Лучший акушер Одессы
|
|
Любомира | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучший акушер Одессы
Скоро рожать, посоветуйте у кого лучше в Одессе, хочу заранее договориться, чтоб прошло все благополучно. Напишите пожалуйста!
|
|
| |
Ноябрина | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Любомира ( ) Скоро рожать, посоветуйте у кого лучше в Одессе, хочу заранее договориться, чтоб прошло все благополучно. Напишите пожалуйста! Рожала у доброго доктора по имени Подолян Александр Ильич. Он просто супер, очень внимательный . Все прошло как говорится без сучка. без задоринки, хотя я переживала, т.к. уже перехаживала. Он молодец, нашел в родах такие слова поддержки, что меня как волной подхватило доверие этому человеку. Рекомендую очень!
|
|
| |
Беляева | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата Ноябрина ( ) Рожала у доброго доктора по имени Подолян Александр Ильич. Он просто супер, очень внимательный . Все прошло как говорится без сучка. без задоринки, хотя я переживала, т.к. уже перехаживала. Он молодец, нашел в родах такие слова поддержки, что меня как волной подхватило доверие этому человеку. Рекомендую очень! И я родила у Подоляна. Наверное, никогда не устану благодарить его за счастье, которому он помог родиться. Отличнейший специалист, очень внимательный врач, суперский человек.
|
|
| |
Андриана78 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Любомира ( ) Скоро рожать, посоветуйте у кого лучше в Одессе, хочу заранее договориться, чтоб прошло все благополучно. Напишите пожалуйста! Прекрасный специалист Полюлях Оксана Анатольевна! Подруга у нее рожала, я сама сейчас наблюдаюсь. Зря паники не разводит, все по существу говорит и всегда все объясняет. Сейчас мало врачей, которые действительно хороши в своем деле.
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата Андриана78 ( ) Прекрасный специалист Полюлях Оксана Анатольевна! Подруга у нее рожала, я сама сейчас наблюдаюсь. Зря паники не разводит, все по существу говорит и всегда все объясняет. Сейчас мало врачей, которые действительно хороши в своем деле. Я тоже рожала у Оксаны Анатольевны. У меня были очень сложные роды. К ней попала по скорой. Ребенок был недоношенный да еще и оказалось что перемотан 3 раза пуповиной через шейку и от туловища через ручку к ножке .Но Слава Богу ребенок родился, хоть и слабеньким. Я очень благодарна Полюлях у нее золотые руки. Никто из врачей не верил что будет все хорошо. Многие знакомые у нее рожали и все ОООЧЕНЬ довольны.
|
|
| |
Дедова | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата Беляева ( ) И я родила у Подоляна. Наверное, никогда не устану благодарить его за счастье, которому он помог родиться. Отличнейший специалист, очень внимательный врач, суперский человек. Рожала у Александра Ильича в сентябре. Сказать что я довольна - ничего не сказать. Он сделал все что мог и даже больше. Роды у меня начались когда он уже ушел в отпуск. Тем не менее и осмотр и на роды он приехал, за все договорился - и за палату и родзал. И потом ежедневно только ради меня приезжал на осмотр. Роды закончились кесаревым сечением, хотя этот момент Александр Ильич оттягивал как мог. Операция тоже проведена блестяще, шов практически не беспокоил, да и выглядит очень даже прилично. Короче этим врачом я очень довольна.
|
|
| |
Клавдия1993 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Angelica ( ) Я тоже рожала у Оксаны Анатольевны. У меня были очень сложные роды. К ней попала по скорой. Ребенок был недоношенный да еще и оказалось что перемотан 3 раза пуповиной через шейку и от туловища через ручку к ножке .Но Слава Богу ребенок родился, хоть и слабеньким. Я очень благодарна Полюлях у нее золотые руки. Никто из врачей не верил что будет все хорошо. Многие знакомые у нее рожали и все ОООЧЕНЬ довольны. Я рожала у Полюлях Оксаны Анатольевны и не устаю благодарить Бога, что попала именно к ней Это специалист высочайшего класса, у нее руки просто золотые. Кроме того, это еще и бесподобный чуткий человек, хотя в панику впасть не позволит. У меня были затяжные роды, и обезумев от боли я требовала сделать мне кесарево. Ни для кого не секрет, что врачу гораздо проще сделать кесарево, тем более, если "клиент" сам просит, но она довела меня до конца. и я родила сама без порывов хорошего ребеночка достаточно большого веса, хотя сама я маленькая.
|
|
| |
Zolotko80 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Дедова ( ) Рожала у Александра Ильича в сентябре. К доктору Подоляну обращалась, врач толковый, свое дело знает. И знакомые у него рожали, тоже довольны.
|
|
| |
Илена | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Zolotko80 ( ) Я рожала у Полюлях Оксаны Анатольевны и не устаю благодарить Бога, что попала именно к ней Это специалист высочайшего класса, у нее руки просто золотые. Кроме того, это еще и бесподобный чуткий человек, хотя в панику впасть не позволит. У меня были затяжные роды, и обезумев от боли я требовала сделать мне кесарево. Ни для кого не секрет, что врачу гораздо проще сделать кесарево, тем более, если "клиент" сам просит, но она довела меня до конца. и я родила сама без порывов хорошего ребеночка достаточно большого веса, хотя сама я маленькая. Оксана Анатольевна - чудо доктор! Одна из лучших врачей в городе, советовала всем подругам-многие рожали и остались безумно довольны!
|
|
| |
Sashhha | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Zolotko80 ( ) К доктору Подоляну обращалась, врач толковый, свое дело знает. И знакомые у него рожали, тоже довольны. Роды у меня принимал Подолян Александр Ильич. Самый внимательный, заботливый доктор. Всегда буду ему благодарна за свою крошку. Девчонки, вот его номер телефона 0960390029.
|
|
| |
Констанция | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Илена ( ) Оксана Анатольевна - чудо доктор! Одна из лучших врачей в городе, советовала всем подругам-многие рожали и остались безумно довольны! Лучшая из врачей, с которой приходилось общаться! Рожала у Полюлях второго ребеночка, внимательная, заботливая. Она меня поддерживала морально на протяжении беременности, роды прошли довольно быстро, после каждый день заходила в палату, интересовался здоровьем! Девочки не сомневайтесь, идите к ней и рожайте, вот его номер -0973540073.
|
|
| |