко ( ) Встречала минимум двоих специалистов - акушеров, которые на сто процентов найпрофессиональнейшие в таковой медицинской классификации и к кому возможно рекомендовать приходить на прием без боязни за свое здоровье. Это акушер Полюлях из 5 роддома и Подолян из седьмого. Готова заверить, что акушер Полюлях самая квалифицированная, роды были сложные, но благодаря ее профессионализму все сложилось благополучно. Помогла разродиться при тяжелых родах.
|
|
| |
Yolka33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата ТаняКальченко ( ) Встречала минимум двоих специалистов - акушеров, которые на сто процентов найпрофессиональнейшие в таковой медицинской классификации и к кому возможно рекомендовать приходить на прием без боязни за свое здоровье. Это акушер Полюлях из 5 роддома и Подолян из седьмого. Хочу уверить что акушер Подолян принял роды хорошо, никаких осложнений не было, все было легко и быстро! Очень обязана этому доктору.
|
|
| |
Olesya8 | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Mariana1989 ( ) Готова заверить, что акушер Полюлях самая квалифицированная, роды были сложные, но благодаря ее профессионализму все сложилось благополучно. Помогла разродиться при тяжелых родах. Я рожала у акушера Полюлях Оксаны Анатольевны, роды были сложные, двойное обвитие но благодаря ей все сложилось благополучно. Девочки, идите рожать только к этому акушеру не пожалеете!
|
|
| |
Inga1983 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Yolka33 ( ) Хочу уверить что акушер Подолян принял роды хорошо, никаких осложнений не было, все было легко и быстро! Очень обязана этому доктору. Хотелось Вам посоветовать рожать только у акушера Подолян Александр Ильича! Он сделал все возможное для моих естественных родов!. Я осталась довольна!
|
|
| |
Margarita27 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Посоветуйте, где работают эти доктора?
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Margarita27 ( ) Посоветуйте, где работают эти доктора? Акушер-гинеколог Полюлях Оксана Анатольевна, работает в роддоме №5, улица Маршала Говорова 28, телефон 097-354-00-73.
|
|
| |
петра | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Цитата Margarita27 ( ) Посоветуйте, где работают эти доктора? Акушер-гинеколог Подолян Александр Ильич, 7 роддом Одессы Космонавтов, 11б, телефон 0960390029, 0667225294.
|
|
| |
Poplavskaya | Сообщение # 11 |
Майор
| Благодарствую, за отзывы, к толковым докторам в Одессе.
|
|
| |