| Лучшие акушеры 5 роддома Одесса | 
|  | 
| 
| Андреа | Сообщение # 1 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 148 Репутация: 0 Статус: Offline | Лучшие акушеры 5 роддома Одесса 
 Планирую рожать в роддоме №5, можете подсказать хорошего акушера, к которому лучше обратиться.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alyonka | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 133 Репутация: 0 Статус: Offline | Полюлях О.А. замечательный специалист в своем ответственном деле, выполняет свою работу с заботой о роженицах, не бросает и не давит морально. Если решимся с мужем на второго малыша, я постараюсь попасть именно к Оксане Анатольевне. И своим нерожавшим подругам и вам Андреа, обязательно  советую Полюлях О.А, как идеальный вариант.Цитата Андреа (  )  Планирую рожать в роддоме №5, можете подсказать хорошего акушера, к которому лучше обратиться. |  |  |  |  | 
| 
| Дегтярева | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 92 Репутация: 0 Статус: Offline | Оксана Анатольевна  - очень хороший врач. Профессионал, приятная в общении. Благодарности нет предела. Было плановое кесарева, операция прошла успешно.  Первого ребёнка рожала у Никулина А.А,  теперь обхожу его 10 дорогой, а Оксана Анатольевна вызывает только улыбку и прекрасные воспоминания.Цитата Alyonka (  )  Полюлях О.А. замечательный специалист в своем ответственном деле, выполняет свою работу с заботой о роженицах, не бросает и не давит морально. Если решимся с мужем на второго малыша, я постараюсь попасть именно к Оксане Анатольевне. И своим нерожавшим подругам и вам Андреа, обязательно  советую Полюлях О.А, как идеальный вариант. |  |  |  |  | 
| 
| Лилиана | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 0 Статус: Offline | Оксана Анатольевна - врач от Бога! Родила у нее двоих детей с перерывом в 10 лет ! Первые роды были сложные, вторые чуть легче , но благодаря этому врачу родила самостоятельно без каких либо осложнений. Очень рекомендую!Цитата Дегтярева (  )  Оксана Анатольевна  - очень хороший врач. Профессионал, приятная в общении. Благодарности нет предела. Было плановое кесарева, операция прошла успешно.  Первого ребёнка рожала у Никулина А.А,  теперь обхожу его 10 дорогой, а Оксана Анатольевна вызывает только улыбку и прекрасные воспоминания. |  |  |  |  | 
| 
| 8Ulyana | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 195 Репутация: 0 Статус: Offline | Рожала у нее естественным путём после кс ( первые роды), все прошло легко, спокойно, с этим человеком я не боялась рожать и полностью доверилась ее профессионализму!Цитата Лилиана (  )  Оксана Анатольевна - врач от Бога! Родила у нее двоих детей с перерывом в 10 лет ! Первые роды были сложные, вторые чуть легче , но благодаря этому врачу родила самостоятельно без каких либо осложнений. Очень рекомендую! |  |  |  |  | 
| 
| Клеопатра | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 146 Репутация: 0 Статус: Offline | Девочки, я рожала у Оксаны Анатольевны, очень довольна, готова рекомендовать! На роды съездила - как в отпуск, все прошло очень легко, приятно и хорошо. Роды были естественные. Не сомневайтесь идите к ней!Цитата 8Ulyana (  )  Рожала у нее естественным путём после кс ( первые роды), все прошло легко, спокойно, с этим человеком я не боялась рожать и полностью доверилась ее профессионализму! |  |  |  |  | 
| 
| Jenny77 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 126 Репутация: 0 Статус: Offline | Оксана Анатольевна принимала роды  моего первого ребёнка в 2007 году, и второго-два дня назад. В обоих случаях показала себя профессионалом высочайшего класса. Настоятельно рекомендую ее, как одного из лучших врачей, с кем пришлось когда-либо взаимодействовать.Цитата Клеопатра (  )  Девочки, я рожала у Оксаны Анатольевны, очень довольна, готова рекомендовать! На роды съездила - как в отпуск, все прошло очень легко, приятно и хорошо. Роды были естественные. Не сомневайтесь идите к ней! |  |  |  |  | 
| 
| Marichka8 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 138 Репутация: 0 Статус: Offline | Убедили пойду рожать к Оксане Анатольевне, дайте пожалуйста ее контакты? |  |  |  |  | 
| 
| Дегтярева | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 92 Репутация: 0 Статус: Offline | Ловите - 097-354-00-73.Цитата Marichka8 (  )  Убедили пойду рожать к Оксане Анатольевне, дайте пожалуйста ее контакты? |  |  |  |  | 
| 
| Алия1994 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 0 Статус: Offline | Оксана Анатольевна - супер врач! Двоих детей с ней родила. Все мои подруги только к ней на роды в пятый роддом. Специалист с большой буквы. |  |  |  |  | 
| 
| Amira | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 158 Репутация: 0 Статус: Offline | Оксана Анатольевна - замечательный профессионал своего дела! Мои первые роды проходили под ее чутким, добрым, спокойным руководством. Не перестаю благодарить ее за благополучные роды. От всей души рекомендую вам рожать именно у нее! |  |  |  |  |