Полюлях Оксана Анатольевна отзывы
|
|
Vasilissa | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Полюлях Оксана Анатольевна отзывы
Я на 34 недели беременности, мой гинеколог в консультации посоветовала рожать у Полюлях Оксаны Анатольевны. Какие отзывы можете оставить о этом враче? Стоит к ней обращаться или лучше найти другого?
|
|
| |
Алла758 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Vasilissa ( ) Я на 34 недели беременности, мой гинеколог в консультации посоветовала рожать у Полюлях Оксаны Анатольевны. Какие отзывы можете оставить о этом враче? Стоит к ней обращаться или лучше найти другого? Несомненно идите только к Полюлях О.А, она лучшая в роддоме №5, правда придется побегать за ней, она всегда занята и у нее много рожениц.
|
|
| |
Olesya | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Алла758 ( ) Несомненно идите только к Полюлях О.А, она лучшая в роддоме №5, правда придется побегать за ней, она всегда занята и у нее много рожениц. Рожала у Оксаны Анатольевны своего третьего сыночка. Из трех родов эти были самыми комфортными и с наиболее грамотной тактикой! Доктор просто умничка! Ответственно и профессионально выполняет свою работу! При этом создаёт исключительно позитивное настроение, что благотворно влияет на родовой процесс. Побольше бы таких докторов!
|
|
| |
Эйва | Сообщение # 4 |
Майор
| Несомненно Оксана Анатольевна - самый лучший доктор, которого я когда-либо встречала! Такой поддержки и внимательности во время родов не встречала. Очень рекомендую у нее рожать - не пожалеете.
|
|
| |
Аграфена | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Эйва ( ) Несомненно Оксана Анатольевна - самый лучший доктор, которого я когда-либо встречала! Такой поддержки и внимательности во время родов не встречала. Очень рекомендую у нее рожать - не пожалеете. Самый внимательный доктор, самый компетентный! Она подарила нам здорового сына, страшно подумать, что было бы, если бы не она и за секунду принятое решение об операции. Благодаря Оксане Анатольевне у нас живой и здоровый наш долгожданный сыночек.
|
|
| |
Maryanna55 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Аграфена ( ) Самый внимательный доктор, самый компетентный! Она подарила нам здорового сына, страшно подумать, что было бы, если бы не она и за секунду принятое решение об операции. Благодаря Оксане Анатольевне у нас живой и здоровый наш долгожданный сыночек. Я делала кесарево сечение с третьим ребёнком у Оксаны Анатольевны. Особенно хочется отметить ее отношение к своим пациенткам и всегда позитивный настрой. Я уже не говорю о качестве самого кесарево сечения! Все сделано в срок, аккуратно. Шов аккуратный, никаких осложнений. Внимание уже после операции по восстановлению.
|
|
| |
Elmira9832 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Maryanna55 ( ) Я делала кесарево сечение с третьим ребёнком у Оксаны Анатольевны. Особенно хочется отметить ее отношение к своим пациенткам и всегда позитивный настрой. Я уже не говорю о качестве самого кесарево сечения! Все сделано в срок, аккуратно. Шов аккуратный, никаких осложнений. Внимание уже после операции по восстановлению. Я родила естественным путем, хотя всю жизнь этого боялась! Роды прошли безболезненно и быстро. Когда Оксана Анатольевна взял моего малыша на руки, у меня из глаз полились слезы! Это незабываемые минуты! Если я пойду за девочкой, то только к доктору Полюлях!
|
|
| |
Капитолина | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Цитата Elmira9832 ( ) Я родила естественным путем, хотя всю жизнь этого боялась! Роды прошли безболезненно и быстро. Когда Оксана Анатольевна взял моего малыша на руки, у меня из глаз полились слезы! Это незабываемые минуты! Если я пойду за девочкой, то только к доктору Полюлях! Если вы хотите быть спокойной всю беременность, то это тот доктор, который вам нужен! Наблюдалась у нее с 12 недель, роды тоже у нее. Человек, который всегда придет на помощь 24 часа в сутки, найдет подход индивидуально.
|
|
| |
shevchuk5 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Капитолина ( ) Если вы хотите быть спокойной всю беременность, то это тот доктор, который вам нужен! Наблюдалась у нее с 12 недель, роды тоже у нее. Человек, который всегда придет на помощь 24 часа в сутки, найдет подход индивидуально. Доктор Полюлях О.А - амбициозна, опытна, не боится сложностей и всегда находит выход из них во время родов. Рекомендую, всем рожать у Оксаны Анатольевны!
|
|
| |
malвина | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как можно попасть к этому доктору?
|
|
| |
Алла758 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата malвина ( ) Как можно попасть к этому доктору? Звоните - 097-354-00-73, но предупреждаю сразу дозвониться не легко, т.к она очень занята, да и побегать за ней придется, потому что у нее всегда очередь.
|
|
| |
Дуся | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Полюлях Оксана Анатольевна - врач с большой буквы, профессионал своего дела, роды с ней – это действительно праздник, который запомнится на всю жизнь, запомнится только с положительными эмоциями!
|
|
| |