| Подолян Александр Ильич отзывы | 
|  | 
| 
| Тома45 | Сообщение # 1 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 141 Репутация: 0 Статус: Offline | Подолян Александр Ильич отзывы 
 Какие можете оставить отзывы о Подоляне  Александре Ильиче, как о акушере. Хочется попасть к хорошему врачу на роды.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ella | Сообщение # 2 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 161 Репутация: 0 Статус: Offline | Рожала по договоренности, но лежала в палате с девушкой которая попала к нему просто на дежурную смену. Обе мы очень довольны и роды прошли не без проблем, но без послеродовых осложнений, осложнений для нас и наших малышек. Рожать второго пойду только к нему!Цитата Тома45 (  )  Какие можете оставить отзывы о Подоляне  Александре Ильиче, как о акушере. Хочется попасть к хорошему врачу на роды. |  |  |  |  | 
| 
| Шура1990 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 106 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень хороший врач приводит в чувства при схватках, когда надо и прикрикнет, и всегда тебе сочувствует при схватке он говорит, что знает как больно. Я еще лежала после родов на родовом столе и сказала второго ребенка буду рожать у него. Не сомневайтесь, идите.Цитата Ella (  )  Рожала по договоренности, но лежала в палате с девушкой которая попала к нему просто на дежурную смену. Обе мы очень довольны и роды прошли не без проблем, но без послеродовых осложнений, осложнений для нас и наших малышек. Рожать второго пойду только к нему! |  |  |  |  | 
| 
| Розочка | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 260 Репутация: 0 Статус: Offline | С Александром Ильичом я познакомилась на 38 неделе беременности. Организм не был готов рожать в ближайшую неделю. Времени оставалось мало и дело пахло кесаревым. А очень хотела родить самостоятельно. Пролежала под наблюдением две недели. Благо здоровье малыша позволяло. В итоге родила самостоятельно. Малыш - здоровенький, вес 4050, 57 см. Работой доктора очень довольна!  Высокая квалификация и замечательные человеческие качества.Цитата Шура1990 (  )  Очень хороший врач приводит в чувства при схватках, когда надо и прикрикнет, и всегда тебе сочувствует при схватке он говорит, что знает как больно. Я еще лежала после родов на родовом столе и сказала второго ребенка буду рожать у него. Не сомневайтесь, идите. |  |  |  |  | 
| 
| Виталина | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Репутация: 0 Статус: Offline | Под конец срока оказалось, что мне светит кесарево. Очень боялась и имела большое желание рожать сама. Но Александр Ильич объяснил все риски в моей ситуации и успокоил. Плановое кесарево сечение прошло на отлично. Врач очень внимательный, в карман не смотрел, с чувством юмора. Рекомендую!Цитата Розочка (  )  С Александром Ильичом я познакомилась на 38 неделе беременности. Организм не был готов рожать в ближайшую неделю. Времени оставалось мало и дело пахло кесаревым. А очень хотела родить самостоятельно. Пролежала под наблюдением две недели. Благо здоровье малыша позволяло. В итоге родила самостоятельно. Малыш - здоровенький, вес 4050, 57 см. Работой доктора очень довольна!  Высокая квалификация и замечательные человеческие качества. |  |  |  |  | 
| 
| КсенияЯ | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 178 Репутация: 0 Статус: Offline | Родила девочку у Подоляна А.И, всю беременность наблюдалась у него очень довольна, такого внимательного врача не встречала. Роды первые впечатление только приятное. За вторым только к нему!Цитата Виталина (  )  Под конец срока оказалось, что мне светит кесарево. Очень боялась и имела большое желание рожать сама. Но Александр Ильич объяснил все риски в моей ситуации и успокоил. Плановое кесарево сечение прошло на отлично. Врач очень внимательный, в карман не смотрел, с чувством юмора. Рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Агния | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 135 Репутация: 0 Статус: Offline | Александр Ильич аккуратный, приятный, положительный человек! Профи!Цитата КсенияЯ (  )  Родила девочку у Подоляна А.И, всю беременность наблюдалась у него очень довольна, такого внимательного врача не встречала. Роды первые впечатление только приятное. За вторым только к нему! |  |  |  |  | 
| 
| Бурова | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 210 Репутация: 0 Статус: Offline | Александр Ильич замечательный специалист и профессионал своего дела!!! Спасибо, что есть такие замечательные доктора, которые имеют свою аргументированную точку зрения по каждой ситуации отдельно, а не плывут по течению соглашаясь со всеми прихотями пациентов. Я рожала у него своего первого малыша, все прошло супер благодаря Александру Ильичу!  Второго тоже буду рожать только у него!!!Цитата Агния (  )  Александр Ильич аккуратный, приятный, положительный человек! Профи! |  |  |  |  | 
| 
| Дегтярёва1996 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 0 Статус: Offline | Девули, у кого-то сохранились контакты Александра Ильича? |  |  |  |  | 
| 
| Виталина | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Репутация: 0 Статус: Offline | Да, сохранились - 0667225294, 0960390029.Цитата Дегтярёва1996 (  )  Девули, у кого-то сохранились контакты Александра Ильича? |  |  |  |  | 
| 
| Kristy12 | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 232 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень хороший врач и человек! Много говорить не буду, девчонки уже все сказали. Второй раз тоже пойду к Александру Ильичу рожать! Всем рекомендую!!! |  |  |  |  |