Лучший акушер гинеколог 7 роддома Одессы
|
|
МарьяКо | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Лучший акушер гинеколог 7 роддома Одессы
Я хочу рожать во 7-м роддоме, слышала что там самое новейшее оборудование, только не могу пока определиться с акушером. Можете подскажите.
|
|
| |
Гликерия | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата МарьяКо ( ) Я хочу рожать во 7-м роддоме, слышала что там самое новейшее оборудование, только не могу пока определиться с акушером. Может подскажите. Рекомендую Подоляна Александра Ильича, очень хороший акушер, родила у него без разрывов. Могу смело его рекомендовать!
|
|
| |
Stella73 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Гликерия ( ) Рекомендую Подоляна Александра Ильича, очень хороший акушер, родила у него без разрывов. Могу смело его рекомендовать! Александр Ильич - очень хороший врач, внимательный! Я осталось очень довольна! За вторым только к нему !!!!!
|
|
| |
Nnadezhdaa | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Stella73 ( ) Александр Ильич - очень хороший врач, внимательный! Я осталось очень довольна! За вторым только к нему !!!!! Человек и Доктор с большой буквы. Очень чуткий, внимательный, добрый, доступно все рассказывает. Во время схваток видела его - и на душе становилось спокойно. Всем желаю, обращаться только к Александру Ильичу!
|
|
| |
AidaNikolaychuk | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Nnadezhdaa ( ) Человек и Доктор с большой буквы. Очень чуткий, внимательный, добрый, доступно все рассказывает. Во время схваток видела его - и на душе становилось спокойно. Всем желаю, обращаться только к Александру Ильичу! Наилучший врач, из тех, что я когда либо встречала. Рожала в 2018 году у Александра Ильича. И не капли не пожалела, всё прошло идеально. Доброжелательное и чуткое отношения с его стороны ко всем пациентам.
|
|
| |
Груша | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата AidaNikolaychuk ( ) Наилучший врач, из тех, что я когда либо встречала. Рожала в 2018 году у Александра Ильича. И не капли не пожалела, всё прошло идеально. Доброжелательное и чуткое отношения с его стороны ко всем пациентам. Александр Ильич - замечательный врач, при первой же встрече вызывает доверие, хорошо относится к роженицам, к каждой находит подход. Я ооочень довольна, если когда-нибудь решимся рожать еще, только у него!!!
|
|
| |
Дегтярева | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Груша ( ) Александр Ильич - замечательный врач, при первой же встрече вызывает доверие, хорошо относится к роженицам, к каждой находит подход. Я ооочень довольна, если когда-нибудь решимся рожать еще, только у него!!! У меня трое подруг рожали у Подоляна: 2 по договоренности, 1 - как с дежурным врачом. все остались довольны.
|
|
| |
Lyona56 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Дегтярева ( ) У меня трое подруг рожали у Подоляна: 2 по договоренности, 1 - как с дежурным врачом. все остались довольны. Я рожала у Александра Ильича в июне. Делали кесарево сечение. Всё прошло отлично. Отличный специалист, и человек очень хороший. Во общем я ему очень благодарна!
|
|
| |
Майя1976 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Как можно попасть к Александру Ильичу на прием?
|
|
| |
Stella73 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Майя1976 ( ) Как можно попасть к Александру Ильичу на прием? Делюсь с вами номером телефона - 0960390029, 0667225294.
|
|
| |
PchelkaMaya | Сообщение # 11 |
Сержант
| Очень хороший врач. Бог родов я бы сказала. Все очень хорошо, несмотря на то что дочка крупная была, все прошло идеально.
|
|
| |