| Порекомендуйте ЛОРа в Одессе | 
|  | 
| 
| Krokodil1 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 297 Репутация: 0 Статус: Offline | Порекомендуйте ЛОРа в Одессе 
 Доброе утро! Посоветуйте знающего ЛОРа, который может помочь излечиться, а не привести к серьёзным последствия. Хочется выяснить о тех врачах, у которых вы лечились или знаете по комментариям знакомых.
 |  |  |  |  | 
| 
| Nyusha | Сообщение # 2 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне однако занятно узнать о таком мастере, а то я давно в поиске. Если вы наталкивались с таким врачом, выскажите свое мнение к кому лучше направиться, чтоб добиться хорошего успеха. |  |  |  |  | 
| 
| lubovvv | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Репутация: 0 Статус: Offline | Я долго в поиске опытного отоларинголога. Если кто-то наталкивалась на такого профессионала, дайте совет к кому лучше направляться. |  |  |  |  | 
| 
| Fairytail5 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 273 Репутация: 0 Статус: Offline | А я разыскала такого ЛОРА - это Гурская Т.В. -  великолепный доктор, несравненная в своей специализации. Мне помогла вылечить аллергический ринит. Хочется ее вам рекомендовать! |  |  |  |  | 
| 
| Zhiger | Сообщение # 5 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 266 Репутация: 0 Статус: Offline | А я нашла помощь в лице Гурской Тамары Валерьевны, она по моим анализам выписала лечение с помощью которого мне посчастливилось побороть  хроническую болезнь. |  |  |  |  | 
| 
| Капитолина | Сообщение # 6 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 179 Репутация: 0 Статус: Offline | Я очень обязана Гурской Т.В, она единственная в городе, которая на самом деле помогла мне вылечить хроническую ангину. |  |  |  |  | 
| 
| Дедова | Сообщение # 7 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 165 Репутация: 0 Статус: Offline | Я очень удовлетворена приемом ЛОРа Гурской, это знающий профессионал. Она детально знает свою профессию. Советую ее всем, кто хочет вылечиться. |  |  |  |  | 
| 
| СофияС | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 154 Репутация: 0 Статус: Offline | Уважаемые господа! Меня заинтересовала Гурская Тамара Валерьевна, буду благодарна, если напишите ее контакты. |  |  |  |  | 
| 
| Фотина25 | Сообщение # 9 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 212 Репутация: 0 Статус: Offline | Тамара Валерьевна принимает в клинике " Ликариум", связаться с администратором клиники для записи на прием можете по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. |  |  |  |  | 
| 
| Горячева | Сообщение # 10 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 157 Репутация: 0 Статус: Offline | Ужасно страдал от хронических синуситов, но ЛОР Тамара Гурская помогла мне наладить дыхание и жить без постоянных болей. |  |  |  |  | 
| 
| Звенислава | Сообщение # 11 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 350 Репутация: 0 Статус: Offline | Наконец-то нашел ЛОРа, который действительно понимает, как помочь. Тамара Гурская - лучший специалист, с которым мне довелось сталкиваться! |  |  |  |  | 
| 
| Андриана78 | Сообщение # 12 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 243 Репутация: 0 Статус: Offline | Отлично сказали, что Гурская Тамара Валерьевна самый опытный профессионал в Одессе, знаю на собственном опыте. |  |  |  |  | 
| 
| Цезарь | Сообщение # 13 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 169 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодарна за нужные предложения. |  |  |  |  |