Лучшие акушеры 5 роддома Одесса
|
|
Андреа | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Лучшие акушеры 5 роддома Одесса
Планирую рожать в роддоме №5, можете подсказать хорошего акушера, к которому лучше обратиться.
|
|
| |
Alyonka | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Андреа ( ) Планирую рожать в роддоме №5, можете подсказать хорошего акушера, к которому лучше обратиться. Полюлях О.А. замечательный специалист в своем ответственном деле, выполняет свою работу с заботой о роженицах, не бросает и не давит морально. Если решимся с мужем на второго малыша, я постараюсь попасть именно к Оксане Анатольевне. И своим нерожавшим подругам и вам Андреа, обязательно советую Полюлях О.А, как идеальный вариант.
|
|
| |
Дегтярева | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Alyonka ( ) Полюлях О.А. замечательный специалист в своем ответственном деле, выполняет свою работу с заботой о роженицах, не бросает и не давит морально. Если решимся с мужем на второго малыша, я постараюсь попасть именно к Оксане Анатольевне. И своим нерожавшим подругам и вам Андреа, обязательно советую Полюлях О.А, как идеальный вариант. Оксана Анатольевна - очень хороший врач. Профессионал, приятная в общении. Благодарности нет предела. Было плановое кесарева, операция прошла успешно. Первого ребёнка рожала у Никулина А.А, теперь обхожу его 10 дорогой, а Оксана Анатольевна вызывает только улыбку и прекрасные воспоминания.
|
|
| |
Лилиана | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Дегтярева ( ) Оксана Анатольевна - очень хороший врач. Профессионал, приятная в общении. Благодарности нет предела. Было плановое кесарева, операция прошла успешно. Первого ребёнка рожала у Никулина А.А, теперь обхожу его 10 дорогой, а Оксана Анатольевна вызывает только улыбку и прекрасные воспоминания. Оксана Анатольевна - врач от Бога! Родила у нее двоих детей с перерывом в 10 лет ! Первые роды были сложные, вторые чуть легче , но благодаря этому врачу родила самостоятельно без каких либо осложнений. Очень рекомендую!
|
|
| |
8Ulyana | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Лилиана ( ) Оксана Анатольевна - врач от Бога! Родила у нее двоих детей с перерывом в 10 лет ! Первые роды были сложные, вторые чуть легче , но благодаря этому врачу родила самостоятельно без каких либо осложнений. Очень рекомендую! Рожала у нее естественным путём после кс ( первые роды), все прошло легко, спокойно, с этим человеком я не боялась рожать и полностью доверилась ее профессионализму!
|
|
| |
Клеопатра | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата 8Ulyana ( ) Рожала у нее естественным путём после кс ( первые роды), все прошло легко, спокойно, с этим человеком я не боялась рожать и полностью доверилась ее профессионализму! Девочки, я рожала у Оксаны Анатольевны, очень довольна, готова рекомендовать! На роды съездила - как в отпуск, все прошло очень легко, приятно и хорошо. Роды были естественные. Не сомневайтесь идите к ней!
|
|
| |
Jenny77 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Клеопатра ( ) Девочки, я рожала у Оксаны Анатольевны, очень довольна, готова рекомендовать! На роды съездила - как в отпуск, все прошло очень легко, приятно и хорошо. Роды были естественные. Не сомневайтесь идите к ней! Оксана Анатольевна принимала роды моего первого ребёнка в 2007 году, и второго-два дня назад. В обоих случаях показала себя профессионалом высочайшего класса. Настоятельно рекомендую ее, как одного из лучших врачей, с кем пришлось когда-либо взаимодействовать.
|
|
| |
Marichka8 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Убедили пойду рожать к Оксане Анатольевне, дайте пожалуйста ее контакты?
|
|
| |
Дегтярева | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Marichka8 ( ) Убедили пойду рожать к Оксане Анатольевне, дайте пожалуйста ее контакты? Ловите - 097-354-00-73.
|
|
| |
Алия1994 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Оксана Анатольевна - супер врач! Двоих детей с ней родила. Все мои подруги только к ней на роды в пятый роддом. Специалист с большой буквы.
|
|
| |
Amira | Сообщение # 11 |
Сержант
| Оксана Анатольевна - замечательный профессионал своего дела! Мои первые роды проходили под ее чутким, добрым, спокойным руководством. Не перестаю благодарить ее за благополучные роды. От всей души рекомендую вам рожать именно у нее!
|
|
| |