Клуб здоровых животных Одесса отзывы
|
|
Васек | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Клуб здоровых животных Одесса отзывы
Форумчане, помогите советом! Нашла на улице малюсенького котенка, взяла домой. Киска активная, игривая, но со вчерашнего вечера у нее начался понос с кровью. Подскажите, куда лучше обратиться?
|
|
| |
Cristal | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата Васек ( ) Форумчане, помогите советом! Нашла на улице малюсенького котенка, взяла домой. Киска активная, игривая, но со вчерашнего вечера у нее начался понос с кровью. Подскажите, куда лучше обратиться? Рекомендую клинику "Клуб здоровых животных"! У нашей Пики были тяжелые роды, более суток не могла разродиться. Вечером мы отвезли ее в клинику, где кошке сразу же сделали кесарево сечение и спасли нашу мамочку и двух котят.
|
|
| |
Тонька | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Cristal ( ) Рекомендую клинику "Клуб здоровых животных"! У нашей Пики были тяжелые роды, более суток не могла разродиться. Вечером мы отвезли ее в клинику, где кошке сразу же сделали кесарево сечение и спасли нашу мамочку и двух котят. В апреле мы обратились в клинику "Клуб здоровых животных" по рекомендации через знакомых. У меня чихуашка, мы «лечились» в другой клинике, после трех дней лечения не было никаких результатов, моя бедная Ника медленно умирала! Я забила во все колокола…подняла всех друзей, знакомых на уши…так мы попали в эту клинику. Меня очень внимательно выслушала врач, хотя это и трудно было сделать, так как мои эмоции были на пределе, слезы и все такое…она очень быстро установила диагноз, нам назначили лечение, через пять дней моя крошка пошла на поправку! Очень квалифицированные специалисты! К животным обращение очень трепетное! Люди, которые там работают, действительно занимаются своим делом!
|
|
| |
Листик | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата Тонька ( ) В апреле мы обратились в клинику "Клуб здоровых животных" по рекомендации через знакомых. У меня чихуашка, мы «лечились» в другой клинике, после трех дней лечения не было никаких результатов, моя бедная Ника медленно умирала! Я забила во все колокола…подняла всех друзей, знакомых на уши…так мы попали в эту клинику. Меня очень внимательно выслушала врач, хотя это и трудно было сделать, так как мои эмоции были на пределе, слезы и все такое…она очень быстро установила диагноз, нам назначили лечение, через пять дней моя крошка пошла на поправку! Очень квалифицированные специалисты! К животным обращение очень трепетное! Люди, которые там работают, действительно занимаются своим делом! Очень благодарна врачам этой клиники за спасение нашей любимой кошки !Быстро и профессионально провели операцию, люди своего дела!
|
|
| |
Джоэл | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Листик ( ) Очень благодарна врачам этой клиники за спасение нашей любимой кошки !Быстро и профессионально провели операцию, люди своего дела! В клинике " Клуб здоровых животных" спасли моего пёсика Сибочку. Уже прошёл месяц после операции. Чувствует себя хорошо и настроения лучше.
|
|
| |
Alyonka | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Джоэл ( ) В клинике " Клуб здоровых животных" спасли моего пёсика Сибочку. Уже прошёл месяц после операции. Чувствует себя хорошо и настроения лучше. Уже больше 4 лет обслуживаюсь в этой клинике (у меня три кошки и йорк), и за эти годы нас всегда квалифицированно обслуживали и в прямом смысле спасали от беды моих любимцев. Рекомендую!
|
|
| |
Огнесса | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Подскажите телефоны для связи с этой клиникой?
|
|
| |
Тонька | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Огнесса ( ) Подскажите телефоны для связи с этой клиникой? 098 222-22-35, 796-82-00 - клиника "Клуб здоровых животных"
|
|
| |
Фома | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Alyonka ( ) Уже больше 4 лет обслуживаюсь в этой клинике (у меня три кошки и йорк), и за эти годы нас всегда квалифицированно обслуживали и в прямом смысле спасали от беды моих любимцев. Рекомендую! Прекрасные отзывчивые врачи, профессиональный ответственный подход. Долго и безрезультатно лечили кота в другой клинике: были постоянные рвоты. В клинике "Клуб здоровых животных взяли необходимые анализы (которых в другой клинике не назначали) и сразу установили причину, провели успешное лечение. Мы очень довольны, всем рекомендуем!
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Как эта клиника принимает и где она находится?
|
|
| |
Alyonka | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Ася5 ( ) Как эта клиника принимает и где она находится? Ежедневно, 09:00–21:00. Находится на ул. Дюковской 14.
|
|
| |
Яда | Сообщение # 12 |
Майор
| Обращались в эту клинику, когда наш любимый кот заболел. Оказали нам помощь и наша семья очень благодарна за это. Дополнительных процедур и анализов не навязывали, все честно и профессионально. Цены лояльные. Рекомендую!
|
|
| |