ЛОР Тамара Валерьевна Гурская Одесса отзывы
|
|
Андреа | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| ЛОР Тамара Валерьевна Гурская Одесса отзывы
Здраствуйте! Хочу проконсультироваться с ЛОРом Тамарой Валерьевной Гурской Одесса отзывы. Что можете мне сказать о этом враче?
|
|
| |
МарьяКо | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Очень внимательный, доброжелательный и грамотный доктор. У меня постоянные проблемы с носом и пазухами, после назначенного лечения дышу свободно и наконец-то чувствую запахи! Одно из важных качеств - не назначают кучу лишних анализов, все четко по делу. Тамара Валерьевна объяснила и показала мне все подробно в чем проблема, рассказала о лечении и профилактике.
|
|
| |
Мстислава | Сообщение # 3 |
Майор
| Очень хороший врач, внимательная, грамотный специалист, лечение эффективное назначает. Не жаль потраченных средств.
|
|
| |
Дженни | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Столько лет мучений и хождений по разным врачам с нулевым результатом. Тамара Валерьевна отправила на обследование, которое собственно и выявило причину проблем! Чудесный, позитивный доктор! Очень понравилась и как специалист, и как человек!
|
|
| |
Marchh | Сообщение # 5 |
Сержант
| Тамара Валерьевна - настоящий профессионал! До этого обращалась в две частные клиники, с Тамарой Валерьевной никто не сравнится. Не раз грамотно помогала вылечить тонзиллит и гайморит, ни одного лишнего назначения. При этом всегда вежлива, внимательна, попадаешь словно в другой врачебный мир. Побольше бы таких врачей!
|
|
| |
Valentina7 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Лучше не нашла, чем Тамара Валерьевна была у многих, на моей памяти врачей 7 точно сменила. Адекватное лечение, не залечивание, а именно лечение.
|
|
| |
Camilla1992 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Тамара Валерьевна очень профессиональный ЛОР! Она всегда доброжелательна, поможет, объяснит и все подробно расскажет как нужно лечиться, назначает правильное лечение, которое мне всегда помогает! Сразу видно, что она профессионал и на своем месте! Рекомендую всегда обращаться только к Гурской Т.В!
|
|
| |
1Tamarochka5 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Благодарна Тамаре Валерьевне, очень хороший и грамотный специалист, очень долго не могла вылечить своё горло, пока по совету знакомых не попала к данному специалисту, который помог подобрать лечение и лекарства.
|
|
| |
Leopard | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Обратилась для лечения гайморита. Тамара Валерьевна назначила эффективное лечение, которое очень быстро дало положительную динамику и улучшение самочувствия! Подробно и понятно все объяснила! Очень аккуратно проводила осмотр! Рекомендую доктора, как внимательного и грамотного специалиста.
|
|
| |
55Charlie | Сообщение # 10 |
Майор
| Великолепный врач! Так как с детства у меня больное горло, то есть с кем сравнивать. Доброжелательное отношение, понятные консультации, профессиональное лечение, включая физиопроцедуры. При назначении медикаментов Тамара Валерьевна прописывает нужный пациенту препарат, а не продает новый антибиотик.
|
|
| |
Нила | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Здраствуйте, расскажите как вы записывались на прием?
|
|
| |
Camilla1992 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Звоните в клинику Ликариум и записывайтесь - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Бетти | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Замечательный врач, дружелюбная, внимательная, назначила полное и своевременное лечение и, главное, эффективное.
|
|
| |