| 

Полюлях Оксана Одесса отзывы
				 | 
 | 
| Анюта |  Сообщение # 1 |  
 Полковник 
Статус: Offline 

| Полюлях Оксана Одесса отзывы 
  Девочки, оставьте свой отзывы о враче гинекологе, у которого лучше рожать.  У меня первые роды и я подыскиваю грамотного специалиста.
 |  
|   | 
 |    | 
| Джуди |  Сообщение # 2 |  
 Лейтенант 

| Цитата Анюта (  )   Девочки, оставьте свой отзывы о враче гинекологе, у которого лучше рожать.  У меня первые роды и я подыскиваю грамотного специалиста.   Советую вам обратиться к Полюлях Оксане, он зав.1-м родовым отделением в роддоме №5 и у нее  довольно большой стаж принятия родов с благополучным родоразрешением.
 |  
|   | 
 |    | 
| МарьяNа |  Сообщение # 3 |  
 Сержант 

| Цитата Джуди (  )   Советую вам обратиться к Полюлях Оксане, он зав.1-м родовым отделением в роддоме №5 и у нее  довольно большой стаж принятия родов с благополучным родоразрешением.  Прекрасный и внимательный доктор. Очень помогла при родах - объясняла как себя вести и что делать не нужно. Безмерно ей благодарна!
 |  
|   | 
 |    | 
| Lybava |  Сообщение # 4 |  
 Лейтенант 

| Цитата МарьяNа (  )   Прекрасный и внимательный доктор. Очень помогла при родах - объясняла как себя вести и что делать не нужно. Безмерно ей благодарна!  Замечательный и очень хороший доктор -  Полюлях Оксана Анатольевна! Первые роды, долгожданный ребенок. Рожала долго и трудно, но слава Богу, у Полюлях О.А. Она быстро разобралась в ситуации, помогла мне с потугами, и, наконец, появился мой долгожданный малыш! Ее своевременное участие помогло мне избежать многих серьезных проблем и родить здорового ребенка.
 |  
|   | 
 |    | 
| Георгина |  Сообщение # 5 |  
 Подполковник 

| Цитата Lybava (  )   Замечательный и очень хороший доктор -  Полюлях Оксана Анатольевна! Первые роды, долгожданный ребенок. Рожала долго и трудно, но слава Богу, у Полюлях О.А. Она быстро разобралась в ситуации, помогла мне с потугами, и, наконец, появился мой долгожданный малыш! Ее своевременное участие помогло мне избежать многих серьезных проблем и родить здорового ребенка.  Я шла целенаправленно к Оксане Анатольевне по рекомендации своего гинеколога из консультации, с первого визита доктор Полюлях очень расположила к себе. Очень внимательная и чуткая. Рекомендую!
 |  
|   | 
 |    | 
| Бетти |  Сообщение # 6 |  
 Лейтенант 

| Цитата Георгина (  )   Я шла целенаправленно к Оксане Анатольевне по рекомендации своего гинеколога из консультации, с первого визита доктор Полюлях очень расположила к себе. Очень внимательная и чуткая. Рекомендую!  Оксана Анатольевна принимала мои вторые роды. Всегда поддерживала и была внимательна, роды прошли отлично. Это настоящий профессионал своего дела, рекомендую попасть в ее заботливые руки!
 |  
|   | 
 |    | 
| Афанасия1956 |  Сообщение # 7 |  
 Сержант 

| Цитата Бетти (  )   Оксана Анатольевна принимала мои вторые роды. Всегда поддерживала и была внимательна, роды прошли отлично. Это настоящий профессионал своего дела, рекомендую попасть в ее заботливые руки!  У меня было плановое кесарево сечение в декабре 2020 года по показаниям - тазовое предлежание плода. Операция прошла быстро, примерно 25 минут, я была в сознании, все слышала, чувствовала, но боли не было, скорее немного неприятно. Восстановление прошло быстро, практически без обезболивающих, через 7 часов уже ходила и держала малыша.  Оксане Анатольевне низкий поклон, она лучший акушер-гинеколог с золотыми руками, что тут ещё скажешь...
 |  
|   | 
 |    | 
| Ella |  Сообщение # 8 |  
 Полковник 

| Цитата Афанасия1956 (  )   У меня было плановое кесарево сечение в декабре 2020 года по показаниям - тазовое предлежание плода. Операция прошла быстро, примерно 25 минут, я была в сознании, все слышала, чувствовала, но боли не было, скорее немного неприятно. Восстановление прошло быстро, практически без обезболивающих, через 7 часов уже ходила и держала малыша.   Оксане Анатольевне низкий поклон, она лучший акушер-гинеколог с золотыми руками, что тут ещё скажешь...  Врач Полюлях О.А. принимала мои роды. Также ходила несколько раз к ней на консультации перед родами. Оцениваю работу врача на отлично!
 |  
|   | 
 |    | 
| АлиNa |  Сообщение # 9 |  
 Лейтенант 

| Цитата Ella (  )   Врач Полюлях О.А. принимала мои роды. Также ходила несколько раз к ней на консультации перед родами. Оцениваю работу врача на отлично!  Роды у меня были вторые и, сравнивая с первыми, это просто небо и земля. И само отношение ко мне доктора Полюлях, и компетентная поддержка, и своевременные верные решения врача! После рождения мою малышку мне показали и приложили к груди. У меня самые хорошие впечатления о вторых родах! Доктор великолепна в своем профессионализме.
 |  
|   | 
 |    | 
| ЗлатаЗ |  Сообщение # 10 |  
 Подполковник 

| Можете дать контакты доктора Полюлях О.А?
 |  
|   | 
 |    | 
| Бетти |  Сообщение # 11 |  
 Лейтенант 

| Цитата ЗлатаЗ (  )   Можете дать контакты доктора Полюлях О.А?  Полюлях Оксана Анатольевна - 097-354-00-73.
 |  
|   | 
 |    | 
| ИринаКазакова |  Сообщение # 12 |  
 Сержант 

| Полюлях Оксана Анатольевна – врач с большой буквы. Редкое сочетание высочайшего профессионализма, чуткости, быстроты реакции, комфорта в общении.
 |  
|   | 
 |    |