| Лучший отоларинголог Одесса отзывы | 
|  | 
| 
| Кларисса | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 592 Репутация: 0 Статус: Offline | Лучший отоларинголог Одесса отзывы

Доброе утро! Интересно знать, какие отоларингологи в нашем мегаполисе отличные? Хочется знать вашу позицию о таких профи.
 |  |  |  |  | 
| 
| КазаковаМира | Сообщение # 2 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 599 Репутация: 0 Статус: Offline | Я была у многих, но найти не получилось разумного врача. Если же, что вы знаете о таком враче, который вам помог решить проблему, порекомендуйте. |  |  |  |  | 
| 
| КристинаМалых | Сообщение # 3 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 595 Репутация: 0 Статус: Offline | Хотелось бы узнать из первых рук какие специалисты медицины по настоящему самые грамотные, а то я уже издавно в поиске и мои исследования не удовлетворительны. |  |  |  |  | 
| 
| Светозара | Сообщение # 4 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 442 Репутация: 0 Статус: Offline | Могу выразить несогласие с предыдущей дамой, проходила лечение, у нас есть такие врачи, которые на сто процентов самые лучшие в данной медицинской классификации и я могу их порекомендовать, это - отоларинголог высшей специализации Гурская Тамара Валерьевна. |  |  |  |  | 
| 
| МадленаМ | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 215 Репутация: 0 Статус: Offline | Согласна, была на приеме у Гурской Тамары. Могу отметить за нее, как за грамотного доктора в данном направлении. Выявленный диагноз сулил операцию, но с лечением у ЛОРа Гурской вылечил без особых проблем. Я могу ее рекомендовать. |  |  |  |  | 
| 
| Надежда82 | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 0 Статус: Offline | Верно, ЛОР Гурская -это уникальный доктор! Я ей доверяю! Пожалуй, на сегодня, таких докторов можно пересчитать на пальцах всего одной руки за всю жизнь. Самые важнейшие причины советовать Тамару Валерьевну - это умение, постоянное влечение повышать мастерство, следовательно, обладание актуальными умением, а так же полное и исчерпывающие уведомление пациента. |  |  |  |  | 
| 
| Мстислава | Сообщение # 7 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 167 Репутация: 0 Статус: Offline | Тамара Валерьевна обладает исключительным профессионализмом и добротой. Она с легкостью противостоит моим предыдущим разочарованиям с другими ЛОРами и предлагает наилучшие решения для пациентов. |  |  |  |  | 
| 
| Антония | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 196 Репутация: 0 Статус: Offline | С моей точки зрения, самый лучший врач Гурская Тамара, она сделала нереальное - помогла с аллергическим ринитом. Благодарна от всей души! Профессионал, который не стоит на месте, все время повышая профессионализм. Доктор, желающий и умеющий реально помочь. |  |  |  |  | 
| 
| Каркуша | Сообщение # 9 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 592 Репутация: 0 Статус: Offline | Достопочтенные горожане, вызвал интерес эти специалист, можете оставить данные? |  |  |  |  | 
| 
| Адельфина | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Репутация: 0 Статус: Offline | Ловите - Тамара Валерьевна принимает в клинике Ликариум, контактный телефон клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. |  |  |  |  | 
| 
| Кирюша748 | Сообщение # 11 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 195 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодаря Тамаре Валерьевне я наконец-то избавился от длительных проблем с носом. Ее диагностика и подход к лечению выше всяких похвал, несравнимо с другими ЛОРами. |  |  |  |  | 
| 
| Добрава | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 287 Репутация: 0 Статус: Offline | Тамара Валерьевна обладает уникальным сочетанием медицинских знаний и человеческих качеств. Она всегда выслушивает пациента, чего не было у предыдущих ЛОРов. |  |  |  |  | 
| 
| Клавдия | Сообщение # 13 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 0 Статус: Offline | Покорно благодарна за ваши рекомендации! |  |  |  |  |