Хороший акушер 7 роддом Одессы
|
|
Aisun5 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Хороший акушер 7 роддом Одессы
У меня жена на 8 месяце беременности, хотим рожать в седьмом роддоме, может порекомендуете акушера.
|
|
| |
Ава | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Aisun5 ( ) У меня жена на 8 месяце беременности, хотим рожать в седьмом роддоме, может порекомендуете акушера. Рекомендую Подоляна Александра Ильича. Это доктор который на самом деле заслуживает уважения и признания.
|
|
| |
Ляда | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Ава ( ) Рекомендую Подоляна Александра Ильича. Это доктор который на самом деле заслуживает уважения и признания. Лучшего врача не найдёте!!!Роды 2-е, есть с чем сравнить . Первые в этом же роддоме , только у другого врача. Все прошло просто великолепно, я даже и представить не могла , что роды бывают такими легкими!!!
|
|
| |
Руслана1980 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Ляда ( ) Лучшего врача не найдёте!!!Роды 2-е, есть с чем сравнить . Первые в этом же роддоме , только у другого врача. Все прошло просто великолепно, я даже и представить не могла , что роды бывают такими легкими!!! И первого, и второго ребенка рожала у Подоляна, он действительно от Бога, супер врач!!!
|
|
| |
Воронкова | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Руслана1980 ( ) И первого, и второго ребенка рожала у Подоляна, он действительно от Бога, супер врач!!! Лучшего акушера-гинеколога Вам не найти, как специалист он просто супер, работу свою любит и знает! Человек тоже замечательный подбадривал на всех этапах(роды не из легких)!!!В начале декабря мне снова рожать, буду только у него!
|
|
| |
Alevtina | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Воронкова ( ) Лучшего акушера-гинеколога Вам не найти, как специалист он просто супер, работу свою любит и знает! Человек тоже замечательный подбадривал на всех этапах(роды не из легких)!!!В начале декабря мне снова рожать, буду только у него! Врач от Бога! Внимательный, тактичный профессионал. Первый раз попала к нему, когда другой акушер настаивал на кесаревом сечении. Александр Ильич провел осмотр и сказал, что родишь и сама. Так оно и случилось, родила девочку! Поэтому за второй доцей мы знали к кому пойдем!
|
|
| |
Mila26 | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата Alevtina ( ) Врач от Бога! Внимательный, тактичный профессионал. Первый раз попала к нему, когда другой акушер настаивал на кесаревом сечении. Александр Ильич провел осмотр и сказал, что родишь и сама. Так оно и случилось, родила девочку! Поэтому за второй доцей мы знали к кому пойдем! Рожала в апреле этого года у Подоляна Александра Ильича. Понравилось очень! Внимательный, и пожалеет, и подскажет. Рожала вместе с мужем. Мы очень довольны!
|
|
| |
леночкаа | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Mila26 ( ) Рожала в апреле этого года у Подоляна Александра Ильича. Понравилось очень! Внимательный, и пожалеет, и подскажет. Рожала вместе с мужем. Мы очень довольны! Замечательный врач, если бы не он, не знаю был бы жив мой сыночек и я. Специалист и человек с большой буквы. Рекомендую Подоляна А.И.
|
|
| |
Роксана | Сообщение # 9 |
Сержант
| Хочу рожать у Александра Ильича, поделитесь контактами
|
|
| |
Воронкова | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Роксана ( ) Хочу рожать у Александра Ильича, поделитесь контактами С удовольствием делюсь - 0960390029, 0667225294.
|
|
| |
Odesseya12 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Врач просто неимоверный! Если рожать, то сомнений быть не может только к Александру Ильичу!Профессионал, мастер своего дела.
|
|
| |