| 

Лучший отоларинголог Одесса отзывы
				 | 
 | 
| Кларисса |  Сообщение # 1 |  
 Генералиссимус 
Статус: Offline 

| Лучший отоларинголог Одесса отзывы

Доброе утро! Интересно знать, какие отоларингологи в нашем мегаполисе отличные? Хочется знать вашу позицию о таких профи.
 |  
|   | 
 |    | 
| КазаковаМира |  Сообщение # 2 |  
 Генералиссимус 

| Я была у многих, но найти не получилось разумного врача. Если же, что вы знаете о таком враче, который вам помог решить проблему, порекомендуйте.
 |  
|   | 
 |    | 
| КристинаМалых |  Сообщение # 3 |  
 Генералиссимус 

| Хотелось бы узнать из первых рук какие специалисты медицины по настоящему самые грамотные, а то я уже издавно в поиске и мои исследования не удовлетворительны.
 |  
|   | 
 |    | 
| Светозара |  Сообщение # 4 |  
 Генералиссимус 

| Могу выразить несогласие с предыдущей дамой, проходила лечение, у нас есть такие врачи, которые на сто процентов самые лучшие в данной медицинской классификации и я могу их порекомендовать, это - отоларинголог высшей специализации Гурская Тамара Валерьевна.
 |  
|   | 
 |    | 
| МадленаМ |  Сообщение # 5 |  
 Полковник 

| Согласна, была на приеме у Гурской Тамары. Могу отметить за нее, как за грамотного доктора в данном направлении. Выявленный диагноз сулил операцию, но с лечением у ЛОРа Гурской вылечил без особых проблем. Я могу ее рекомендовать.
 |  
|   | 
 |    | 
| Надежда82 |  Сообщение # 6 |  
 Майор 

| Верно, ЛОР Гурская -это уникальный доктор! Я ей доверяю! Пожалуй, на сегодня, таких докторов можно пересчитать на пальцах всего одной руки за всю жизнь. Самые важнейшие причины советовать Тамару Валерьевну - это умение, постоянное влечение повышать мастерство, следовательно, обладание актуальными умением, а так же полное и исчерпывающие уведомление пациента.
 |  
|   | 
 |    | 
| Мстислава |  Сообщение # 7 |  
 Майор 

| Тамара Валерьевна обладает исключительным профессионализмом и добротой. Она с легкостью противостоит моим предыдущим разочарованиям с другими ЛОРами и предлагает наилучшие решения для пациентов.
 |  
|   | 
 |    | 
| Антония |  Сообщение # 8 |  
 Полковник 

| С моей точки зрения, самый лучший врач Гурская Тамара, она сделала нереальное - помогла с аллергическим ринитом. Благодарна от всей души! Профессионал, который не стоит на месте, все время повышая профессионализм. Доктор, желающий и умеющий реально помочь.
 |  
|   | 
 |    | 
| Каркуша |  Сообщение # 9 |  
 Генералиссимус 

| Достопочтенные горожане, вызвал интерес эти специалист, можете оставить данные?
 |  
|   | 
 |    | 
| Адельфина |  Сообщение # 10 |  
 Полковник 

| Ловите - Тамара Валерьевна принимает в клинике Ликариум, контактный телефон клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
 |  
|   | 
 |    | 
| Кирюша748 |  Сообщение # 11 |  
 Подполковник 

| Благодаря Тамаре Валерьевне я наконец-то избавился от длительных проблем с носом. Ее диагностика и подход к лечению выше всяких похвал, несравнимо с другими ЛОРами.
 |  
|   | 
 |    | 
| Добрава |  Сообщение # 12 |  
 Лейтенант 

| Тамара Валерьевна обладает уникальным сочетанием медицинских знаний и человеческих качеств. Она всегда выслушивает пациента, чего не было у предыдущих ЛОРов.
 |  
|   | 
 |    | 
| Клавдия |  Сообщение # 13 |  
 Майор 

| Покорно благодарна за ваши рекомендации!
 |  
|   | 
 |    |