Лучший акушер 7 роддом Одесса
|
|
Галина1994 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Лучший акушер 7 роддом Одесса
Девочки, посоветуйте грамотного акушера в седьмом роддоме, а то сомневаюсь и не как не могу выбрать.
|
|
| |
Алла758 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Галина1994 ( ) Девочки, посоветуйте грамотного акушера в седьмом роддоме, а то сомневаюсь и не как не могу выбрать. Подолян Александр Ильич - врач отличный!!! Побольше бы таких!! Рожала у него два раза, и осталась очень им довольна!
|
|
| |
АннаБерезина | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Алла758 ( ) Подолян Александр Ильич - врач отличный!!! Побольше бы таких!! Рожала у него два раза, и осталась очень им довольна! Доктор от Бога, профессионал. Без лишнего пафоса и сюсюканий, принял роды отлично. Муж присутствовал и сказал, что ему нужно памятник при жизни поставить.
|
|
| |
Янина | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Алла758 ( ) Врач отличный!!! Побольше бы таких!! Рожала у него два раза, и осталась очень им довольна! Александр Ильич - врач супер! Всем врачам врач! Я в восторге от родов! Остались только позитивные воспоминания!!! Советую всем! Не пожалеете!
|
|
| |
Kasatka | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата Янина ( ) Александр Ильич - врач супер! Всем врачам врач! Я в восторге от родов! Остались только позитивные воспоминания!!! Советую всем! Не пожалеете! Лучший доктор гинеколог, которого я знаю. Рожали у него в ноябре прошлого года, роды были совместные. Родили за 3 часа. Очень рекомендую!
|
|
| |
Рикарда | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата Kasatka ( ) Лучший доктор гинеколог, которого я знаю. Рожали у него в ноябре прошлого года, роды были совместные. Родили за 3 часа. Очень рекомендую! Очень талантливый и проницательный врач. Знает когда нужно рявкнуть а когда поддержать, 4 килограммого мальчишку помочь родить без разрывов это дорогого стоит. За вторым теперь только к нему!
|
|
| |
Гущина | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Рикарда ( ) Очень талантливый и проницательный врач. Знает когда нужно рявкнуть а когда поддержать, 4 килограммого мальчишку помочь родить без разрывов это дорогого стоит. За вторым теперь только к нему! Родила у него двоих, всё прошло хорошо. Первого ребёнка мне убили в первом роддоме, поэтому есть с чем сравнивать.
|
|
| |
Iren4 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Гущина ( ) Родила у него двоих, всё прошло хорошо. Первого ребёнка мне убили в первом роддоме, поэтому есть с чем сравнивать. Рожала у доктора Подоляна в августе этого года, врач отличный, знает свое дело, профессионально оценивает ситуацию и борется за естественные роды до последнего. Настоятельно советую!
|
|
| |
Liana | Сообщение # 9 |
Полковник
| Дайте пожалуйста контактную информацию по этому доктору?
|
|
| |
Рикарда | Сообщение # 10 |
Полковник
| Цитата Liana ( ) Дайте пожалуйста контактную информацию по этому доктору? Александр Ильич принимает в роддоме №7 на Космонавтов, 11б, связаться с ним можно по телефонам 0960390029 0667225294.
|
|
| |
Кристина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Девочки, обращайтесь к Александру Ильичу, лучше у вас роды не кто не примет, поверьте собственному опыту, родила у него троих.
|
|
| |