Лучший акушер гинеколог Одессы
|
|
Алла758 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучший акушер гинеколог Одессы
Девочки, подскажите, кого вы считаете лучшим акушером в Одессе?
|
|
| |
Olesya | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Алла758 ( ) Девочки, подскажите, кого вы считаете лучшим акушером в Одессе? Самый лучший акушер Полюлях Оксана Анатольевна. Я рожала 08.08.19,роды преждевременные и сложные, у сына трехкратного обвитие пуповиной было. Благодаря Оксане Анатольевне, мой сыночек жив и не пострадал при родах. Другой бы уже послал на кесарево, но этот чудесный врач знает своё дело, я родила сама и без единого разрыва. Всем советую у нее рожать.
|
|
| |
Camilla2020 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Olesya ( ) Самый лучший акушер Полюлях Оксана Анатольевна. Я рожала 08.08.19,роды преждевременные и сложные, у сына трехкратного обвитие пуповиной было. Благодаря Оксане Анатольевне, мой сыночек жив и не пострадал при родах. Другой бы уже послал на кесарево, но этот чудесный врач знает своё дело, я родила сама и без единого разрыва. Всем советую у нее рожать. Меня Полюлях консультирует уже половину моей жизни, гинекология, беременность и роды. И как человек и как врач она потрясающий.
|
|
| |
Кира20 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Алла758 ( ) Девочки, подскажите, кого вы считаете лучшим акушером в Одессе? Рожала у Подоляна А.И. в сентябре 20 г. Замечательный врач. Все спланировано, никаких заминок. Подбадривал. Просила кесарево - наотрез отказался. Потом каждый день приходил на осмотр местами несколько раз. Очень приятный мужчина. За вторым киндером только к нему.
|
|
| |
Власова | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Кира20 ( ) Рожала у Подоляна А.И. в сентябре 20 г. Замечательный врач. Все спланировано, никаких заминок. Подбадривал. Просила кесарево - наотрез отказался. Потом каждый день приходил на осмотр местами несколько раз. Очень приятный мужчина. За вторым киндером только к нему. Я тоже хочу порекомендовать Подоляна А.И. Рожала унего в апреле этого года. Работой его осталась довольна. Очень внимательный и положительный врач. Настоящий профи.
|
|
| |
Lawrence | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Olesya ( ) Самый лучший акушер Полюлях Оксана Анатольевна. Я рожала 08.08.19,роды преждевременные и сложные, у сына трехкратного обвитие пуповиной было. Благодаря Оксане Анатольевне, мой сыночек жив и не пострадал при родах. Другой бы уже послал на кесарево, но этот чудесный врач знает своё дело, я родила сама и без единого разрыва. Всем советую у нее рожать. Рожала 2 детей у Полюлях Оксаны Анатольевны из 5-го роддома, она - Врач от Бога! Квалифицированная, внимательная, компетентная. С ним чувствуешь себя спокойно и уверенно.
|
|
| |
Aza | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Власова ( ) Я тоже хочу порекомендовать Подоляна А.И. Рожала унего в апреле этого года. Работой его осталась довольна. Очень внимательный и положительный врач. Настоящий профи. Замечательный врач Подолян из роддома №2! Принимал у меня преждевременные роды! В процессе всячески успокаивал, поддерживал. Очень ему благодарна! Помог появиться на свет моему сынишке:)
|
|
| |
Арабелла2020 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Aza ( ) Замечательный врач Подолян из роддома №2! Принимал у меня преждевременные роды! В процессе всячески успокаивал, поддерживал. Очень ему благодарна! Помог появиться на свет моему сынишке:) Присоединяюсь к всему вышесказанному о Подоляне Александре Ильиче, профессионал своего дела, прекрасный человек. Рожала второго ребенка у него, есть с чем сравнить. Он - лучший!
Девочки, чтоб не искали сразу оставляю его контакты - 0960390029 0667225294.
|
|
| |
Светозара | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата Lawrence ( ) Рожала 2 детей у Полюлях Оксаны Анатольевны из 5-го роддома, она - Врач от Бога! Квалифицированная, внимательная, компетентная. С ним чувствуешь себя спокойно и уверенно. Рожала у Полюлях в мае 2020, она спасла меня от потери крови - лопнул крупный сосуд. и спасибо, что не сделала кесарево - до последнего была за естественные роды, хотя был сильный загиб, другой бы уже порезал - повод отличный. Хорошо, когда врач работает не за деньги, а по призванию.
|
|
| |
Горячева | Сообщение # 10 |
Майор
| Оставьте, контакты Полюлях из 5-го роддома?
|
|
| |
Lawrence | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Горячева ( ) Оставьте, контакты Полюлях из 5-го роддома? Держите - 0973540073 и обращайтесь. Желаю удачи.
|
|
| |