Полюлях Оксана Одесса отзывы
|
|
Анюта | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Полюлях Оксана Одесса отзывы
Девочки, оставьте свой отзывы о враче гинекологе, у которого лучше рожать. У меня первые роды и я подыскиваю грамотного специалиста.
|
|
| |
Джуди | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Анюта ( ) Девочки, оставьте свой отзывы о враче гинекологе, у которого лучше рожать. У меня первые роды и я подыскиваю грамотного специалиста. Советую вам обратиться к Полюлях Оксане, он зав.1-м родовым отделением в роддоме №5 и у нее довольно большой стаж принятия родов с благополучным родоразрешением.
|
|
| |
МарьяNа | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Джуди ( ) Советую вам обратиться к Полюлях Оксане, он зав.1-м родовым отделением в роддоме №5 и у нее довольно большой стаж принятия родов с благополучным родоразрешением. Прекрасный и внимательный доктор. Очень помогла при родах - объясняла как себя вести и что делать не нужно. Безмерно ей благодарна!
|
|
| |
Lybava | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата МарьяNа ( ) Прекрасный и внимательный доктор. Очень помогла при родах - объясняла как себя вести и что делать не нужно. Безмерно ей благодарна! Замечательный и очень хороший доктор - Полюлях Оксана Анатольевна! Первые роды, долгожданный ребенок. Рожала долго и трудно, но слава Богу, у Полюлях О.А. Она быстро разобралась в ситуации, помогла мне с потугами, и, наконец, появился мой долгожданный малыш! Ее своевременное участие помогло мне избежать многих серьезных проблем и родить здорового ребенка.
|
|
| |
Георгина | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата Lybava ( ) Замечательный и очень хороший доктор - Полюлях Оксана Анатольевна! Первые роды, долгожданный ребенок. Рожала долго и трудно, но слава Богу, у Полюлях О.А. Она быстро разобралась в ситуации, помогла мне с потугами, и, наконец, появился мой долгожданный малыш! Ее своевременное участие помогло мне избежать многих серьезных проблем и родить здорового ребенка. Я шла целенаправленно к Оксане Анатольевне по рекомендации своего гинеколога из консультации, с первого визита доктор Полюлях очень расположила к себе. Очень внимательная и чуткая. Рекомендую!
|
|
| |
Бетти | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Георгина ( ) Я шла целенаправленно к Оксане Анатольевне по рекомендации своего гинеколога из консультации, с первого визита доктор Полюлях очень расположила к себе. Очень внимательная и чуткая. Рекомендую! Оксана Анатольевна принимала мои вторые роды. Всегда поддерживала и была внимательна, роды прошли отлично. Это настоящий профессионал своего дела, рекомендую попасть в ее заботливые руки!
|
|
| |
Афанасия1956 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Бетти ( ) Оксана Анатольевна принимала мои вторые роды. Всегда поддерживала и была внимательна, роды прошли отлично. Это настоящий профессионал своего дела, рекомендую попасть в ее заботливые руки! У меня было плановое кесарево сечение в декабре 2020 года по показаниям - тазовое предлежание плода. Операция прошла быстро, примерно 25 минут, я была в сознании, все слышала, чувствовала, но боли не было, скорее немного неприятно. Восстановление прошло быстро, практически без обезболивающих, через 7 часов уже ходила и держала малыша. Оксане Анатольевне низкий поклон, она лучший акушер-гинеколог с золотыми руками, что тут ещё скажешь...
|
|
| |
Ella | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата Афанасия1956 ( ) У меня было плановое кесарево сечение в декабре 2020 года по показаниям - тазовое предлежание плода. Операция прошла быстро, примерно 25 минут, я была в сознании, все слышала, чувствовала, но боли не было, скорее немного неприятно. Восстановление прошло быстро, практически без обезболивающих, через 7 часов уже ходила и держала малыша. Оксане Анатольевне низкий поклон, она лучший акушер-гинеколог с золотыми руками, что тут ещё скажешь... Врач Полюлях О.А. принимала мои роды. Также ходила несколько раз к ней на консультации перед родами. Оцениваю работу врача на отлично!
|
|
| |
АлиNa | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Ella ( ) Врач Полюлях О.А. принимала мои роды. Также ходила несколько раз к ней на консультации перед родами. Оцениваю работу врача на отлично! Роды у меня были вторые и, сравнивая с первыми, это просто небо и земля. И само отношение ко мне доктора Полюлях, и компетентная поддержка, и своевременные верные решения врача! После рождения мою малышку мне показали и приложили к груди. У меня самые хорошие впечатления о вторых родах! Доктор великолепна в своем профессионализме.
|
|
| |
ЗлатаЗ | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Можете дать контакты доктора Полюлях О.А?
|
|
| |
Бетти | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата ЗлатаЗ ( ) Можете дать контакты доктора Полюлях О.А? Полюлях Оксана Анатольевна - 097-354-00-73.
|
|
| |
ИринаКазакова | Сообщение # 12 |
Сержант
| Полюлях Оксана Анатольевна – врач с большой буквы. Редкое сочетание высочайшего профессионализма, чуткости, быстроты реакции, комфорта в общении.
|
|
| |