[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отоларинголог Одесса стоимость
Vska25 Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Отоларинголог Одесса стоимость

Добрый день! Кто знает, посоветуйте, пожалуйста, грамотного специалиста по части "ухо-горло-нос" в Одессе. Очень нужно.

Аверинцев Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я тоже доволен врачом Гурской и рекомендую ее. После пройденного курса лечения под руководством Тамары Валерьевны гайморит перестал беспокоить.

Znat25 Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Все было просто замечательно, компетентный доктор Гурская! Консультация была исчерпывающая! Она со всей серьезностью подошла к моему заболеванию. Ее назначения  очень быстро помогли. При необходимости, я обязательно придет еще. Рекомендую!

Лучик Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Гайморит преследует меня с детства, он уже давно перетек в хроническую форму. После лечения под руководством Тамары Валерьевны я почувствовала значительное облегчение! Безумно благодарна ей и советую.

Znat25 Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Сержант
Звоните в клинику Ликариум и записывайтесь -  (096) 388-18-99, (095) 751-31-63, (093) 542-94-87.

Fanyaa Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Сержант
Долгое время страдал от хронических проблем с носом,  был у многих врачей в Одессе, но только ЛОР Гурская смогла установить точный диагноз и предложить решение. Она - настоящий эксперт!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close